Останні статті і огляди
Новини
NVIDIA заблокирует Lucid Hydra 200 на уровне драйвера?
-
ever
Member
Предлагаю обсудить NVIDIA заблокирует Lucid Hydra 200 на уровне драйвера?
Этот директор нвидии "Хинь Янь" задрал уже, всех бабок в мире не скосить, пускай смирится .
Этот директор нвидии "Хинь Янь" задрал уже, всех бабок в мире не скосить, пускай смирится .
-
login55
Member
не перевелись еще * из Санта-Клары, но Земля то круглая, ему станется!ever:Предлагаю обсудить
[mod="Android"]следим за словами плз[/mod]
-
S0N1C
Member
Еще пару таких новостей и некоторые особо идейные перестанут покупать нВидиа просто из принципа. Просто держать в голове все условия необходимые для работы их чудо карт уже становится трудно
-
SoulOfONYX
Advanced Member
скоро nvidia всех заблокирует,вот увидите! конец близок!
-
Andrey235
Member
И при этом при всем в 3-м квартале доходы и прибыль НВидии неслабо увеличились!!
АМД - вперед! Нужно сделать еще один рывок с новой архитектурой и техпроцессом летом 2010, дабы поставить Ферми на колени!
АМД - вперед! Нужно сделать еще один рывок с новой архитектурой и техпроцессом летом 2010, дабы поставить Ферми на колени!
-
D-FIRE
Member
У меня такое чувство,что скоро нВидиа запретит сексом заниматься!
-
Ваня
Member
нужно ещё заблокировать процессоры интел и амд на уровне драйверов
-
Gatya
Member
Капец, у него видать шмаль крепкая, и он с ней переберает
-
Armagedon
Member
nvidia дауны пойду и как назло этим пи... возьму 5770
-
VVSite
Member
+1S0N1C:Еще пару таких новостей и некоторые особо идейные перестанут покупать нВидиа просто из принципа. Просто держать в голове все условия необходимые для работы их чудо карт уже становится трудно
Как там Хуанг грил в последнем интервью - потребители доверяют нам и любят нашу продукцию только потому, что мы снова и снова предлагаем им отличные товары
Я, млин, ваще опупеваю от всего этого.
-
oRac001
Member
VVSite
+1
+1
Какая мне разница, какие у нвидиа "отличные" продукты, если у ати не менее отличные стоят дешевле.VVSite:Как там Хуанг грил в последнем интервью - потребители доверяют нам и любят нашу продукцию только потому, что мы снова и снова предлагаем им отличные товары
-
nickmade
Member
Главная ошибка в нвидии -Хуанг. Похож на диверсаната китайского) Розвалит нвидию...гляди китайцы свои наработки предложат)))
-
D-FIRE
Member
-
login55
Member
D-FIRE
я плакал!
я плакал!
-
Runax
Member
D-FIRE
Валяюсь под столом
Валяюсь под столом
-
K_Virt
Member
Блин Нвидия забодали уже. Жду жду их Ферми, а они только жульничают.
Мое мнение, что конец их близок, вы посмотрите последние новости от них одни слова и ничего конкретного.
Жаль будет их потерять.
Без конкуренции ничего хорошего не будет.
Но есть надежда от Интела Лараби называется может составит конкуренцию.
Мое мнение, что конец их близок, вы посмотрите последние новости от них одни слова и ничего конкретного.
Жаль будет их потерять.
Без конкуренции ничего хорошего не будет.
Но есть надежда от Интела Лараби называется может составит конкуренцию.
-
login55
Member
Математики придумали новый подход для оценки числа внеземных цивилизаций, принимая во внимание знаменитый парадокс Ферми. Работа авторов пока нигде не опубликована, но ее препринт доступен на сайте arXiv.org.
Краткая версия парадокса о "зеленых человечках", придуманного итальянским физиком Энрико Ферми, звучит так: "Если внеземных цивилизаций так много, то где они?" Авторы новой работы решили ответить на этот вопрос, исходя из способа, при помощи которого инопланетяне исследуют Вселенную. Ученые предположили, что, прежде чем осваивать другие планеты, инопланетяне запустят беспилотные аппараты-разведчики. Такая тактика позволила бы им значительно быстрее изучить обширные районы космоса.
Хуанг - беспилотный аппарат-разведчик...
Краткая версия парадокса о "зеленых человечках", придуманного итальянским физиком Энрико Ферми, звучит так: "Если внеземных цивилизаций так много, то где они?" Авторы новой работы решили ответить на этот вопрос, исходя из способа, при помощи которого инопланетяне исследуют Вселенную. Ученые предположили, что, прежде чем осваивать другие планеты, инопланетяне запустят беспилотные аппараты-разведчики. Такая тактика позволила бы им значительно быстрее изучить обширные районы космоса.
