Так он же для себя делает, а не для кого-то за деньги. Если монтажной пеной намазать и закрыть, нормально должно держаться.Crossbow:Но как и в случае с высверливанием -- все равно "запресовку" (пластик\металл) придется восстанавливать.
Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Kronus
Member
-
Andrey2005
Member
Обмотать синей изолентой, веками проверенноKronus:Если монтажной пеной намазать и закрыть, нормально должно держаться.
-
Dimentoza
Member
Ставил. Немогу заставить видеть флешку.TheBlackFox:VLC?
Родной плеер видет, установленные не хотят(((
Отправлено спустя 50 секунд:
Блин, был lg g3 вообще проблем не было. Сяоми ми4 не хочет.
-
TakTuk_TukTak
Member
Если есть карта нвиды по типу 650 можно ли ускорить работу компа в том же Солид ворксе просто воткнув в мат плату Nvidia Quadro PCI-e версии (не х16, а именно експрес-обрубок версию) будет ли оно вообще работать?)
И вопрос в том же духе №2 если к ATI паралельно воткнуть Fire Pro не объединив их Крос-мостом оно работать будет?)
И вопрос в том же духе №2 если к ATI паралельно воткнуть Fire Pro не объединив их Крос-мостом оно работать будет?)
-
TheBlackFox
Member
Шановнi! Есть охлаждение Arctic Accelero S1, стоит на gtx650 с двумя 120мм вертухами на 7 вольт, термопаста shin etsu 3.7, под нагрузкой карта свободно греется выше 60 градусов - это признак не эффективной работы или так и должно быть? Дело в том, что сам радиатор то особо и не греется, а вот карта после получаса игры греется до 63 градуса. Кто то ещё помнит - эти радиаторы Arctic Accelero были реально эффективны в своё время или это были всего лишь понты?
-
leif
Member
TheBlackFox:Arctic Accelero S1

что-то пошло не так. 63 градуса, пишут, в пассиве было на 650й:
http://article.techlabs.by/full/411_34010.html
с двумя вертухами на такой маложрущей видяшке вечный холод должен быть
Востаннє редагувалось 26.10.2018 16:58 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
TheBlackFox
Member
leif
Вот и я так подумал.
Вот и я так подумал.
-
Andrey2005
Member
Это кулер родом из 2008, у меня такой стоит на 9600GSO. На то время это был отличный кулер, а для чего то жрущего его мало - у него всего 4 трубки и 30шт. ребер. Но 9600GSO жрет не меньше чем gtx650, а обдувал я ее одним тихим 80 (92)мм вентилем. Может криво встало или трубки дали дуба? Трубки горячие или нет?TheBlackFox:Arctic Accelero S1
-
TheBlackFox
Member
Andrey2005
Вобщем после первого же ответа полез разбирать прийдя к такому же выводу, что недоприкрутил, на вид было всё прикручено отлично, потом заметил, что проставки великоваты и могут давать не полный прижим, когда снял охлад выглядело, как не полное прилягание, то есть паста была не до конца расплющена по поверхности кристала, на данный момент проставки убрал - да, решение плохое или даже очень плохое, но прижим появился и температура упала, пока тестирую, в 4К видео не больше 30 градусов.
Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
Всё отлично - в игре выше 40 не греется теперь
Вобщем после первого же ответа полез разбирать прийдя к такому же выводу, что недоприкрутил, на вид было всё прикручено отлично, потом заметил, что проставки великоваты и могут давать не полный прижим, когда снял охлад выглядело, как не полное прилягание, то есть паста была не до конца расплющена по поверхности кристала, на данный момент проставки убрал - да, решение плохое или даже очень плохое, но прижим появился и температура упала, пока тестирую, в 4К видео не больше 30 градусов.
Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
Всё отлично - в игре выше 40 не греется теперь
-
Andrey2005
Member
TheBlackFox:в игре выше 40 не греется теперь
-
TheBlackFox
Member
Andrey2005
Я знаю, что это очень плохая идея использовать охлаждение таким образом - пока думаю на тему альтернативы проставок или подгибания ног, до завтра уже так поработает, там посмотрим.
Я знаю, что это очень плохая идея использовать охлаждение таким образом - пока думаю на тему альтернативы проставок или подгибания ног, до завтра уже так поработает, там посмотрим.
-
Ka1
Member
-
Kronus
Member
Надо стать модератором или админом этого форума.Ka1:Просьба не судить строго, если не туда пишу
Как удалить не актуальное сообщение(если править нельзя), или лучше следующее написать про не актуальность 1. как поступить?
-
Crossbow
Member
следующий вопрос :Kronus:Надо стать модератором или админом этого форума.
"как стать модератором этого форума?"
-
Graveworm
Member
Ka1
Кинь репорт с комментарием
Кинь репорт с комментарием
-
Ray2000gt
Advanced Member
Господа, прошу помочь выставить нужное разрешение на телевизоре, подключенному к ПК.
Имеется телек 4к. Был подключен к ПК с видеокартой Geforce 1060 спомощью HDMI. Все прекрасно работало (за исключением местами корявого масшабирования Win 10). Т.к. на ПК я не играю, то решил поставить карту послабше. Под рукой оказалась Quadro k600. Посмотрев спецификации был приятно удивлен тем фактом, что она поддерживает 4к 60Гц. Правда из выходов у нее лишь DVI (через который не более 2к) и DP. Но у телека ведь только HDMI...
