Сначала он перегревался и выключался после того как работал примерно 2-3 часа и включался фильм или игра, но после чистки куллера раз в пол года - опят летал.
В последний раз как уже понятно, это не помогло, решил поменять термопасту, так как греется видеочип.
Ничего не помогло, работает до 10 минут и выключается, в районе видеочипа всё очень горячее. Куллер тоже странно работает, крутит по 1-2 секунде каждые 7-8 сек.
Вопрос один, охлаждение или чип?
Новини
Останні статті і огляди
Выключаеться ноут Lenovo g555
-
Wisch
Junior
-
Fishnya
Alex
Wisch
на севере стоит новая хорошая прокладка или "абышо", типа кучи пасты или смеси пасты с прокладкой?
что с прижимом? можно фото?
ноутбук проблемный, относиться нужно бережно, чтобы он не сказал "давай до свидания"
на севере стоит новая хорошая прокладка или "абышо", типа кучи пасты или смеси пасты с прокладкой?
ноутбук проблемный, относиться нужно бережно, чтобы он не сказал "давай до свидания"
-
Wisch
Junior
Fishnya:Wisch
Насчёт прокладки и пасты чего то не понял..завтра сделаю фото и закину.
Кстати винты закручены не очень плотно, из-за отсутствия "удобной под размер" отвертки, поэтому завтра как то попытаюсь вкрутить поплотнее.
Просто хочется знать хоть из-за чего...его греет.
-
Fishnya
Alex
Wisch:Кстати винты закручены не очень плотно, из-за отсутствия "удобной под размер" отвертки, поэтому завтра как то попытаюсь вкрутить поплотнее.
Wisch:Просто хочется знать хоть из-за чего...его греет.
у меня тогда слов нет
-
Adamantium
Ghost
Wisch
Отсутствие нормального прижима СО к чипу,и,как следствие,его перегрев.Только когда крутить будешь,не усердствуй,а затягивай болты равномерно,тоесть 1 проврот на 1 болт,и так по периметру,чтобы не перетянуть и не сколоть кристалл.
Отсутствие нормального прижима СО к чипу,и,как следствие,его перегрев.Только когда крутить будешь,не усердствуй,а затягивай болты равномерно,тоесть 1 проврот на 1 болт,и так по периметру,чтобы не перетянуть и не сколоть кристалл.
-
kaery
^_^
не повезло ноуту с хозяиномFishnya:у меня тогда слов нет
-
maxxis777
Member
вместо термопрокладки медную пластину
-
sasha76
Member
обратись к специалисту а то будет труп.приносили мне ноуты сам почистю,в итоге всё плохо.
-
Капитан Немо
Member
иногда всякие рагули с руками, заточенными под гайку на 99, приносят мне цифровые фотоаппараты в ремонт, кухонными ножами раскрученные.Wisch:из-за отсутствия "удобной под размер" отвертки
так хочется им этим ножом в глаз, да поглубже
-
westwood
Junior
Дабы контролировать процессы куллеров в машине, а также температуры - Speed Fan - тебе в помощь ....Wisch:Сначала он перегревался и выключался после того как работал примерно 2-3 часа и включался фильм или игра, но после чистки куллера раз в пол года - опят летал.
В последний раз как уже понятно, это не помогло, решил поменять термопасту, так как греется видеочип.
Ничего не помогло, работает до 10 минут и выключается, в районе видеочипа всё очень горячее. Куллер тоже странно работает, крутит по 1-2 секунде каждые 7-8 сек.
Вопрос один, охлаждение или чип?
В ней можно в точности посмотреть в чем у тебя проблема, а также от этого и плясать дальше.
Надеюсь мой совет тебе поможет.