Новини
Останні статті і огляди
Сц intel
-
Half-Ogre
Junior
Кто то в курсе кто поддерживает официально железяки интела в Киеве?Угораздило купить intel nuc с i5 цп,мертвый из коробки,не стартует,самодиагностика молчит,только кулер гоняет по нажатию кнопки питания.. Магазин фотомаг,самый отбитый из тех что я видел за 10лет работы.Куда сдавать сей девайс?это категория материнских плат по сервису.
-
mafan9
Member
пора бы етот фотомаг вообще прикрыть-токо все на него и жалуются 
-
MaG!STeR
Member
Коробка была открыта? Очень маловероятно, что CPU мертвый, скорее с материнкой что-то не так или BIOS старый. Проверь проц с заведомо рабочей платой.Half-Ogre:мертвый из коробки
-
Half-Ogre
Junior
По нюку брак частое дело,и у адекватного продавца происходит замена. Пленку с бокса снимал сам. Цп распаян на материнке,само собой что мать не стартует. Но самодиагностика ни на перегрев,ни на несовместимость памяти(ведет себя одинаково что с памятью что без) не ругается. Рекавери биоса с флехи не запускается согласно инструкциям. Координаты сц интел?)
Их сайт контактов не содержит,гугл подкармливает новостью что интел взял на обслуживание сц квазар-микро. Бред в общем,второй нюк на контору не возьму,хоть задумка и интересная.
Их сайт контактов не содержит,гугл подкармливает новостью что интел взял на обслуживание сц квазар-микро. Бред в общем,второй нюк на контору не возьму,хоть задумка и интересная.
-
starpallace
Member
В Івано-Франківську самі закрились )...
-
Andrey2005
Member
а что фотомаг? они что плотно морозятся от гарантии?
-
Half-Ogre
Junior
А фотомаг даже перезвонить не удосужился,колл центр морозится.Либо шлите новой почтой в днепр(за свой счет,сроки понятно какие будут,лучше сразу в окно выбросить) или в их сц в киеве (столичное шоссе 100 в таких чегерях что киевом с натяжкой считается)В своем сц подсовывают талон расписку со сроками 90 дней диагностики))).Причем на все попытки связатся и решить вопрос цивилизованным путем не увенчались успехом,ни телефон,ни рассылкой на все почтовые адреса на сайте,ни заполнение формы обратной связи на сайте(отморозки).Это при том что куплено на юрлицо,по безналу,и продавец их юрлицо а не спд пупкин,не знаю что они себе думают.Сц нужен для замены бракованного нюка,либо для составления акта о неисправности для предьявления требования замены/возврата денег.В становленные законом 14 дней,а не 3.5 месяца.
-
xe-xe
Member
Тут вроде как про фотомаг только совсем ленивые не в курсе.
Зачем было там брать?
Зачем было там брать?
-
Half-Ogre
Junior
Уже осознал))заказывал в спешке под проэкт,в результате пришлось выкручиваться другим железом. Но и нюк этот нужно поднять.xe-xe:Тут вроде как про фотомаг только совсем ленивые не в курсе.
Зачем было там брать?
зЫ:неверю что никто не общался с интеловским сервисом,кто то же поддержку по ним держит.
-
IronMan
Member
Я обращался на оф. Сайте найдите раздел поддержкки и отправьте им писло по электронной почте. Связь толко такая....щя почте поищу прямую ссылку...
Нашёл вот russian.support@mailbox.intel.com
-
zmax
Member
http://servicecenter.com.ua/city-kiev-intel.html" target="_blank
-
Half-Ogre
Junior
Спс. Завтра накалякаю. Я в англоязычный суппорт писал,отмазались типа го в веб форму там будут контакты))IronMan:Я обращался на оф. Сайте найдите раздел поддержкки и отправьте им писло по электронной почте. Связь толко такая....щя почте поищу прямую ссылку...
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Это список тех кто не против заработать денег на ремонте железа интел,а я про официальный сервис который занимается гарантийным ремонтом/заменой.
Эти сц кстати смешно реагируют на слова "експертиза и заключение " по телефону))
Добавлено через 2 минуты:
Вот все таки,бренд,контора и тд. А куда его нести если что?даже телефона регионального с ходу не нарыть по Украине,куда обращаться не знаю.