Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
А если без подколок, то я понял одно.
АМДшники в упор не замечают того, чего не хотят замечать
- 0.1 и 1% фпс
- реальная потребность приложений в ядрах
- реальная потребность в норм обвязке ядер
- стабильная произ-ть не зависимо от сценария использования (неправильные игры, неправильные тесты)
Короче то, что они не хотят они не видят. Зато орут с пеной у рта о соплях, потреблении (дада на частоте в 5ГГ, при которых Рузен(азот форева) жрет еще больше)
Цены, но когда новые оверпрайс МП вышли - то цена "аправдана", эта же новшества.
Двойные стандарты и лицемерие, еще похлеще чем у руководителей Интола и Хуанга вместе взятых. Те хотя бы дерут за годный продукт.
- 0.1 и 1% фпс
- стабильная произ-ть не зависимо от сценария использования (неправильные игры, неправильные тесты)
Короче то, что они не хотят они не видят. Зато орут с пеной у рта о соплях, потреблении (дада на частоте в 5ГГ, при которых Рузен(азот форева) жрет еще больше)
Цены, но когда новые оверпрайс МП вышли - то цена "аправдана", эта же новшества.
Двойные стандарты и лицемерие, еще похлеще чем у руководителей Интола и Хуанга вместе взятых. Те хотя бы дерут за годный продукт.
-
jimbo
Member
Sanьka
ты еще забыл 7нм упомянуть. Это жи очинь важна.
ты еще забыл 7нм упомянуть. Это жи очинь важна.
-
Maxhope
Member
у 2700х на 4.3 потребление как у 9900к на 5ггцSanьka:дада на частоте в 5ГГ
-
Dark-seer
Member
вот не попал бы я на это форум и никогда бы в жизни не знал о таких понятиях, знал бы только мне нравится играть или нетMaxhope: А ничего что 0.1\1% на дне?
конкретно я чувствую дискомфорт, только в дропе фпса раза в 3, вотэти ваши проценты мне до сих пор не постижимы
-
Maxhope
Member
если АМД там 4.6 вангует , то на деле будет 4.4 в лучшем случае на все ядра при 200+ вт , если в стоке 160вт у 3800х (это по графикам АМД)jimbo:ты еще забыл 7нм упомянуть.
-
Lorichic
Member
Ну не знаю, я как любитель серии BF смотрю люди нормально играют на райзене даже в 1080рMaxhope:и ловим затупы и недогруз видика даже в 1440р i5 8400 лучше нагрузит 1080ти чем любой нынешний Райзен
Видоса с i5 8400 и чтоб по полной грузил в bf1 1080ti не нашёл
-
Dark-seer
Member
фишка в том что амд даже на равной частоте приличнее сливает интолу, отбросим даже ТДП
-
Sanьka
Member
А откуда у тебя такая инфа? Или по твоему вокруг меня нет друзей с подобным шлаком?Dark-seer:ак сказал санька никогда лично не игравший на райзене и слепо верящий тестерам
К сожалению их больше нежели владельцев "К" Интолов.
Вот по этому тесты более верное мерило. Онидают цифру, а ты уже определяешь годно для тебя или нет.Dark-seer:и самое главное не учитывается фактор субьективный, комуто красиво одно комуто другое, разные мониторы, разные игры, в конце концов разное зрение, и то что одному плавно играбельно и комфортно, вполне возможно(я это допускаю) для другого мутное мыло,
О, глаза налились краснотой, разум помутилсяDark-seer:интел - топ, амд - говно
А я не раз писал
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:Sanьka:Я давно писал, если не хватает на Интел 6+ коре с "К" = Рузен вполне себе варик.
Если есть деньги на К - ни о каких Рузенах и речи быть не может.
Ну а как же )))jimbo:ты еще забыл 7нм упомянуть. Это жи очинь важна.
Крутая циферка, и то пофиг что 14++++ при равных частотах с Рузеном жрут меньше, с 1 пинка берут 5ГГц
-
Sanьka
Member
Вот не вышел бы Рузен, я никогда бы не узнал о ранговости ОЗУDark-seer:вот не попал бы я на это форум и никогда бы в жизни
-
Dark-seer
Member
не сказал бы, для меня больше фактор личного восприятия важен чем когото со стороныSanьka:тесты более верное мерило
ну ты об этом ни разу не упоминал, и твой(понятно что в основном рофл) направлен на изговнение рузеновдовSanьka:А откуда у тебя такая инфа? Или по твоему вокруг меня нет друзей с подобным шлаком?
на самом деле я гораздо больше нефонат(если это определение вообще применимо ко мне вообще) синих, чем красныхSanьka:О, глаза налились краснотой, разум помутился
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
на данный момент что мне больше всего нравится в рязани что на ее основе можно очень дешево собрать производительный игровой комп
для большинства мамкиных геймеров, это супер важный факт
-
bibliary
Member
Они ещё забывают упоминать стоимость памяти на которой АМД более-менее работает...Sanьka:А если без подколок, то я понял одно.
- 0.1 и 1% фпс
-
Dark-seer
Member
bibliary
это уже не актуально, сейчас там почти вся память едет, это отголосок старта продаж 1ой серии
это уже не актуально, сейчас там почти вся память едет, это отголосок старта продаж 1ой серии
-
bibliary
Member
"К" Интолы - ни нужны. Я тебе как владелец заявляю)Sanьka:А откуда у тебя такая инфа? Или по твоему вокруг меня нет друзей с подобным шлаком?Dark-seer:ак сказал санька никогда лично не игравший на райзене и слепо верящий тестерам
-
Lorichic
Member
Maxhope
Нашёл только с 1080, загрузка видяхи порой до 50% умирает
Не, такое мне не надо, для батлы из интела нужно минимум 8700
Нашёл только с 1080, загрузка видяхи порой до 50% умирает
Не, такое мне не надо, для батлы из интела нужно минимум 8700
-
Sanьka
Member
По этому ты берешь Интол =НВИдию. БРАВО!!!!!!Dark-seer:не сказал бы, для меня больше фактор личного восприятия важен чем когото со стороны
Нет, скорее реакция на их лицемерие.Dark-seer: направлен на изговнение рузеновдов
Мне то нравится Рузен 1600 по его б/у цене. Прям конфетка, у Интела нет альтернативы.
Отправлено спустя 50 секунд:
Рома узбагойся. Еще Грейва позови.bibliary: Я тебе как владелец заявляю)
Гуру3Д, Ангел.... кто будет третьим?
Востаннє редагувалось 23.06.2019 23:03 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Lorichic
Member
Ты ж про 8400 говорилMaxhope:это Интел с памятью 2666, Райзен 2993 ..
-
bibliary
Member
Грейв не прийдет. Только если тему о Кэне не откроют)Sanьka:Рома узбагойся. Еще Грейва позови.bibliary: Я тебе как владелец заявляю)
-
HappyBird
Member
Мантра про 0.1/1% продолжается
сижу себе играю в играх которые у меня установлены фпс более чем приемлимый, хотя денег было и на К интел (с видашкой конечно не вовремя я решил собирать комп рх570 за 10к
)
-
Maxhope
Member
я говорил про 0.1\1% который на райзенах до 30фпс падает при том что выдает под 100 кадров средних , даже с просадками загрузки видика на 8400, не будет 30фпсLorichic:Ты ж про 8400 говорил