собираю систему для HTPC, собираюсь подключать её по HDMI к ЖК-ТВ в качестве монитора, и по оптическому S/P-DIF к ресиверу Marantz SR-4600. Звуком пока что собираюсь пользоваться встроенным в мат.плату, но в запасе хочу иметь установить дискретную звуковуху, поэтому в мат.плате обязательно должны присутствовать по одному разъёму слоты PCI и PCI-Ex1(ну а также, само собой разумеется, выходы HDMI и оптический S/P-DIF).
Присмотрел такой конфиг:
мат.плата
MSI 880GMA-E55 -сокет АМ3
ASUS M4A88T-M (альтернатива, та же цена) -сокет АМ3
AsRock 880GMH/U3S3(альтернатива, та же цена) -сокет АМ3+
процессор
AMD Athlon II X2 245 BOX
память
Silicon Power 4 GB DDR3 1333 MHz
винт
WD WD10EARS
беспров.компл.
Logitech Wireless Desktop MK250
A4Tech GLS-6630(альтернатива)
корпус+БП
Foxconn DH-045 250W
Enlight EN7473-250(пока только присматриваюсь, полагаю, что он прохладней и тише, вживую кто видел его?)
HDMI
Belkin AV10000QP2M 2м
optical cable
Logan Toslink - Toslink Optical 1,5 m (EL111-0150)
Теперь немного детальнее: я не сторонник постоянного апгрейда, поэтому собранный конфиг планируется эксплуатировать довольно длительное время. Исходя из этого мне не особо важно, чтобы сокет был именно АМ3+, либо чтобы память была частоты 1600МГц(которая считается предпочтительной для новых процессоров со встроенным видео), новые процессоры со встроенным видео меня не привлекают по причине большой потребляемой мощности и большого теплового пакета(ещё и цена повыше, но это не столь критично). Винт нужен просто тихий и надежный, на 1Тб. Комплект беспроводных клавиатуры и мышки я просто выбрал из более-менее приличных производителей по нормальной цене в пределах 250 грн, конкретных предпочтений нет, собственно. оптический кабель выбрал недорогой(в пределах сотни гривен), поскольку не уверен, что от переплаты за более дорогие решения будет толк.
Готов выслушать конструктивную критику, и получить советы

Посоветуйте, какая из мат.плат, присмотренных мной, будет предпочтительнее.
В целом стоимость этого конфига примерно 2700 грн.