Новини
Останні статті і огляди
Самые отвратительные звуки
-
Artem_
Member
Всем добра (или бобра – как хотите)!
Я с соседями этажом ниже разошелся во мнениях: они говорят, что бухими в ж… после 22-00 выть и горланить в караоке, слушать Лепса – это хорошо, а я с ними не согласен.
Теперь хочу им объяснить, (и продемонстрировать) что звуки скрежета пенопласта по стеклу, металла по стеклу, фонящего микрофона и прочее на самом деле очень приятные звуки и их можно слушать часами.
Если кто может помочь ссылкой на скачивание подобных звуков, пожалуйста, киньте. Чем противнее звук, тем лучше.
Я с соседями этажом ниже разошелся во мнениях: они говорят, что бухими в ж… после 22-00 выть и горланить в караоке, слушать Лепса – это хорошо, а я с ними не согласен.
Теперь хочу им объяснить, (и продемонстрировать) что звуки скрежета пенопласта по стеклу, металла по стеклу, фонящего микрофона и прочее на самом деле очень приятные звуки и их можно слушать часами.
Если кто может помочь ссылкой на скачивание подобных звуков, пожалуйста, киньте. Чем противнее звук, тем лучше.
-
Gagarin-ace
Member
подносишь микрофон к сабику и оставляешь на сутки, сам при этом отправляешься на природу шашлык жарить
-
Artem_
Member
нет ни саба, ни микрофона... мнеб все это дело в МП3 или ФЛАК, да на повтор.
-
yurets690
Member
А вы не задумывались что вам другие соседи сделают
Вам нужно придумать чтобы страдали только одни
Вам нужно придумать чтобы страдали только одни
-
Artem_
Member
Я и эти сосде часто бываем по домам в будние дни, когда большинство на работе. Альтернативные планы тоже есть.
-
kaery
^_^
Могу скинуть звук своего жд во время раздачи торрентов. 
-
Jumper007
Member
Ни саба ни микрофона, а на чем ты им включать эти звуки собрался, на телефоне что ли ?
-
Artem_
Member
kaery
Спасибо. Такие тоже есть!
Jumper007
ASUS Xonar DX + усилок Пульсар 35 (50) Вт на канал + 2 * Радиотехника С-50 (50 Вт)
PS. Соседей сверху песенный вечер тоже достал и они начали стучать по батарее... Теперь у меня снизу воют, сверху стучат...
Спасибо. Такие тоже есть!
Jumper007
ASUS Xonar DX + усилок Пульсар 35 (50) Вт на канал + 2 * Радиотехника С-50 (50 Вт)
PS. Соседей сверху песенный вечер тоже достал и они начали стучать по батарее... Теперь у меня снизу воют, сверху стучат...
-
viperest1
Member
Розовий шум-противний звук для прогріву динаміків,но потрібно акуратно і не дуже довго,щоб не спалити їх 
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
А мені пощастило з сусідами-літо малі в селі я сам вдома був тиждень,музика на повну,а сусід дзвонить "дай звуку бо слів не розумію добре",ах приємно
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
А мені пощастило з сусідами-літо малі в селі я сам вдома був тиждень,музика на повну,а сусід дзвонить "дай звуку бо слів не розумію добре",ах приємно
-
Artem_
Member
viperest1
Спасибо, скачаю.
С соседом повезло. Я понимаю: праздник-музыка... да и сам иногда врбубаю, но без наглежа и днем. Но ночью выть в караоке "шансон" не имея ни голоса, ни слуха, ни чусвства ритма - это зло.
Спасибо, скачаю.
С соседом повезло. Я понимаю: праздник-музыка... да и сам иногда врбубаю, но без наглежа и днем. Но ночью выть в караоке "шансон" не имея ни голоса, ни слуха, ни чусвства ритма - это зло.
