xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
avtoelectrik
Member

Prescott
айнмомент....
играет роль не только память ,но и частота кп ,мы ведь разгоняем процы да? и сравниваем их в разгоне? то что ф иксы не все умею гнать то их проблемы ,и потом местные ламеры копипастят их криворукие тесты и обзываю процы говном :D
спойлер
Изображение
и тут смотри 4000\2600\2133=5000\2200\1333 :D ,а глоб именно 1333 тестит :lol: ,потому то лаж у него
спойлер
Изображение
от этого и ооочень важен правильный разгон красных камней.
Inzener
Member

avtoelectrik

лучше раскажи как подпалил разгоном и бенчами свой ФХ, это у тебя сейчас второй.
И в соседней ветке ты сказал что бенчи больше гонять не будешь (жалко проца), значит ФХ со временем деградирует и деградация амд процев идет быстрее чем интеловских процев- зачем такое счастье.
avtoelectrik
Member

rage11
и да забыл про тебя
" target="_blank
только в оригинале вертикалка вкл,но там где проседает ниже 60 в скобках это тот что сейчас всегда фпс гооораздо выше....ну и как с тобой можно общатся как с нормальным человеком? ты же анализировать нифига не хочешь,главная задача лишь бы наср..ть в чужой огород :-/ ....но забор высоковат и валишь получается в результате в свой :rolleyes:

Добавлено через 5 минут 27 секунд:
Inzener
я подпалил? хах ,тот у меня был 8320 а они все тугие к разгону и требуют дофигища питания для разгона .у меня он прекрасно работал на 4.5 ггц всегда,но хотелось больше вот и продал да и если бы подпалил мог бы по гарантии сдать :dontknow: нахрена продавать и гемор себе на задницу да и еще же в своем городе :D ,на этом новом линкс еще ни разу не гонял ,но кодировал видео и остальные бенчи аиды синебенч без проблем все прошел ,это ты решил таким образом поддержать товарисча rage11 :lol: ,ой немогу я с вас ,у меня систем на интеле 8шт вместе с ноутами ,амд только одна!!! успокойтесь уже фанаты B-) .

вот
viewtopic.php?p=1892109#p1892109" target="_blank
10 минут стресс теста с фпу галкой на новом проце иниче :D

так что все проверено :yes: и надежно настроено.

Добавлено через 18 минут 9 секунд:
и прежний проц который тоже взял 4.7 но при 1.5в ,но линкс я на такой частоте не гонял ,надо вода для такого ,да и балбесом надо быть полнейшим чеб такие тесты проводить под перформой,на 4.5 да линк проходил по пол часа и температуру держал 68гр.,и да стоковое питание у некоторых 9590 1.55в так что лучше опять же учим матчасть ,...а потом поговорим...
спойлер
Изображение
Добавлено через 7 минут 25 секунд:
Inzener
не дает покоя мне твой вброс :D ,но ставим точки над и!!!
у нас на барахолке 3 дня на тест и манибек если что :-/
Вложения
рейтинг.jpg
rage11
Member

avtoelectrik:и обзываю процы говном
по твоей картинке от разгона кипе добавилось 3 кадра с 48 до 51, не очень то и существенно. :dontknow:
avtoelectrik:
а чо риплей не скинешь? боишься ощутить мощу интела? это кстати что тестовый сервак или что?
avtoelectrik:вот
viewtopic.php?p=1892109#p1892109" target="_blank
10 минут стресс теста с фпу галкой на новом проце иниче
это низкосортная лажа, фпу галку надо оставлять одну :nunu:
Последний раз редактировалось rage11 08.09.2016 18:47, всего редактировалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

rage11
это сервак игровой ,у тебя есть 285? нет тогда хрен ты сравнишь с моим системником,ты никак это понять не можешь,тебе долбят а те пофиг ,и да 48 и 51 это ты сравнил минимальные цифры один раз в снайперском режиме ,1 сек за 15 мин игры :lol: и там видик виноват ,ну как всегда ..не реально говорить ниочем .

