В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Новости
Последние статьи и обзоры
Ненадійні люди
-
renamed_user
Junior
Почему я обязан идти на уступки человеку, который клал большой на меня? Он вёл себя нагло, слова не держал, осквернял меня...S0N1C: ↑ 20.07.2026 13:39 мабуть в таких випадках варто зважувати що дешевше, забрати дохлу карту і вирішувати питання з тим в кого взяв, або отримати відгук і втратити майбутніх клієнтів![]()
За 20 дней этого месяца было продано порядка 25 карт на олx/в магазины, и вот только с таким наглым форумчанином какие-то проблемы.
Ситуация на самом деле показательная - теперь каждый, который увидит эту ситуацию, будет считать, что может одеть себе корону на голову, считать, что все ему должны, ибо же каждый дорожит репутацией и не хочет получить плохой отзыв.
И когда подобная ситуация уже коснётся комментаторов, которые считают, что я мог бы пойти на уступки, уже на уступки обязаны будут идти они.
Відправлено через 4 хвилини 4 секунди:
S0N1C
Вот вам ещё цитата с шапки темы:
Отзыв явно был оставлен с таким умыслом (возврат денег), и если бы я вернул, никакого отзыва обо мне бы не было.Moderator: ↑ 04.01.2011 15:41 Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью
-
Kypatop01
Member
renamed_user
Да и точка. Реализация это риски. А риски не всегда дают прибыль.
Да и точка. Реализация это риски. А риски не всегда дают прибыль.