Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
KingofgamE
Member

Повідомлення

KingofgamE: 13.05.2026 13:35 Домовився за ддр4 ддя ноута у Skiff93 з передплатою. Мав відправити в неділю, сьогодні середа.

Ніякої комунікації після, на зв'язок не виходить. :-/
Проблема вирішена. Видаліть, будь ласка
Georgin
Member

Повідомлення

KingofgamE
З цієї теми не видаляють без особливих обставин.
Кращє було б Вам (чи Skiff93) пояснити, у чому була причина затримки і як саме проблему було вирішено.
KingofgamE
Member

Повідомлення

Georgin: 19.05.2026 13:30 KingofgamE
З цієї теми не видаляють без особливих обставин.
Кращє було б Вам (чи Skiff93) пояснити, у чому була причина затримки і як саме проблему було вирішено.
Якісь трабли були в людини irl. Озу вже забрав з пошти і вона працює в ноуті.
nochnik89
Member

Повідомлення

заказал видик rx 470 у пана renamed_user по предоплате.
Видик вставил в комп и сразу заметил проблему , что не запускает игрушки и странная висячка. Написал продавцу об этом . Покрутил его повставлял в слот, карта заработала. Написал что карточка кривая вдобавок и фото прислал. И написал что претензий не имею, вот это конечно я неподумавши сделал.
Ну продавец дал мне пару дней на манибек та я и не парился. Сегодня запускаю комп и понял что видик отъехал к праотцам. Продавец начал морозится и нести всякую ерунду про доставку и прочую ахинею. Хотя упаковано было хорошо и надежно. Но был оговорен манибек в пару дней. Так что слово не держит. Деньги я уже не требую назад, но продавец таки трохи нечист на руку. Пожелаем ему все удачи в этом бизнесе и каждый сделает свои выводы.
вот что он мне написал. Вроде и сьехал красиво, а вроде и нет ) такие пироги.
Screenshot_20260717-160051.Telegram.png
renamed_user
Junior

Повідомлення

Оставлю и я обратную связь о сделке с серьёзным мужчиной под ником nochnik89.

1. Человек не проверяет товар на почте, а забирает не глядя. Предварительно, была предоставлена информация человеку, что с картой нюансов нету. По итогу, придя домой карта оказалась кривой. Уже на этом моменте не о каком манибеке идти речи не может.

2. Я, несмотря на косяк покупателя, закрыл на это глаза и согласился дать время на тестирование карты. Позже получил фидбек - "всё ок, карта работает". На мой вопрос, имеет ли он ко мне претензии, получил четкий ответ - нет!
На следующий день получаю сообщение - "карта отъехала, делаем возврат". Моя реакция на это изложена в отзыве покупателя выше (скриншоте).

Изложил объективные факты, а не субъективные умозаключение уважаемого, по типу "нести ерунду и ахинею".
Со своей стороны все свои обещание перед покупателем исполнил, держа своё слово, что не скажешь о покупателе.

Цитируя слова автора выше, "каждый сделает свои выводы".

Прошу администрацию отреагировать - объективно дать оценку отзыву покупателя с учётом всех фактов, которые привёл я и он.
isaya7
Junior

Повідомлення

renamed_user: 19.07.2026 19:01 Оставлю и я обратную связь о сделке с серьёзным мужчиной под ником nochnik89.

1. Человек не проверяет товар на почте, а забирает не глядя. Предварительно, была предоставлена информация человеку, что с картой нюансов нету. По итогу, придя домой карта оказалась кривой. Уже на этом моменте не о каком манибеке идти речи не может.

2. Я, несмотря на косяк покупателя, закрыл на это глаза и согласился дать время на тестирование карты. Позже получил фидбек - "всё ок, карта работает". На мой вопрос, имеет ли он ко мне претензии, получил четкий ответ - нет!
На следующий день получаю сообщение - "карта отъехала, делаем возврат". Моя реакция на это изложена в отзыве покупателя выше (скриншоте).

Изложил объективные факты, а не субъективные умозаключение уважаемого, по типу "нести ерунду и ахинею".
Со своей стороны все свои обещание перед покупателем исполнил, держа своё слово, что не скажешь о покупателе.

Прошу администрацию отреагировать - объективно дать оценку отзыву покупателя с учётом всех фактов, которые привёл я и он.
Факты в студию! Покажите фотки до отправки
renamed_user
Junior

Повідомлення

Нету фоток конкретно той карты, которую я продал этому мужчине. От него просьб о фотках или тестах не поступало.
Вот вам ещё пару фактов:
1. Было продано 4 такие карты не включая этой, и никто не жаловался.
2. Есть фото одной из 4х проданных карт - она нормальная, не кривая.
nutman
Member

Повідомлення

renamed_user: 19.07.2026 23:36 Нету фоток конкретно той карты, которую я продал этому мужчине
Ну и как администрация должна на это отреагировать-то?)
shnok
Member

Повідомлення

renamed_user: 19.07.2026 23:36 Нету фоток конкретно той карты, которую я продал этому мужчине. От него просьб о фотках или тестах не поступало.
Вот вам ещё пару фактов:
в спір не лізу, але це точно не показник, це все одно що продав 4 авто, задирів в двигуні не було - то і у вашої не повинно бути. Самим не смішно? Покупця можна зрозуміти, карта здохла на другий день - неприємно. Як розумію, покупець ніяких мінімальних(підкреслюю) тестів не просив, можливо на цьому етапі виявилась несправність. Про доставку також не зрозуміло, на відео адаптеру є що механічне пошкодження, що ви звинувачуєте в покупця, що він не перевіряє товар на пошті? Так він може звинуватити вас, що ви довіряєте пакувати нп - не дивлячись за товаром. Карта одразу була проблемна скоріш за все, але покупець нормально не протестував і написав що все ок, і сам собі виніс вирок.
Buldozer.
Member

Повідомлення

renamed_user: 19.07.2026 19:01 Оставлю и я обратную связь о сделке с серьёзным мужчиной под ником nochnik89.

