Но ри этом всё равно остаётся Manli.Manli выпускает три модели GT 240 с качественной разводкой PCB
Останні статті і огляди
Новини
Manli выпускает три модели GT 240 с качественной разводкой PCB
-
EvGaS
Member
Предлагаю обсудить Manli выпускает три модели GT 240 с качественной разводкой PCB
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Чтото мне лично разводка не сильно нравится . Элементы вроде хорошие, а разводка...
ЗЫ и какието странные 8 чипов памяти на плате, так напоминают ДДР2 что прям ужос
Подозрительная она какаято... и вчера подозрительная была, и завтра стопудово еще подозрительнее будет... фирма манли всмысле
ЗЫ и какието странные 8 чипов памяти на плате, так напоминают ДДР2 что прям ужос
Подозрительная она какаято... и вчера подозрительная была, и завтра стопудово еще подозрительнее будет... фирма манли всмысле
-
SergNet
Junior
Ну не все так однозначно, я когда свою брал пересмотрел кучу вариантов на радиорынке (доступа к интернету не имел, в тот момент), одни green edition, был какой-то Palit, но убогий совсем. Сомневался конечно, но я не пожалел, охлаждение неплохое (игры 55градусов), max разгон пока не искал, в играх полностью стабильна на 743/1857/2200.Цена вменяемая, немного дороже карт green от именитых брендов (30-40 грн.)
Востаннє редагувалось 24.11.2009 13:24 користувачем SergNet, всього редагувалось 1 раз.
-
Anonymous
Видекарта по парметрам гавно мне кажется! 128 бит ная шина.... фу.... Если про шину не прав, извиняйте...
По поводу "МАНЛИ", ну да возможно ширпотреб... У меня "Спаркл" тоже ширпотреб, но ни разу сбоя не дала!
А вот у моих друзей и асусы и гигабайты и леадтеки, особенно леадтек частенько давала сбои, зависи и подобное... Я хочу собственно сказать о том что "крупные" производители своими понтами выводят карточки на новый уровень "крутости" скажем, а не стабильности.... Вот, !!!ширпотреб!!! как раз работает получается лучше "качественных" видеокарточек....?
А без разгона должно ваще всё работать нормально, но мы же с вами, товарищи оверы именно гонять то и любим...
По поводу не доверия скажу одно, из к примеру 10 видов GTS 250 (к примеру), берите самую дешёвую! Ибо без разгона не загнётся, а с разгоном незнаю... А на качество впиханной электроники я честно сказать сру уже продолжительное время, и всегд юзаю китайские изделия... Весь комп у меня "Мэйд ин чайна" и ни одной проблемы не было никогда, и как правило жалуются всегда те, у кого именитые марки типа Асуса, гигабайта и всяких этих...
По поводу "МАНЛИ", ну да возможно ширпотреб... У меня "Спаркл" тоже ширпотреб, но ни разу сбоя не дала!
А вот у моих друзей и асусы и гигабайты и леадтеки, особенно леадтек частенько давала сбои, зависи и подобное... Я хочу собственно сказать о том что "крупные" производители своими понтами выводят карточки на новый уровень "крутости" скажем, а не стабильности.... Вот, !!!ширпотреб!!! как раз работает получается лучше "качественных" видеокарточек....?
А без разгона должно ваще всё работать нормально, но мы же с вами, товарищи оверы именно гонять то и любим...
По поводу не доверия скажу одно, из к примеру 10 видов GTS 250 (к примеру), берите самую дешёвую! Ибо без разгона не загнётся, а с разгоном незнаю... А на качество впиханной электроники я честно сказать сру уже продолжительное время, и всегд юзаю китайские изделия... Весь комп у меня "Мэйд ин чайна" и ни одной проблемы не было никогда, и как правило жалуются всегда те, у кого именитые марки типа Асуса, гигабайта и всяких этих...
-
Visionaire
Member
Когда нельзя сказать ничего хорошего о производительности - рекламщики начинают хвалиться "разводкой", "уникальной системой охлаждения" и прочей мурой.
Скучно, товарищи...
Скучно, товарищи...
-
Gatya
Member
Очередной огрызок...да ещё и от компании не лучше
-
traffa
Member
разводка в лучших традициях Манли
раз не сэкономили на элементах, то хоть на кулере, два провода всего, хотя штырек расчитан на четыре, прощай регулировка оборотов?
раз не сэкономили на элементах, то хоть на кулере, два провода всего, хотя штырек расчитан на четыре, прощай регулировка оборотов?
-
EvGaS
Member
traffa
У меня и с двумя проводками регулировка была)
А тахометра - нет.
У меня и с двумя проводками регулировка была)
А тахометра - нет.
-
traffa
Member
ну это я спрашивал, а не утверждал, однако все равно сэкономилиEvGaS:У меня и с двумя проводками регулировка была)