Из серии а почему - А потому что Рубероид

thunder_blade: Предлагаю обсудить Дженсен Хуанг пояснил, почему GeForce GTX Titan Z будет стоить 3 тыс. долларов
Из серии а почему - А потому что Рубероид хочу 3к за карту и все тут
Продадут столько, сколько нужно и стольким, на скольких клиентов этот продукт и ориентирован. И не так уж важно, стоит этот адаптер 2-3-5-7 тыс. долларов - раз его выбрасывают на рынок с таким ценником, значит, знают, что делают. Уж явно не местные форумные "гуру маркетинга" для рубки в BF его будут братьModelus:"GeForce GTX Titan Z будет стоить 3 тыс. долларов"...![]()
Ну-ну. Подивимось скільки продадуть.
Умнее? Ну вы батенька загнули)LostBoy:Продадут столько, сколько нужно и стольким, на скольких клиентов этот продукт и ориентирован. И не так уж важно, стоит этот адаптер 2-3-5-7 тыс. долларов - раз его выбрасывают на рынок с таким ценником, значит, знают, что делают. Уж явно не местные форумные "гуру маркетинга" для рубки в BF его будут братьModelus:"GeForce GTX Titan Z будет стоить 3 тыс. долларов"...![]()
Ну-ну. Подивимось скільки продадуть.![]()
До сих пор удивляют такие сообщения в обсуждении презентации хай-эндовых комплектующих - "Да кому оно надо, если есть то-то в два раза дешевле; а у меня такое же, но я купил его за 500 грн. на барахолке". Неужели вы в самом деле не понимаете, что маркетологи nVidia (AMD, Intel и т.д.) умнее большинства из нас?
fxdЕсли кто-то считает, что одного Titan недостаточно для этих задач, то он купит Titan Z два Titana».
... и сэкономит касарь зелени
Если бы они были действительно умнее, потом бы никто не ныл, что "Продажи падают, клиент убегает"Неужели вы в самом деле не понимаете, что маркетологи nVidia (AMD, Intel и т.д.) умнее большинства из нас?
У Хуанито маразм крепчает все сильнее.Если кто-то считает, что одного Titan недостаточно для этих задач, то он купит Titan Z».
Это поправимо.Дядя Хуанг умеет еще и правильные драйвера писать, если чоDr. Verhovcev:Купить еще один титан наверное трудно додуматься, и получить при этом большую производительность, сэкономив при этом треть суммы. Логика железная
По части облапошить покупателя? наверняка умней и хитрожопей, а по части формирования искусственного направления рынка и спроса у меня есть большие сомнения. Судя по общим тенденциям развития инженерный отдел на 90% состоит из маркетологов.LostBoy:Modelus: Неужели вы в самом деле не понимаете, что маркетологи nVidia (AMD, Intel и т.д.) умнее большинства из нас?