Эт как так? Манибэка не может быть, потому что человек забрал товар с почты, карта оказалась не рабочей, значит Манибэка нет?)
nutman
Member

Повідомлення

Buldozer.: 20.07.2026 01:12 Эт как так? Манибэка не может быть, потому что человек забрал товар с почты, карта оказалась не рабочей, значит Манибэка нет?)
Век живи, век учись, что называется )
renamed_user
Junior

Повідомлення

Buldozer.
Я у вас карту куплю, почта её пополам сложит (что я обнаружу уже дома), вы манибеком карту обратно примете?
Мне нужен ответ от вас - да или нет?

Відправлено через 2 хвилини 11 секунд:
nutman: 20.07.2026 00:46
renamed_user: 19.07.2026 23:36 Нету фоток конкретно той карты, которую я продал этому мужчине
Ну и как администрация должна на это отреагировать-то?)
Возможно, разобраться в ситуации, определить правого/виновного и принять решение об адекватности нахождение данного отзыва в этой категории?
oh_boy
Member

Повідомлення

Можна ж було самостійно запакувати і не було б цієї історії :shuffle:
Продав на відчепись :apes:
Buldozer.
Member

Повідомлення

renamed_user: 20.07.2026 01:19 Buldozer.
Я у вас карту куплю, почта её пополам сложит (что я обнаружу уже дома), вы манибеком карту обратно примете?
Мне нужен ответ от вас - да или нет?
Тут сложный вопрос такую ли я отправил или почта побила... Проверять на почте конечно надо, но гнутое ПСБ уверен то не почта, все это понимают.

Но! В интересах покупателя в период манибэка все проверить, не проверил сам лопух. Справедливо же

По факту если ПСБ платы кривое то мы все прекрасно понимаем что в ферме провисло и со временем выгнулось, почта так карту побить не может по факту.

А вообще отписались все ок с картой, тут без вопросов, манибэка нет.
renamed_user
Junior

Повідомлення

shnok: 20.07.2026 01:06
renamed_user: 19.07.2026 23:36 Нету фоток конкретно той карты, которую я продал этому мужчине. От него просьб о фотках или тестах не поступало.
Вот вам ещё пару фактов:
в спір не лізу, але це точно не показник, це все одно що продав 4 авто, задирів в двигуні не було - то і у вашої не повинно бути. Самим не смішно? Покупця можна зрозуміти, карта здохла на другий день - неприємно. Як розумію, покупець ніяких мінімальних(підкреслюю) тестів не просив, можливо на цьому етапі виявилась несправність. Про доставку також не зрозуміло, на відео адаптеру є що механічне пошкодження, що ви звинувачуєте в покупця, що він не перевіряє товар на пошті? Так він може звинуватити вас, що ви довіряєте пакувати нп - не дивлячись за товаром. Карта одразу була проблемна скоріш за все, але покупець нормально не протестував і написав що все ок, і сам собі виніс вирок.
Все, что до "але покупець нормально не протестував і написав що все ок, і сам собі виніс вирок." - это ваши мысли и фантазии. Я тоже могу написать, что вот, человек шел с почты, упал на ступеньке вместе с картой. Но нет, я говорю на языке фактов.
Поставьте себя на моё место, как бы вы отреагировали на эту ситуацию.
Сегодня всё ок, расход, а завтра или возврат, или плохой отзыв.

Відправлено через 1 хвилину 10 секунд:
oh_boy: 20.07.2026 01:22 Можна ж було самостійно запакувати і не було б цієї історії :shuffle:
Продав на відчепись :apes:
Купил на одчепись - не фото, не видео тестов и тп. Забрал с почты, не осмотрел товар. Не?))
S0N1C
Member

Повідомлення

чувак ще і заплатив за пакування :laugh:
shnok
Member

Повідомлення

renamed_user
Ви вже були в цій темі з блоками живлення в 2024р, на форумі 2 роки... Звісно ви тут як би праві, людина написала що все ок, але при першому як я зрозумів включені, були проблеми з картою, цілком по людські дати нормальний манібек 2-3 дня... але не для вас. Покупець написав на наступний! день, що карта здохла. Кожен сам зробить висновки
Filabatya
Member

Повідомлення

як був даний час на провірку, коли гроші за карту вже відправились її власнику?
Востаннє редагувалось 20.07.2026 13:41 користувачем Filabatya, всього редагувалось 3 разів.
renamed_user
Junior

Повідомлення

shnok: 20.07.2026 13:12 Звісно ви тут як би праві
"Вы правы, но отзыв плохой получи")))
shnok: 20.07.2026 13:12 цілком по людські
цілком по людські было бы отвечать за свои слова.
Если вы не заметили, то свою причину "бесчеловечества" я пояснил человеку тем, что карты брал на реализацию, и после конфирма сделки отправил деньги за карту владельцу.
Вы мне предлагаете поступить "по совести" - сделать возврат и остаться с дефектной картой?)
S0N1C
Member

Повідомлення

мабуть в таких випадках варто зважувати що дешевше, забрати дохлу карту і вирішувати питання з тим в кого взяв, або отримати відгук і втратити майбутніх клієнтів :rolleyes:
Відповісти