Подскажите название программы, в которую закидываешь картинку с чертежом, а она его обводит для дальнейшей работы в автокаде/компасе. Ибо с нуля все обводить очень долго.
PS: если не в том разделе создал, не пинать, перенесите.
Новини
Останні статті і огляди
В поисках программы (обводит чертежи)
-
razer-_-
Member
-
Klon
CG graphikos fan
razer-_-
это магия )))
Как я понял нужно сначала все перевести в вектор, а вектор можно открыть в автокаде. Но как будет работать - без понятия, на профильных форумах поспрашивайте.
это магия )))
Как я понял нужно сначала все перевести в вектор, а вектор можно открыть в автокаде. Но как будет работать - без понятия, на профильных форумах поспрашивайте.
-
Gagarin-ace
Member
razer-_-
ага, размечтался: накладываешь отсканированный чертёж, состыковуешь половинки, подгоняешь масштаб, а после этого ВРУЧНУЮ !!!!!!!!!!!!! начинаешь наводить лини.
Ваще студенты обленились
ага, размечтался: накладываешь отсканированный чертёж, состыковуешь половинки, подгоняешь масштаб, а после этого ВРУЧНУЮ !!!!!!!!!!!!! начинаешь наводить лини.
Ваще студенты обленились
-
zmax
Member
я помню вручную еще чертил когда учился, пару ватманов А1 на семестр точно. Потом я познакомился с супер машиной под названием дралоскоп, но когда заканчивал учится уже все чертил на компе.
-
Shosya
Member
Пристрій "козлотрон" (настільна лампа,скло 5мм,оригінал креслення, зверху чистий ватман) і впєрьод
.
-
razer-_-
Member
Gagarin-ace: Ваще студенты обленились
Два диплома на носу, времени нет с чертежами е..заниматься. А про похожую программку слышал краем уха, вот и..