Добавлено через 5 минут 24 секунды:
rage11
то низкосортная лажа, фпу галку надо оставлять одну :nunu:
серьезно??? :D ,а ну давай покажи ка мне это на 2500к на 4.7ггц или ладно на 4.5 давай и на зионе 4ггц я не говорю уже о 4.2,ДАВАЙ ПОКАЗЫВАЙ!!!! то ща напишешь тут херни что куча народу понесут мамки свои трех-четырехфазные в мусорку да и камни потащат наверняка за собой!!! ты прежде чем писать это подумай пару раз ..то людей без опытатут тоже есть и много . :learn:,лично мой сайбер выдержит легко даже на 5+ такое ,но надо ВОДА!!!и это очередной раз подтверждает что в разгоне у тебя ламерские навыки...
rage11
Member

avtoelectrik
опять разнылся, чип у 7950 почти такой же и уж точно не лучше, у 380 чип тоже одинаковый вроде или разница минимальна, даже шина твоя любимая одинакова или ты хочешь сказать что в танках решает объем видеопамяти лол.
с галкой одной мы уже тут пробовали так что не надо ля ля, я тебе ничего не должен, ты даже риплей зассал дать :-P
avtoelectrik
Member

rage11у 7950 384 бит у 285 и 380 256 :D не знал не?

не хочешь :D ну тогда давай хоть так сделай
спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось avtoelectrik 08.09.2016 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Prescott
Member

avtoelectrik
У вас винты перегреваются :rolleyes:
avtoelectrik
Member

Prescott
некоторые из них уже 10лет так перегреваются и собаки никак не сдохнут :D ,я бы рад сменить но... умели же делать раньше :D,но это после линкса так ..весь корпус прогревается :lamer:
Последний раз редактировалось avtoelectrik 08.09.2016 19:06, всего редактировалось 1 раз.
rage11
Member

avtoelectrik риплей давай ссыкунишка, я сегодня играл целый день и не попал на эту карту :mad:
avtoelectrik
Member

rage11
меня твое мнение меньше всего интересует ,задача была поставить очередной раз тебя на место ,и она успешно реализована :teacher:
то че линкс я так понял не увидим ?

народ только на своих ящиках не вздумайте гонять,для этого надо чеб врм у мамки был как ядерный реактор...
Последний раз редактировалось avtoelectrik 08.09.2016 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Prescott
Member

Почему в теме по обсуждению 775_771 сокета между собой сру**ся амдшник и интеловик ?)
avtoelectrik
Member

Prescott
какой амдешник ? лично у меня три 775 компа :dontknow: ,профиль смотреть никто не запрещал!!!
REBEL256
Member

У меня снова проблема, поставил я кулер тот не на защелки а на винты, закрутил что бы материнка не прогибалась, вставил в системник запустил - все ок, решил прогреть линпаком что б проверить или зорошо кулер прижат, минуту поработал, нагрелся до 65 и вырубился, дальше включить уже было невозможно, хоть с кулером хоть без кулера и картонку подкладывал, ничего не помогает, кулера крутятся но изображения нет, даже биоса, вставил Celeron, тоже не в какую
gehka3
Катярко

REBEL256
Подпалил/отвалил шото на мамке, прогонами линкса ;)

Prescott
Ждали вездесущего фана нвидии, а его всё небыло до этого момента
avtoelectrik
Member

REBEL256
блин ..линксом можно игратся если квад в системе на мамах не меньше 6ти фаз!!! у тебя сколько?
Prescott
Member

gehka3
Скажите когда он придет?)

Добавлено через 22 секунды:
avtoelectrik
Так а к чему споры то?)
rage11
Member

REBEL256
прорбуй сбрасывать биос, батарейкой и джампером, можно вытащить надолго для надежности. стартуй с 1 планкой памяти (пробуй разные). линкс это лишнее, особенно на старом бюджетном железе.
REBEL256
Member

Почему прогонами? Это был первый прогон на этой материнке и то после минуты прогона он вырубился, температура в момент выключения была 65
И вот предыстория, пару страниц назад писал
спойлер
Проблема с установкой E5430 на Asus P5G41T-M LX2/GB вместо Celeron E3400, купил я E5430, наклеил преходник, срезал пазы на материке, запустил без кулера - все ок, только биос просился обновиться(хотя и так стоит последний для этой материнки) и пошла загрузка винды, дальше я поставил кулер без термопасты, проверил или нормально определила винда проц и выключил, дальше намазал термопатсту запустил, зашел в браузер посидел немного в браузере и комп выключился, дальше он включался вентили крутились но изображения не было, даже биос не отображался, снял кулер достал проц и снова засунул,попробовал запутить без кулера - все ок запускаеться как и раньше, ставлю кулер - перестает запускаться (кулер на защелках как у боксового), потом поставил боксовый - тоже самое, не запускаеться, в конце попробовал Celeron с кулером и он тоже не запустился. Хотя и ксеон тоже не всегда и без кулера запускалсяю.
avtoelectrik
Member

REBEL256
3 фазы всего,да еще же не известно какие ...транзюки на офисных матерях обычно совсем хилые ..
Ответить