Останні статті і огляди
Новини
Представлены OEM-видеокарты NVIDIA GeForce 310 и 205
-
Nuicer
Member
Предлагаю обсудить Представлены OEM-видеокарты NVIDIA GeForce 310 и 205
"Данный адаптер – всего лишь переименованная версия карты GeForce 210."
И не надоело им, сколько можно такой х***й заниматса. 210 не продаетса, назовем 310.
"Данный адаптер – всего лишь переименованная версия карты GeForce 210."
И не надоело им, сколько можно такой х***й заниматса. 210 не продаетса, назовем 310.
-
IvanCh
Member
Зачем стільки раз перейменовувати?
-
Rost
Advanced Member
если 205 будет стоить до 15уе, то классная вещ будет
-
SoulOfONYX
Advanced Member
8 потоковых процессоров это жесть.....
-
Andrey235
Member
По ссылке в статье открывается чудо-фразаSoulOfONYX:8 потоковых процессоров это жесть.....
GeForce 205
Every PC needs good graphics.
Маркетологи НВИДИИ жгут.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Чувствую скоро Nvidia со своим маркЭтингом войдет в аналы истории....
-
xALEXIRx
Member
Пока выпустят новое поколение успеют еще раз переименовать, наверное
-
steelag
Member
Классная видяха получилась бегу покупать
-
Skad
Junior
Я понимаю бюджетная, но 64-битная шина.... полгода-год назад видуха с 512 метрами и 128 бит шиной, стоила 400 грн... а эта вообще должна стоить 99 грн
-
BENDER_UA
Member
ага...именно в АНАЛЫSoulOfONYX:Чувствую скоро Nvidia со своим маркЭтингом войдет в аналы истории....
-
SoulOfONYX
Advanced Member
BENDER_UA
я не захотел акцентироваться на слове)
я не захотел акцентироваться на слове)
-
DaKaR
Member
Угу, еще б что б была под старый добрый PCI вообще была б вещьесли 205 будет стоить до 15уе, то классная вещ будет
-
Rost
Advanced Member
Да. Временами ловлю себя на мысли, что было бы неплохо иметь видяху, которая тянет аеро и пару игр типа КС, при этом мало греется, мало потребляет и недорого стоит. PCI или PCI-Express мне особо не важно, в слотах последнего типа нет недостатка.DaKaR:Угу, еще б что б была под старый добрый PCI вообще была б вещ
-
Andrey235
Member
Моя встроенная видяха рвет аэро и игры потяжелее КС, не греется, потребляет макс 11Вт, ничего не стоит, не занимает лишнего слота. Как приятно обладать чьей-то мечтой.......Rost:было бы неплохо иметь видяху, которая тянет аеро и пару игр типа КС, при этом мало греется, мало потребляет и недорого стоит.
-
DaKaR
Member
Моя встроенная видяха рвет аэро и игры потяжелее КС, не греется, потребляет макс 11Вт, ничего не стоит, не занимает лишнего слота. Как приятно обладать чьей-то мечтой.......
Можешь себе медальку шоколадную купить...
-
такоэ
Member
а слабо невидии собрать до кучи 2 потоковых процика и 16-битную шинку..на маахоньком кусочке пластика, размером, скажем, со спичечный коробок и под дедушку AGP ?
-
Lesha
Member
унылое гавно.
-
Alex@&er
Member
Ппц, нет слов. nVidia стала УГ, теперь окончательно.
Любой адекватный человек вместо 205 пойдёт на радиорынок и купит низкопрофильную затычку в слот GF 6600 или аналог за 100гр. И не надо баек про "карта для любителей FullHD с низким энергопотреблением". Ну а с очередной перемаркировкой без видимых причин это вообще полный ...
В общем: хотите DX11 - берите АМД 5хх0, хотите от нВидии - ждите ..................тоже гФорс 5х0
Любой адекватный человек вместо 205 пойдёт на радиорынок и купит низкопрофильную затычку в слот GF 6600 или аналог за 100гр. И не надо баек про "карта для любителей FullHD с низким энергопотреблением". Ну а с очередной перемаркировкой без видимых причин это вообще полный ...
В общем: хотите DX11 - берите АМД 5хх0, хотите от нВидии - ждите ..................тоже гФорс 5х0
-
IvanCh
Member
Це доводить те що у TSM великі проблеми з 40нм вафлями от і треба зкидувати невдачні чіпи.
-
STAS995
Member
310 еше норм)
все игры тянет,на средних настройках,а некоторые и на макс)
все игры тянет,на средних настройках,а некоторые и на макс)