Последние статьи и обзоры
Новости
Windows 8
-
Martix
Member
Avenger80
чаще прислушивайтесь к мнению домохозяек, особенно тех что ее на картиках только и видели
Buek
полтара года назад тестил была немного шустрей 7ка, недавно еще 7-ку ставил ради интереса, с 8.1 на 7-ку не слезть, кажется что все лагает
в основном в играх разницы нет, но некоторые игры идут ощутимо лучше на 8.1 (Far Cry 4, BF4, CoD AW и т.д.)
чаще прислушивайтесь к мнению домохозяек, особенно тех что ее на картиках только и видели
Buek
полтара года назад тестил была немного шустрей 7ка, недавно еще 7-ку ставил ради интереса, с 8.1 на 7-ку не слезть, кажется что все лагает
в основном в играх разницы нет, но некоторые игры идут ощутимо лучше на 8.1 (Far Cry 4, BF4, CoD AW и т.д.)
-
Avenger80
Member
У меня такой вопрос - как удалить metro приложение, которое я поставил из магазина (например игру Hill Climb racing)?
-
Martix
Member
Avenger80
ПКМ-удалить
ПКМ-удалить
-
Avenger80
Member
Это в пуск - приложения и по ярлыку ПКМ удалить? Это удалится приложение или ярлык?
Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
Всё, спасибо, разобрался А то стрёмно было, думал только ярлык удалится...
Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
Всё, спасибо, разобрался А то стрёмно было, думал только ярлык удалится...
-
Sergey771
Member
Avenger80
удалить ярлык (это убрать с начального экрана ) а удалить полностью (это удалить )
удалить ярлык (это убрать с начального экрана ) а удалить полностью (это удалить )
-
ZX
Member
У меня вопрос:
Есть ноут с i3-2350M, 4GB RAM и Intel HD3000. Если я поставлю Вин8, этот ноут будет шустрее работать или наоборот?
Есть ноут с i3-2350M, 4GB RAM и Intel HD3000. Если я поставлю Вин8, этот ноут будет шустрее работать или наоборот?
-
Martix
Member
ZX
МБ, 8-ка оперативку кушает более сдержано, и файловая система работает лучше.
МБ, 8-ка оперативку кушает более сдержано, и файловая система работает лучше.
-
Thrillax
PC Design fan
Martix
Вот я чуть было не поставил, подкупает улучшенная производительность в БФ4... а потом оказалось что на восьмерке Бфка чаще вылетаетно некоторые игры идут ощутимо лучше на 8.1 (Far Cry 4, BF4, CoD AW и т.д.)
-
ZX
Member
Martix
И шо фсе? Нафиг тогда.
И шо фсе? Нафиг тогда.
-
Martix
Member
Thrillax
Когда играл в BF4 проблем с вылетами небыло, сейчас не знаю, но с такими разрабами возможно фсё.
ZX
Ну да, линукс рулит.
Когда играл в BF4 проблем с вылетами небыло, сейчас не знаю, но с такими разрабами возможно фсё.
ZX
Ну да, линукс рулит.
-
c0013r
Member
ZX
работает быстрей хр сп3, на дровах вроде С2Д, сам в шоке
работает быстрей хр сп3, на дровах вроде С2Д, сам в шоке
-
Thrillax
PC Design fan
Martix
ну у меня вылетов по всяким так левым причинам и не было никогда. А вот юзеры перешедшие на 8 жалуются что валом новых проблем навалило. Я понимаю что есть криворукость юзеров, но думаю что не бывает такой массовой
ну у меня вылетов по всяким так левым причинам и не было никогда. А вот юзеры перешедшие на 8 жалуются что валом новых проблем навалило. Я понимаю что есть криворукость юзеров, но думаю что не бывает такой массовой
-
Martix
Member
Thrillax
ИМХО лучше попробовать и самому убедится чем уповать на мнение криворуких юзеров
ИМХО лучше попробовать и самому убедится чем уповать на мнение криворуких юзеров
-
Sergey771
Member
Thrillax
пару компаний пролходил в батлу 4
сейчас в пятый раз прохожу 3 -тью (вылетов не было- ни там ни там , тут больше от разгона ВК зависит * она, очень чувствительна к напряжениям и частотам )
пару компаний пролходил в батлу 4
сейчас в пятый раз прохожу 3 -тью (вылетов не было- ни там ни там , тут больше от разгона ВК зависит * она, очень чувствительна к напряжениям и частотам )
-
Thrillax
PC Design fan
Sergey771
я про мультиплеер
я про мультиплеер
-
John Mullins
Member
перешёл с 7-ки на 8.1, ухудшений и траблов не заметил, как и улучшений в принципе
-
Scoffer
Member
За півтора року так і не звик до 8-8.1, якось вибивиються частини інтерфейсу в різних місцях з суцільної гами... Повернувся на 7, працювати стало приємніше і комфортніше. Не можу сказати, що 8 швидше, повідключайте ефекти інтерфейсу, яких в 8 немає і 7 буде така сама.
А от мобілка на вінфон 8.1, то там не маю жодних претензій. Якраз те, що треба.
А от мобілка на вінфон 8.1, то там не маю жодних претензій. Якраз те, що треба.
-
Sergey771
Member
я вообще в него никогда не играюThrillax: я про мультиплеер
-
c0013r
Member
Scoffer
вимикається швидше новітній софт трішки плавніше працює, займає менш Гб,тому що не потребує купи оновлень, як зараз на 7(25Гб вільно замість 8Гб на 60Гб SSD) - мабуть лише за це встановив 8.1, хоча як би МС не дав халяну ліцензію, "насолоджуватись" новим інтерфейсом мабуть не зміг:winlogon не лікується, start та aero частково.
вимикається швидше новітній софт трішки плавніше працює, займає менш Гб,тому що не потребує купи оновлень, як зараз на 7(25Гб вільно замість 8Гб на 60Гб SSD) - мабуть лише за це встановив 8.1, хоча як би МС не дав халяну ліцензію, "насолоджуватись" новим інтерфейсом мабуть не зміг:winlogon не лікується, start та aero частково.