Останні статті і огляди
Новини
Первые фотографии Radeon HD 5950 - не такой, как все
-
+Pashtet+
Member
Предлагаю обсудить Первые фотографии Radeon HD 5950 - не такой, как все
задняя панель не от него, да и похожие фотки еще месяц назад были... смахивает на подставу
задняя панель не от него, да и похожие фотки еще месяц назад были... смахивает на подставу
-
Gatya
Member
АТИ по Нвидиа косит - "прикол" их понравился
-
Blah
Member
Понравилась дырка для s-video с выведенным Mini DisplayPort ^^.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Почему карты фотографировались на полу?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Почему карты фотографировались на полу?
-
GERXTRM
Member
Всё равно по снимкам понятно, что это ещё только опытный вариант 5950) Задняя панель об этом явно говорит)
Blah
На полу фотались, потому что больше негде было) Это ведь не оффициальные фото
Blah
На полу фотались, потому что больше негде было) Это ведь не оффициальные фото
-
Gatya
Member
"Кулибин" по типу Хуанга дома за вечер смастерил, вот и сфоткал
-
Blah
Member
Откуда познания что больше негде было?GERXTRM:На полу фотались, потому что больше негде было)
-
Andrey235
Member
Вот бы дрова подтянули к моменту анонса, чтобы серия 59хх себя показала как можно лучше.
-
Rost
Advanced Member
Обычный инженерный семпл АТИ имхо. Вспомните с каким кулером попала в сеть 4770 на первой фотке, и с каким продавалась.
-
+Pashtet+
Member
Rost
э, не, 4770 было две версии - с "процессорным" кулером и упрощенной системой питания и с турбинным кулером и полноценным питанием
э, не, 4770 было две версии - с "процессорным" кулером и упрощенной системой питания и с турбинным кулером и полноценным питанием
-
EvGaS
Member
На полу потому, что если взять её в руки, она распадается на две половинки.
Даёшь ребро жесткости для 5ххх серии!
Даёшь ребро жесткости для 5ххх серии!
-
Blah
Member
Ага.
2020 год - рамные видеокарты серии 15xxx.
2025 год - видеокарты серии 20xxx с несущим текстолитом.
2020 год - рамные видеокарты серии 15xxx.
2025 год - видеокарты серии 20xxx с несущим текстолитом.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
CO понравилась,получше чем на 58ХХ,правда эфективнее ли? Хотя если поставили,значит эффективнее)
-
Gatya
Member
SoulOfONYX
..и весь пыл и жар в системник...конечно получше
..и весь пыл и жар в системник...конечно получше
-
Rost
Advanced Member
Я почти уверен, что референс будет не такой
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Gatya
как ты меня за сегодня достал своими постами.... Зато у тебя блин однослотовая жужащая турбина(которую я слишу когда у тя на толчке сижу) верх инженерной мысли так как выкидывает воздух за корпус? ,Ты бредишь,если Со не выкидывает воздух за корпус это еще не означает что она плохая.
как ты меня за сегодня достал своими постами.... Зато у тебя блин однослотовая жужащая турбина(которую я слишу когда у тя на толчке сижу) верх инженерной мысли так как выкидывает воздух за корпус? ,Ты бредишь,если Со не выкидывает воздух за корпус это еще не означает что она плохая.
-
Gatya
Member
SoulOfONYX
Просто ахинею пишешь... я что сказал что у меня охлад верх инженерного искусства? Я уже писал, что турбина гауна кусок, и всё. И мою карту не ровнять в двухголовыми монстрами...й**<- с пальцем...
Просто ахинею пишешь... я что сказал что у меня охлад верх инженерного искусства? Я уже писал, что турбина гауна кусок, и всё. И мою карту не ровнять в двухголовыми монстрами...й**<- с пальцем...
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Та не... на питалове нет радиков... ИМХО взяли саму плату (может быть даже рабочую) и ... как в той песне - ты меня слепила из того что было ... ну т.е. нацепляли туды абы шо.
-
pasha4ur
Member
Ати бы еще нормальное референсохлаждение научится делать, чтобы не было на питании 100+*с. Тогда еще больше покупали.
-
EvGaS
Member
pasha4ur
Ы? АТИ канула в лету.
Ы? АТИ канула в лету.
-
ceNT
Member
карточка впечатляет