Новини
Останні статті і огляди
Видеокарта nvidia gtx 760 2gb palit jetstream греется
-
maksta
Junior
Собственно используя видеокарту nvidia gtx 760 2gb palit jetstream в играх на качестве высоко после часа игры температура поднимается до 81~82 градусов , нормально ли это для данной видеокарты и если нет то что нужно предпринять. корпус у меня zalman z5 остальное если нужно могу указать ниже , температуру смотрел в gpu-z и speesy обе показуют одинаковую.
-
Shade
Member
Ну це нормальна температура. Скажи, яка температура в кімнаті і яка температура без нагрузки?
Для неї критична температура якщо не помиляюсь 97 градусів.
Для неї критична температура якщо не помиляюсь 97 градусів.
-
maksta
Junior
В комнате градусов 18-20 до 97 не поднималось потолок был 83
Извините но я плохо понимаю на Украинском если вам не сложно то можно по русски
Извините но я плохо понимаю на Украинском если вам не сложно то можно по русски
-
Shade
Member
Тогда все нормально. 83 не критическая.
Если хотите, то можете скачать за этой ссылкой гаджет для мониторинга температуры.
http://www.softpedia.com/progDownload/G ... 52904.html" target="_blank
В его на стройках можно выставить температуру, при достижении которой издастся звуковой сигнал.
Так вы всегда будете знать, не перегрелась ли ваша видеокарта.
Если хотите, то можете скачать за этой ссылкой гаджет для мониторинга температуры.
http://www.softpedia.com/progDownload/G ... 52904.html" target="_blank
В его на стройках можно выставить температуру, при достижении которой издастся звуковой сигнал.
Так вы всегда будете знать, не перегрелась ли ваша видеокарта.
-
Jumper007
Member
Shade
И зачем эти костыли ? ну нагреется карта до 85 и запищит твоя прога и что ? выключать компьютер и дуть на него что ли ?
Может правильнее залезть в фирменную софтину палитовскую или афтебернер и настроить кривую оборотов вентиляторов ?
И зачем эти костыли ? ну нагреется карта до 85 и запищит твоя прога и что ? выключать компьютер и дуть на него что ли ?
Может правильнее залезть в фирменную софтину палитовскую или афтебернер и настроить кривую оборотов вентиляторов ?
-
Shade
Member
Jumper007
Ну, дуть не нужно, а вот почистить вентиляторы или сменить термопасту будет весьма кстати.
Ну, дуть не нужно, а вот почистить вентиляторы или сменить термопасту будет весьма кстати.
-
Onehellsin
Member
Если уж сильно смущает температура, то скачай MSI Afterburner, и выставь там профиль вентиляторов на свой вкус. Допустим, что бы при после 75 градусах вентили начинали на 60% работать) И будет тебе счастье) А так конечно это не страшная температура.maksta:Собственно используя видеокарту nvidia gtx 760 2gb palit jetstream в играх на качестве высоко после часа игры температура поднимается до 81~82 градусов , нормально ли это для данной видеокарты и если нет то что нужно предпринять. корпус у меня zalman z5 остальное если нужно могу указать ниже , температуру смотрел в gpu-z и speesy обе показуют одинаковую.
На каком разрешение играешь?
-
thunder_blade
Member
http://www.easycom.com.ua/video/palit_n ... 042-1042j/
Судя по обзору то температура в 78-80гр для нее норма
Судя по обзору то температура в 78-80гр для нее норма
-
Inspiring
Member
Потому что ПалитПочему видеокарта греется ?
-
madman
Member
Inspiring
Об этом нужно спросить у камрадаPalit support

Об этом нужно спросить у камрадаPalit support
-
Palit support
Junior
maksta
Здравствуйте! Температура в пределах нормы. Если будет подниматься, можно повысить скорость вентиляторов или немного снизить частоты. В противном случае - обращаться в СЦ по месту покупки.
Здравствуйте! Температура в пределах нормы. Если будет подниматься, можно повысить скорость вентиляторов или немного снизить частоты. В противном случае - обращаться в СЦ по месту покупки.
-
Waskator
Member
Ну и плюс вентиляция корпуса. Не все корпусы одинаково полезны.
-
a_quinnett
Member
Это нормальная температура для маленьких оборотов (если они у тебя стоят). Если хочешь тишины и нормальной температуры то прикупи к своей GTX 760 - Arctic Accelero Twin Turbo III.maksta:Собственно используя видеокарту nvidia gtx 760 2gb palit jetstream в играх на качестве высоко после часа игры температура поднимается до 81~82 градусов , нормально ли это для данной видеокарты и если нет то что нужно предпринять. корпус у меня zalman z5 остальное если нужно могу указать ниже , температуру смотрел в gpu-z и speesy обе показуют одинаковую.
-
thunder_blade
Member
aeqlin
и получи здохший питальник в придачу
и получи здохший питальник в придачу
-
zlokozass
Junior
maksta
Для nvidia gtx 760 эта температура 81~82 градусов нормальная ,критическая температура 95 градусов.
Для nvidia gtx 760 эта температура 81~82 градусов нормальная ,критическая температура 95 градусов.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Кстати, вы немного правы. У Zalmann Z5 не сильно грамотно продумано охлаждение. Три куллера, один на стенке задрей, один на передней, один на верхней, а на боковых ничего нет, даже вентиляционных отверстий.Waskator:Ну и плюс вентиляция корпуса. Не все корпусы одинаково полезны.