Здравствуйте, столкнулся с проблемой, буду благодарен если подскажете из за чего это.
Собирал системник, гнать не собирался потому взял:
GA-H87-HD3
i5 4670 3.4
GTX 660 2 Gb
2 x 4 Gb Kingston HyperX Grey X2
Вчера только поставил операционку win7 64 ultimate
решил затестить тем что под рукой было WinRar (версию не смотрел)
в итоге увидел результат:
одно ядро около 1000
многопоточность около 3000
думаю что это ка кто маловато
подскажите в чем может быть ошибка? может я что то не так сделал.
Заранее спасибо.
Новини
Останні статті і огляди
i5 4670 оценка вин рара меньше чем на і3
-
FastRocket
Junior
-
yupi
Member
О боже.... Нашел из-заччего париться... Работает шустро? Устраивает все? Так забей на эти недотесты 
-
FastRocket
Junior
Ну смотри, работает шустро и и3 самый простой.yupi:О боже.... Нашел из-заччего париться... Работает шустро? Устраивает все? Так забей на эти недотесты
пока успел только попробовать двумя задачами грузить его, это ВинРар и WoT
винрар показал меньше, и вот вместо того что вычитал в нете на таких же системах 70-100 фпс на максимальных
а у меня показало 45-70 что тоже меньше, при том что монитор не фул хд у меня.
и то что дело в видео карте не поверю, потому что ее должно вообще с головой хватать для этого.
-
Gans55
Junior
Скорее всего сработала технология SpeedStep.
Нужно лучше нагрузить проц.
-
FastRocket
Junior
Вот и я думаю что где то просто выставлен режим работы в "пол силы" может в БИОСе что то переключить нужно?Gans55:Скорее всего сработала технология SpeedStep.
-
wolfsanek
Reviewer
Фоновые процессы сильно влияют — антивирусы и т.п. Версия тоже чуть влияет, нужно сравнивать на одной
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
Могут быть выставлены очень высокие задержки для памяти. Как показатель CPU-производительности можно использовать Cinebech. Если результат в нем будет вполне на уровне, то можно копать именно в сторону настроек памяти
Могут быть выставлены очень высокие задержки для памяти. Как показатель CPU-производительности можно использовать Cinebech. Если результат в нем будет вполне на уровне, то можно копать именно в сторону настроек памяти
-
Gans55
Junior
Для начала запусти CPU-z и посмотри все ли соответствует. SpeedStep включен в биосе по умолчанию.FastRocket:Вот и я думаю что где то просто выставлен режим работы в "пол силы" может в БИОСе что то переключить нужно?Gans55:Скорее всего сработала технология SpeedStep.
Проц будет работать умно и рационально, то есть он не будет постоянно грузиться в любом приложении на всю мощь. Короче забей если cpu-z покажет все правильно
-
FastRocket
Junior
Ну на счет того что фоновые процессы, вряд ли.wolfsanek:Фоновые процессы сильно влияют — антивирусы и т.п. Версия тоже чуть влияет, нужно сравнивать на одной
Почти полностью голая
-
Prescott
Member
Прогони 3д марк ( вантаж, 11, 13 ) и сравни рез-ты с другими в инете
-
FastRocket
Junior
Потестил, вроде все как у всех, спасибо за внимание на мой по глупости панический вопрос))))
-
Jumper007
Member
Автор наверное ожидал ВАУ-эффекта и "новых красок", а компьютер просто включился и обычно заработал, бывает и такое