Новини
Останні статті і огляди
MSI Z87 XPOWER умирает чипсет
-
EUGENEY
Member
И так проблема следующая, сегодня перестали работать некоторые порты USB 2.0, я подумал ну малоли, может биос глючный, переставил на другой переключателем, но тоже самое, устройства разные и флешки не видятся, в биосе они тоже не видятся, подключены юсб передней панели в разьем USB1 (на матери красный разьем), в диспетчере устройств на канале юсб желтый вопрос, переустановка дров не помогает, после перезагрузки тоже желтый вопрос, завтра отнесу в сервис, что мне грозит? замена чипсета? или обменяют мать на новую?
-
zmax
Member
скажут что сам виноват
порты в матери сзади работают?? если да, то проблема не в матери, по крайней мере была
порты в матери сзади работают?? если да, то проблема не в матери, по крайней мере была
-
EUGENEY
Member
а в чем тогда?))) сзади работают да
-
vitaxa11
Member
Что то последнее время,павэры-шмавэры от MSI не радуют...
-
Montee
Member
vitaxa11
То же самое хотел написать, через день-два с ними проблемы по форумам
То же самое хотел написать, через день-два с ними проблемы по форумам
-
Fishnya
Alex
как будто это она клепает мосты интеловские 
-
EUGENEY
Member
я кроме своих флешек и мышей ниче не подключал, эти девайсы проверенные им не один год уже
Добавлено через 30 секунд:
не ну стоит вспомнить 6 серию чипов)))
Добавлено через 30 секунд:
не ну стоит вспомнить 6 серию чипов)))
-
viperest1
Member
-
vitaxa11
Member
Fishnya:будто это она клепает мосты
Я кагбэ не об этом...
-
EUGENEY
Member
так в биосе не видятся тоже флешки которые вставлены в эти порты, тут дело не в винде, неожиданно с этого порта отвалилась мышь
Добавлено через 23 минуты 12 секунд:
я тоже восстанавливал флешку как в тех статьях, винду переустанавлю, но почему в биосе не видится флешка........
Добавлено через 23 минуты 12 секунд:
я тоже восстанавливал флешку как в тех статьях, винду переустанавлю, но почему в биосе не видится флешка........
-
Jumper007
Member
Есть телефон или МП3 которые от усб заряжаются ? попробуй подключить, питание есть на портах, устройства заряжаются ?
-
EUGENEY
Member
тел заряжается, тестер показал 5 вольт
-
EUGENEY
Member
итак, отключил винт и сидюк, залил новый биос, вытянул батарейку, нажал кнопки очистки кмос и разряда, при переустановки винды удалил разделы с винта создал новые и начисто установил винду (копия лицензии), дрова стали нормально желтых вопросов нет, устройства на юсб нормально подключаются
-
GRaFkiyv
Member
В винде всего-то слетели дрова на юэсби, а крику то было "Памирает ИксПавэр!" 
-
EUGENEY
Member
блин я же писал что и в биосе не видились устройства
-
GRaFkiyv
Member
Если биос не опознает устройство то как оно увидится?EUGENEY:блин я же писал что и в биосе не видились устройства
-
BigTypoon
Member
GRaFkiyv
Ну и при чем здесь дрова на юэсби?
Сам уже запутался? 
Ну и при чем здесь дрова на юэсби?
-
Geroy
Member
MSI Z87 Mpower Max пол года проблем 0 !!!
Всё работает идеально
У меня вообще стоят ОС:
Windows 8.1 + Ubuntu 13.10 + Mac OS X Mavericks 10.9.2
Всё работает идеально
У меня вообще стоят ОС:
Windows 8.1 + Ubuntu 13.10 + Mac OS X Mavericks 10.9.2
-
Inno
Member
Народ, у кого то есть проблема с установкой на mpower windows 7? У меня напрочь не хочет устанавливаться! 
-
Geroy
Member
что пишет?Inno:Народ, у кого то есть проблема с установкой на mpower windows 7? У меня напрочь не хочет устанавливаться!
И как выбираете флешку с uefi или без uefi?
Какая разметка Диска?