Windows 8

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Martix
Member

Повідомлення

Avenger80
чаще прислушивайтесь к мнению домохозяек, особенно тех что ее на картиках только и видели
Buek
полтара года назад тестил была немного шустрей 7ка, недавно еще 7-ку ставил ради интереса, с 8.1 на 7-ку не слезть, кажется что все лагает :insane:
в основном в играх разницы нет, но некоторые игры идут ощутимо лучше на 8.1 (Far Cry 4, BF4, CoD AW и т.д.)
Avenger80
Member

Повідомлення

У меня такой вопрос - как удалить metro приложение, которое я поставил из магазина (например игру Hill Climb racing)?
Martix
Member

Повідомлення

Avenger80
ПКМ-удалить
Sergey771
Member

Повідомлення

Avenger80
пкм и удалить
пока писал - Martix ответил
Востаннє редагувалось 31.01.2015 12:52 користувачем Sergey771, всього редагувалось 2 разів.
Avenger80
Member

Повідомлення

Это в пуск - приложения и по ярлыку ПКМ удалить? Это удалится приложение или ярлык?

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
Всё, спасибо, разобрался :) А то стрёмно было, думал только ярлык удалится...
Sergey771
Member

Повідомлення

Avenger80

удалить ярлык (это убрать с начального экрана ) а удалить полностью (это удалить )
ZX
Member

Повідомлення

У меня вопрос:
Есть ноут с i3-2350M, 4GB RAM и Intel HD3000. Если я поставлю Вин8, этот ноут будет шустрее работать или наоборот?
Martix
Member

Повідомлення

ZX
МБ, 8-ка оперативку кушает более сдержано, и файловая система работает лучше.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Martix
но некоторые игры идут ощутимо лучше на 8.1 (Far Cry 4, BF4, CoD AW и т.д.)
Вот я чуть было не поставил, подкупает улучшенная производительность в БФ4... а потом оказалось что на восьмерке Бфка чаще вылетает :dontknow:
ZX
Member

Повідомлення

Martix

И шо фсе? :-/ Нафиг тогда.
Martix
Member

Повідомлення

Thrillax
Когда играл в BF4 проблем с вылетами небыло, сейчас не знаю, но с такими разрабами возможно фсё.
ZX
Ну да, линукс рулит. :rotate:
c0013r
Member

Повідомлення

ZX
работает быстрей хр сп3, на дровах вроде С2Д, сам в шоке :insane:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Martix
ну у меня вылетов по всяким так левым причинам и не было никогда. А вот юзеры перешедшие на 8 жалуются что валом новых проблем навалило. Я понимаю что есть криворукость юзеров, но думаю что не бывает такой массовой :gigi:
Martix
Member

Повідомлення

Thrillax
ИМХО лучше попробовать и самому убедится чем уповать на мнение криворуких юзеров ;)
Sergey771
Member

Повідомлення

Thrillax

пару компаний пролходил в батлу 4
сейчас в пятый раз прохожу 3 -тью (вылетов не было- ни там ни там , тут больше от разгона ВК зависит * она, очень чувствительна к напряжениям и частотам ) :yes:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Sergey771
я про мультиплеер :gigi:
John Mullins
Member

Повідомлення

перешёл с 7-ки на 8.1, ухудшений и траблов не заметил, как и улучшений в принципе
Scoffer
Member

Повідомлення

За півтора року так і не звик до 8-8.1, якось вибивиються частини інтерфейсу в різних місцях з суцільної гами... Повернувся на 7, працювати стало приємніше і комфортніше. Не можу сказати, що 8 швидше, повідключайте ефекти інтерфейсу, яких в 8 немає і 7 буде така сама.

А от мобілка на вінфон 8.1, то там не маю жодних претензій. Якраз те, що треба.
Sergey771
Member

Повідомлення

Thrillax: я про мультиплеер :gigi:
я вообще в него никогда не играю :gigi:
c0013r
Member

Повідомлення

Scoffer
вимикається швидше :gigi: новітній софт трішки плавніше працює, займає менш Гб,тому що не потребує купи оновлень, як зараз на 7(25Гб вільно замість 8Гб на 60Гб SSD) - мабуть лише за це встановив 8.1, хоча як би МС не дав халяну ліцензію, "насолоджуватись" новим інтерфейсом мабуть не зміг:winlogon не лікується, start та aero частково.
Відповісти