Как это можно организовать? Ато вот столкнулся и не знаю как бы так из Москвы себе полкило алюминия привезти...
Новини
Останні статті і огляди
Перевозчики Россия-Украина?!
-
Amenhatep
Junior
Таваризджи, а кто-то сталкивался с необходимостью доставки того или иного сабжа из России?
Как это можно организовать? Ато вот столкнулся и не знаю как бы так из Москвы себе полкило алюминия привезти...
-
xALEXIRx
Member
Amenhatep
А почта, самая обычная, разве не вариант? Мне из Москвы посылки идут примерно две недели, доставка стоит вполне божеских денег (в отличии от отправки Киев --> Москва).
А почта, самая обычная, разве не вариант? Мне из Москвы посылки идут примерно две недели, доставка стоит вполне божеских денег (в отличии от отправки Киев --> Москва).
-
Amenhatep
Junior
хм))) Вариант, судя по всему. Вот залез почитал - если отправить кулерок как "бандероль" или "Малый пакет" то в принципе стоимость около 200рос.рублей... более-менее...
2 недели?! капец) не очень шустро... не зависимо от того что там?
2 недели?! капец) не очень шустро... не зависимо от того что там?
-
Jus
Member
При хорошем раскладе за 7-8 дней посыль доходила, при плохом - до 3-х недель. От чего зависит - не знаю...