Предлагаю обсудить Order of War. Мультиплеер — наше все
Что-то мне только единственная "недавная" стратегия от "наших" разрабов понравилась - "В тылу врага" при том 1-я часть , драйв бешенный
Останні статті і огляди
Новини
Order of War. Мультиплеер — наше все
-
Klon
CG graphikos fan
-
EvGaS
Member
Klon
1-я эт да...
М'ясце, сальце, винце)
А по сути игры - Вторая мировая началась с Перл-Харбора, самым страшным боем была Омаха, а закончилась Бадабумом. (про бадабум правда)
Я вообще удивляюсь, как можно игнорить историю Киева всем:
При нападении оборона только здесь и держалась на укрепраёнах (пока до вопросов окружений не дошло)
А форсирование Днепра и взятие Киева: маленькая такая заварушка с потерями до 1.5млн чел. только с одной стороны. (если кому интересно - немецкие потери могу глянуть в одной книжке, написанной бывшими генералами и руководителями корпусов)
1-я эт да...
М'ясце, сальце, винце)
А по сути игры - Вторая мировая началась с Перл-Харбора, самым страшным боем была Омаха, а закончилась Бадабумом. (про бадабум правда)
Я вообще удивляюсь, как можно игнорить историю Киева всем:
При нападении оборона только здесь и держалась на укрепраёнах (пока до вопросов окружений не дошло)
А форсирование Днепра и взятие Киева: маленькая такая заварушка с потерями до 1.5млн чел. только с одной стороны. (если кому интересно - немецкие потери могу глянуть в одной книжке, написанной бывшими генералами и руководителями корпусов)
-
Сергей12
Member
та скока пота пролито и мозолей на заднице протертоKlon:Предлагаю обсудить Order of War. Мультиплеер — наше все
Что-то мне только единственная "недавная" стратегия от "наших" разрабов понравилась - "В тылу врага" при том 1-я часть , драйв бешенный
сколько карт в мыльтиплеере заезженно до дыр
Пока гоняю лиса пустыни.
Order of War не играл та и не хочется за парили по 100 танков реактивов
каламедство