Хуанг - беспилотный аппарат-разведчик...
-
Artistus
Digital Artist
Не розумію, навіщо вони блокують фізику в драйверах за наявності ATI. Все одно той, хто хоче купити АТІ, купить АТІ, а якби фізика була не заблокована, можна було б ще й вільно додатково купляти nVidia. Адже, що може принести їм більший прибуток? Продаж nForce200, чи продаж додаткової повноцінної відеокарти? А хто впевнений, що їхню фізику прискорюють саме їхні відеокарти??
Я, наприклад, в цьому не впевнений. Якщо вони блокують PhysX на рівні драйверів при наявності в системі ATI, то вони можуть так само блокувати фізику на тому самому рівні при відсутності в системі nVidia...
Треба буде це якось перевірити..
Та й всі ці блокади підуть Хуангу і його компанії не на користь. Він вже розплачується за ненадання свого часу сертифікації SLI чіпсетам Intel. А інтеловці теж не лохи, і не надали ліцензію на DMI. І тепер, щоб скласти SLI, треба добре повозитися з підбором комплектуючих. А був би слай доступний на всіх мамках, вони б продали більше відях, і заробили б на тому значно більше, ніж на nForce200 і продажу ключів. Та й nForce200 спокійно б пакували в свої мамки під Р55 чіпсет, що давало б перевагу за рахунок РСІ-Е х16 + х16 і це змушувало б їх непогано продаватися (не було б проблем з DMI, якби не проблеми з SLI). І всі були б задоволені.
Тоді можна було б говорити про дійсно якісну продукцію і якісні відносини.
А те, що відбувається зараз, тільки відвертає юзерів від їх продукції...
Я, наприклад, в цьому не впевнений. Якщо вони блокують PhysX на рівні драйверів при наявності в системі ATI, то вони можуть так само блокувати фізику на тому самому рівні при відсутності в системі nVidia...
Треба буде це якось перевірити..
Та й всі ці блокади підуть Хуангу і його компанії не на користь. Він вже розплачується за ненадання свого часу сертифікації SLI чіпсетам Intel. А інтеловці теж не лохи, і не надали ліцензію на DMI. І тепер, щоб скласти SLI, треба добре повозитися з підбором комплектуючих. А був би слай доступний на всіх мамках, вони б продали більше відях, і заробили б на тому значно більше, ніж на nForce200 і продажу ключів. Та й nForce200 спокійно б пакували в свої мамки під Р55 чіпсет, що давало б перевагу за рахунок РСІ-Е х16 + х16 і це змушувало б їх непогано продаватися (не було б проблем з DMI, якби не проблеми з SLI). І всі були б задоволені.
Тоді можна було б говорити про дійсно якісну продукцію і якісні відносини.
А те, що відбувається зараз, тільки відвертає юзерів від їх продукції...
-
Nuicer
Member
"Nvidia еще ни разу не обманывала и не подводила своих поклонников"
Сам хоть понял что написал??? Переименования, и выпелиние видяхи ето не обман.
"Являясь лидером на рынке производительных 3D акселераторов"
На даный момент нет.
Хоть у меня и стоит ГТХ 285, ихняя политика меня уже бесит , по поводу быстродействия в играх с чего ты так уверен, слепо верим обещаниям, мож лучше подождем тестов.
Сам хоть понял что написал??? Переименования, и выпелиние видяхи ето не обман.
"Являясь лидером на рынке производительных 3D акселераторов"
На даный момент нет.
Хоть у меня и стоит ГТХ 285, ихняя политика меня уже бесит , по поводу быстродействия в играх с чего ты так уверен, слепо верим обещаниям, мож лучше подождем тестов.
-
login55
Member
На мою думку, такий негативний стан до об’єднання в роботі різних відеоадаптерів, надання дозволів на включення PhysX…тощо, керівництво НВ цілком розуміє, там теж аналітики не гірші за інших, а складається така ситуація, швидше за все, через значну самовпевненість у запровадженні архітектури Фермі в різних галузях, у т.ч. ігровій індустрії. От тільки новий чіп дійсно доведеться суттєво «порізати» для відеокарт, розрахованих на ігри, тому що, по інформації на тенетах, виробництво повноцінного кристалу не з дешевих, та й вихід пригодних занадто низький.Artistus:тільки відвертає юзерів від їх продукції.
Тому краще б НВ скористалася можливостями наданими Hydra хоча б для збільшення реалізації мідла.