Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

А если без подколок, то я понял одно.

АМДшники в упор не замечают того, чего не хотят замечать
- 0.1 и 1% фпс
- реальная потребность приложений в ядрах
- реальная потребность в норм обвязке ядер
- стабильная произ-ть не зависимо от сценария использования (неправильные игры, неправильные тесты)

Короче то, что они не хотят они не видят. Зато орут с пеной у рта о соплях, потреблении (дада на частоте в 5ГГ, при которых Рузен(азот форева) жрет еще больше)
Цены, но когда новые оверпрайс МП вышли - то цена "аправдана", эта же новшества.
Двойные стандарты и лицемерие, еще похлеще чем у руководителей Интола и Хуанга вместе взятых. Те хотя бы дерут за годный продукт.
jimbo
Member

Повідомлення

Sanьka
ты еще забыл 7нм упомянуть. Это жи очинь важна.
Maxhope
Member

Повідомлення

Sanьka:дада на частоте в 5ГГ
у 2700х на 4.3 потребление как у 9900к на 5ггц :D
Dark-seer
Member

Повідомлення

Maxhope: А ничего что 0.1\1% на дне?
вот не попал бы я на это форум и никогда бы в жизни не знал о таких понятиях, знал бы только мне нравится играть или нет
конкретно я чувствую дискомфорт, только в дропе фпса раза в 3, вотэти ваши проценты мне до сих пор не постижимы
Maxhope
Member

Повідомлення

jimbo:ты еще забыл 7нм упомянуть.
если АМД там 4.6 вангует , то на деле будет 4.4 в лучшем случае на все ядра при 200+ вт , если в стоке 160вт у 3800х (это по графикам АМД)
Lorichic
Member

Повідомлення

Maxhope:и ловим затупы и недогруз видика даже в 1440р i5 8400 лучше нагрузит 1080ти чем любой нынешний Райзен
Ну не знаю, я как любитель серии BF смотрю люди нормально играют на райзене даже в 1080р

Видоса с i5 8400 и чтоб по полной грузил в bf1 1080ti не нашёл
Dark-seer
Member

Повідомлення

фишка в том что амд даже на равной частоте приличнее сливает интолу, отбросим даже ТДП
Sanьka
Member

Повідомлення

Dark-seer:ак сказал санька никогда лично не игравший на райзене и слепо верящий тестерам
А откуда у тебя такая инфа? Или по твоему вокруг меня нет друзей с подобным шлаком?
К сожалению их больше нежели владельцев "К" Интолов.
Dark-seer:и самое главное не учитывается фактор субьективный, комуто красиво одно комуто другое, разные мониторы, разные игры, в конце концов разное зрение, и то что одному плавно играбельно и комфортно, вполне возможно(я это допускаю) для другого мутное мыло,
Вот по этому тесты более верное мерило. Онидают цифру, а ты уже определяешь годно для тебя или нет.
Dark-seer:интел - топ, амд - говно
О, глаза налились краснотой, разум помутился :laugh:
А я не раз писал
Sanьka:Я давно писал, если не хватает на Интел 6+ коре с "К" = Рузен вполне себе варик.
Если есть деньги на К - ни о каких Рузенах и речи быть не может.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
jimbo:ты еще забыл 7нм упомянуть. Это жи очинь важна.
Ну а как же )))
Крутая циферка, и то пофиг что 14++++ при равных частотах с Рузеном жрут меньше, с 1 пинка берут 5ГГц
Maxhope
Member

