что скажите?
Добавлено через 3 минуты 11 секунд:
[quote="avtoelectrik"][/quote]
паста ноктуа та шо в комплекте , мне кажется что она неочень , а термал гризли закончился
Немного интересной статистики.avtoelectrik:линкс без avx ,качни версию что у меня и флопсы заодно нормальные пойдут ,а так то температура при вкоре значительно нижечем у моего прежнего 8320 и одинаковой частоте температура выше чем у меня на перформе !!! я бы снял этот комбайн и посмотрел на отпечаток ..что то тут не то .... ,у людей этот холодильник на 4.8 держит линкс а у тебя на низком вкоре и на такой низкой частоте считай предел...
avtoelectrik:ТАМ ВЕЗДЕ !!! питание 1.5+ И ЧАСТОТЫ ВЫШЕ !!!
Хорошо читали видать.Разгон – неприятно огорчил: всего 4.4 ГГц, но в качестве утешения должен выступить тот факт, что для достижения этого частотного порога напряжение CPU Core пришлось поднять лишь до 1.475 В.
свежак почти 40 минутavtoelectrik:прогони еще вот так-
этот тест я делал в жару 30+
в каком тэсте?Sergey771: для NH-D14 (одна 140 - вка) + 4.5 + 1.476 v. 51 - 53 гр
идэнтичный скрину avtoelectrikSergey771:шо за прогон в три прохода
Канал фиговый. Одни заезженные копипасты, без ориджинал контента.KingpinUA:приветствую у меня на канале![]()
Вдумчивое прочтение https://www.overclockers.ru/lab/51003_3 ... era.html#7" target="_blankна fx8350 в разгоне до 4.4.
даже без разгона , любая частота - это тупая трата тепла (мы же его с пользой, не используем в любом случае )shevalier: разгон на постоянку более 4,3ГГц тупая трата тепла.
не совсем штатное ,это "буст" на FX-8370 и FX-8370E до 4.3shevalier: К тому же 4.3 на 1.375 это штатное для 8370Е.
Месье философSergey771:любая частота - это тупая трата тепла