ой, да ладно, кому эти светодиоды особенно мешают? а что брать - воля Ваша и дело личных предпочтений.
Могу подсказать лайфхак: можно снять радиатор на чипсете и закрасить синие светодиоды маркером для дисков
Как бы, на работоспособность светодиоды и правда не влияют, мамка-то отличная, но вот лично я готовлюсь к сборке мощного игрового и красивого ПК в черно-красном цвете и с красной подсветкой - причем полностью, включая даже компьютерный стол и кресло. И как раз на эту мать, учитывая огромное окно в корпусе, у меня были большие надежды. Но, как и на Z87, они опять натыкали синих светодиодов, зеленых индикаторов и белых надписей, которые будут абсолютно не в тему...
gehka3
ой-вей, таки просто сошел с ума никто его не жарил выше 1,4 В и то, на время бенч-сессий.
результат, так сказать, не скрине и это не сбой мониторинга, так как утилиты сигнализируют наличие троттлинга.
Хотел бы задать вопрос, если в тот раздел.
Имею данную плату и столкнулся с проблемой - слабый звук в наушниках.
На этой МП стоит навороченная аудио система с дополнительным для нее питанием в виде молекса.
Тестил на разных наушниках (дешевых и Siberia).
Телефон играет громче, а ноут еще громче чем телефон.
Тестил на разных положениях переключателя звука - ничего не меняется.
Дрова переустанавливал - не помогает.
Кто сталкивался с подобным или имеет идеи - прошу помочь.
помогите выбрать что лучше для разгона процессора и двух видеокарт Материнская плата Gigabyte GA-Z97X-Gaming 7 или Материнская плата MSI Z97 GAMING 7 ??или чтото лучше??