Повідомлення

Lorichic:я как любитель серии BF
это Интел с памятью 2666, Райзен 2993 ... И тут Видно как блин влияют ЗАДЕРЖКИ, ядра Скайлейк , но mesh с высокой задержкой идет на уровне Райзена
спойлер
{2A7EA0A2-AE58-455C-979C-A51C3082BBD2}.png.jpg
Востаннє редагувалось 23.06.2019 22:54 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Dark-seer:вот не попал бы я на это форум и никогда бы в жизни
Вот не вышел бы Рузен, я никогда бы не узнал о ранговости ОЗУ :lol: :lol: :lol:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Sanьka:тесты более верное мерило
не сказал бы, для меня больше фактор личного восприятия важен чем когото со стороны
Sanьka:А откуда у тебя такая инфа? Или по твоему вокруг меня нет друзей с подобным шлаком?
ну ты об этом ни разу не упоминал, и твой(понятно что в основном рофл) направлен на изговнение рузеновдов
Sanьka:О, глаза налились краснотой, разум помутился
на самом деле я гораздо больше нефонат(если это определение вообще применимо ко мне вообще) синих, чем красных

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
на данный момент что мне больше всего нравится в рязани что на ее основе можно очень дешево собрать производительный игровой комп
для большинства мамкиных геймеров, это супер важный факт
bibliary
Member

Повідомлення

Sanьka:А если без подколок, то я понял одно.

АМДшники в упор не замечают того, чего не хотят замечать
- 0.1 и 1% фпс
- реальная потребность приложений в ядрах
- реальная потребность в норм обвязке ядер
- стабильная произ-ть не зависимо от сценария использования (неправильные игры, неправильные тесты)

Короче то, что они не хотят они не видят. Зато орут с пеной у рта о соплях, потреблении (дада на частоте в 5ГГ, при которых Рузен(азот форева) жрет еще больше)
Цены, но когда новые оверпрайс МП вышли - то цена "аправдана", эта же новшества.
Двойные стандарты и лицемерие, еще похлеще чем у руководителей Интола и Хуанга вместе взятых. Те хотя бы дерут за годный продукт.
Они ещё забывают упоминать стоимость памяти на которой АМД более-менее работает...
Dark-seer
Member

Повідомлення

bibliary
это уже не актуально, сейчас там почти вся память едет, это отголосок старта продаж 1ой серии
bibliary
Member

Повідомлення

Sanьka:
Dark-seer:ак сказал санька никогда лично не игравший на райзене и слепо верящий тестерам
А откуда у тебя такая инфа? Или по твоему вокруг меня нет друзей с подобным шлаком?
"К" Интолы - ни нужны. Я тебе как владелец заявляю)
Lorichic
Member

Повідомлення

Maxhope
Нашёл только с 1080, загрузка видяхи порой до 50% умирает

Не, такое мне не надо, для батлы из интела нужно минимум 8700
Sanьka
Member

Повідомлення

Dark-seer:не сказал бы, для меня больше фактор личного восприятия важен чем когото со стороны
По этому ты берешь Интол =НВИдию. БРАВО!!!!!! :laugh:
Dark-seer: направлен на изговнение рузеновдов
Нет, скорее реакция на их лицемерие.
Мне то нравится Рузен 1600 по его б/у цене. Прям конфетка, у Интела нет альтернативы.

Отправлено спустя 50 секунд:
bibliary: Я тебе как владелец заявляю)
Рома узбагойся. Еще Грейва позови.

Гуру3Д, Ангел.... кто будет третьим?
Востаннє редагувалось 23.06.2019 23:03 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Lorichic
Member

Повідомлення

Maxhope:это Интел с памятью 2666, Райзен 2993 ..
Ты ж про 8400 говорил :-/ , я и без тебя знаю что 9900к быстрее в батле
bibliary
Member

Повідомлення

Sanьka:
bibliary: Я тебе как владелец заявляю)
Рома узбагойся. Еще Грейва позови.
Грейв не прийдет. Только если тему о Кэне не откроют)
HappyBird
Member

Повідомлення

Мантра про 0.1/1% продолжается :lol: сижу себе играю в играх которые у меня установлены фпс более чем приемлимый, хотя денег было и на К интел (с видашкой конечно не вовремя я решил собирать комп рх570 за 10к :mad: )
Maxhope
Member

Повідомлення

Lorichic:Ты ж про 8400 говорил
я говорил про 0.1\1% который на райзенах до 30фпс падает при том что выдает под 100 кадров средних , даже с просадками загрузки видика на 8400, не будет 30фпс :insane:
Закрито