Купил переходник (не знаю, активный он или пассивный) DP-HDMI, подключил. В итоге Винда не дает выставить разрешение больше чем FHD.
Что интересно, Винда видит, что подключена моя модель телека, почему же телек, в таком случае, не сообщает Винде макс. подерживаемое разрешение?
Имеется телек 4к. Был подключен к ПК с видеокартой Geforce 1060 спомощью HDMI. Все прекрасно работало (за исключением местами корявого масшабирования Win 10). Т.к. на ПК я не играю, то решил поставить карту послабше. Под рукой оказалась Quadro k600. Посмотрев спецификации был приятно удивлен тем фактом, что она поддерживает 4к 60Гц. Правда из выходов у нее лишь DVI (через который не более 2к) и DP. Но у телека ведь только HDMI...
Купил переходник (не знаю, активный он или пассивный) DP-HDMI, подключил. В итоге Винда не дает выставить разрешение больше чем FHD.
Что интересно, Винда видит, что подключена моя модель телека, почему же телек, в таком случае, не сообщает Винде макс. подерживаемое разрешение?
-
TheBlackFox
Member
Ray2000gt
Рискну предположить, что дело в переходнике.
Определение ТВ идёт по одному информационному проводу и никак не влияет на разрешение.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А можешь попробовать как вариант через панель Nvidia -> управление параметрами 3D -> DSR степень 4.0х
Отправлено спустя 20 минут 44 секунды:
Через ту же панель - изменение разрешения -> настройка -> создать пользовательское разрешение (там разберёшься).
Может поможет банально отметить пункт "Включить режимы, не предлагаемые дисплеем".
Рискну предположить, что дело в переходнике.
Определение ТВ идёт по одному информационному проводу и никак не влияет на разрешение.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А можешь попробовать как вариант через панель Nvidia -> управление параметрами 3D -> DSR степень 4.0х
Отправлено спустя 20 минут 44 секунды:
Через ту же панель - изменение разрешения -> настройка -> создать пользовательское разрешение (там разберёшься).
Может поможет банально отметить пункт "Включить режимы, не предлагаемые дисплеем".
-
Ray2000gt
Advanced Member
Спасибо! Действительно, там можно ставить все что угодно.TheBlackFox:Через ту же панель - изменение разрешения -> настройка -> создать пользовательское разрешение (там разберёшься).
Но видимо переходник не поддерживает выше FHD. Если ставлю 2к или 4к - черный экран.
-
TheBlackFox
Member
Ray2000gt
Как вариант - купить в крупном магазине такой переходник, внимательно прочитать про поддержку 4K, в случае если не заработает вернуть деньги, вернув переходник в магазин.
У меня остался вопрос про 4K - там же разрешение разное, может не поддерживается именно это 4096 × 3072 или наоборот, разрешение меньше...
Вобщем если ещё что то вспомню - напишу.
Отправлено спустя 9 минут :
P.S. Есть 2К переходник/провод dvi-i to hdmi - да, 2К на 4К телевизоре это боль, понимаю, но всё же немного лучше FHD, а там авось и DSR получится подкрутить.
Вобщем ни к чему не подталкиваю, так как игра с переходниками может влететь в копеечку, но осмелюсь предположить, что в таком случае имеет смысл купить другую видеокарту, например gtx650 с полноценным hdmi или ей подобную, но как она будет работать в 4К я на практике не проверял.
Как вариант - купить в крупном магазине такой переходник, внимательно прочитать про поддержку 4K, в случае если не заработает вернуть деньги, вернув переходник в магазин.
У меня остался вопрос про 4K - там же разрешение разное, может не поддерживается именно это 4096 × 3072 или наоборот, разрешение меньше...
Вобщем если ещё что то вспомню - напишу.
Отправлено спустя 9 минут :
P.S. Есть 2К переходник/провод dvi-i to hdmi - да, 2К на 4К телевизоре это боль, понимаю, но всё же немного лучше FHD, а там авось и DSR получится подкрутить.
Вобщем ни к чему не подталкиваю, так как игра с переходниками может влететь в копеечку, но осмелюсь предположить, что в таком случае имеет смысл купить другую видеокарту, например gtx650 с полноценным hdmi или ей подобную, но как она будет работать в 4К я на практике не проверял.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Переходник брал в Брейне. Верну его, разумеется. Проблема в том, что на 90% переходников никакой инфы нет. А те что с поддержкой 4к стоят 500грн+. За такие деньги целесообразность его покупки весьма сомнительна. Проще купить карту с поддержкой 4к и HDMI.TheBlackFox:Как вариант - купить в крупном магазине такой переходник, внимательно прочитать про поддержку 4K, в случае если не заработает вернуть деньги, вернув переходник в магазин.
4096х3072 это вроде нестандарт. У меня 3840х2160. Также пробовал 2560х1440 (вроде QHD зовется).TheBlackFox:У меня остался вопрос про 4K - там же разрешение разное, может не поддерживается именно это 4096 × 3072 или наоборот, разрешение меньше...
Как раз нашел такой переходник. Засунул в DVI, изображение биоса/загрузки есть, как доходит до рабочего стола - нет сигнала... Плюнул и вытащил Quadro.TheBlackFox:Есть 2К переходник/провод dvi-i to hdmi - да
Тоже к этому пришел. Думаю 7850 взять под это дело.TheBlackFox:в таком случае имеет смысл купить другую видеокарту