-
viperest1
Member
Artem_
лише ще раз наголошую - акуратно з цим звуком
В нашому підїзді 4 поверхи самі молоді сім'ї , тому всі і всіх розуміють , всі друзі ,ну колектив у нас що треба
. Можна навіть і до 24 слухати голосно лише не кожен день .
лише ще раз наголошую - акуратно з цим звуком
В нашому підїзді 4 поверхи самі молоді сім'ї , тому всі і всіх розуміють , всі друзі ,ну колектив у нас що треба
-
Thrillax
PC Design fan
Artem_
есть пенопласт по стеклу, могу ВК скинуть
есть пенопласт по стеклу, могу ВК скинуть
-
DEVES
Member
-
Klon
CG graphikos fan
Artem_
просто дай во все газеты обьявления (секты, хоры и прочее прочее, продажа машины за маленькую сумму хорошо будет востребована).
Потом тихонько им листик с печатными буквами - "потише, иначе вас всю жизнь будут спрашивать о продажи товаров и услуг".
Если вы не "палились" личными разборками с соседями, то может прокатить.

просто дай во все газеты обьявления (секты, хоры и прочее прочее, продажа машины за маленькую сумму хорошо будет востребована).
Потом тихонько им листик с печатными буквами - "потише, иначе вас всю жизнь будут спрашивать о продажи товаров и услуг".
Если вы не "палились" личными разборками с соседями, то может прокатить.

-
Artem_
Member
Thrillax
Спасибо. Пенопласт и стекло уже завезли.DEVES
DEVES
Такая штука катит только в живом исполнении, но все равно спасибо.
Klon
С номером телефона - жесть. Большое человеческое данке шон. Надо попробывать.
P.S. Судя по грохоту они там уже сами подрались и разошлись...
Может есть смысл заделать вообще отдельную тему «мелкие и не очень пакости для в край доставших личностей»?
Да, и как говорил Эрик Картман: «Если хочешь, чтоб человек переехал, нужно каждую ночь гадить ему на крыльцо…»
Спасибо. Пенопласт и стекло уже завезли.DEVES
DEVES
Такая штука катит только в живом исполнении, но все равно спасибо.
Klon
С номером телефона - жесть. Большое человеческое данке шон. Надо попробывать.
P.S. Судя по грохоту они там уже сами подрались и разошлись...
Может есть смысл заделать вообще отдельную тему «мелкие и не очень пакости для в край доставших личностей»?
Да, и как говорил Эрик Картман: «Если хочешь, чтоб человек переехал, нужно каждую ночь гадить ему на крыльцо…»
-
Thrillax
PC Design fan
Artem_
Если у них дверь покрыта кожей, можно яичный белок под нее шприцом залить, или валерианы
В первом случае у них будет стоять такой запах что
.
Во втором, Кошки из этой двери такое решето сделают
Если у них дверь покрыта кожей, можно яичный белок под нее шприцом залить, или валерианы
В первом случае у них будет стоять такой запах что
Во втором, Кошки из этой двери такое решето сделают
-
Artem_
Member
Разлить где-нибудь валерьянки… коты сами все сделают. Если человек живет в частном секторе и разлить ее на землю, то жестяки в размерах увеличиваются на порядок.
-
sanya555
Member
Жаль что саба нет, я бы подкинул сборник.
пЫсЫ: мож кому пригодится
http://rghost.ru/53193536" target="_blank
пЫсЫ: мож кому пригодится
http://rghost.ru/53193536" target="_blank
-
Artem_
Member
sanya555
Спасибо. Скачаю ради интереса. Но остановлюсь на предложении Klon - оно достаточно жестое и совершенно безболезненное для окружающих.
Спасибо. Скачаю ради интереса. Но остановлюсь на предложении Klon - оно достаточно жестое и совершенно безболезненное для окружающих.
-
Jumper007
Member
В случае если телефон городской они его после третьего звонка просто отключат и все, у всех мобилки если что есть.