Manli выпускает три модели GT 240 с качественной разводкой PCB

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Manli выпускает три модели GT 240 с качественной разводкой PCB
Manli выпускает три модели GT 240 с качественной разводкой PCB
Но ри этом всё равно остаётся Manli. :p
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Чтото мне лично разводка не сильно нравится :-/ . Элементы вроде хорошие, а разводка...
ЗЫ и какието странные 8 чипов памяти на плате, так напоминают ДДР2 что прям ужос :)

Подозрительная она какаято... и вчера подозрительная была, и завтра стопудово еще подозрительнее будет... фирма манли всмысле :p :D
SergNet
Junior

Повідомлення

Ну не все так однозначно, я когда свою брал пересмотрел кучу вариантов на радиорынке (доступа к интернету не имел, в тот момент), одни green edition, был какой-то Palit, но убогий совсем. Сомневался конечно, но я не пожалел, охлаждение неплохое (игры 55градусов), max разгон пока не искал, в играх полностью стабильна на 743/1857/2200.Цена вменяемая, немного дороже карт green от именитых брендов (30-40 грн.)
Востаннє редагувалось 24.11.2009 13:24 користувачем SergNet, всього редагувалось 1 раз.
Anonymous

Повідомлення

Видекарта по парметрам гавно мне кажется! 128 бит ная шина.... фу.... Если про шину не прав, извиняйте...

По поводу "МАНЛИ", ну да возможно ширпотреб... У меня "Спаркл" тоже ширпотреб, но ни разу сбоя не дала!

А вот у моих друзей и асусы и гигабайты и леадтеки, особенно леадтек частенько давала сбои, зависи и подобное... Я хочу собственно сказать о том что "крупные" производители своими понтами выводят карточки на новый уровень "крутости" скажем, а не стабильности.... Вот, !!!ширпотреб!!! как раз работает получается лучше "качественных" видеокарточек....?

А без разгона должно ваще всё работать нормально, но мы же с вами, товарищи оверы именно гонять то и любим...

По поводу не доверия скажу одно, из к примеру 10 видов GTS 250 (к примеру), берите самую дешёвую! Ибо без разгона не загнётся, а с разгоном незнаю... А на качество впиханной электроники я честно сказать сру уже продолжительное время, и всегд юзаю китайские изделия... Весь комп у меня "Мэйд ин чайна" и ни одной проблемы не было никогда, и как правило жалуются всегда те, у кого именитые марки типа Асуса, гигабайта и всяких этих... :p
Visionaire
Member

Повідомлення

Когда нельзя сказать ничего хорошего о производительности - рекламщики начинают хвалиться "разводкой", "уникальной системой охлаждения" и прочей мурой.

Скучно, товарищи...
Gatya
Member

Повідомлення

Очередной огрызок...да ещё и от компании не лучше :rotate:
traffa
Member

Повідомлення

разводка в лучших традициях Манли :)
раз не сэкономили на элементах, то хоть на кулере, два провода всего, хотя штырек расчитан на четыре, прощай регулировка оборотов? :)
EvGaS
Member

Повідомлення

traffa
У меня и с двумя проводками регулировка была)
А тахометра - нет.
traffa
Member

Повідомлення

EvGaS:У меня и с двумя проводками регулировка была)
ну это я спрашивал, а не утверждал, однако все равно сэкономили :)
Відповісти