Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

mumu:30км - це якось несерйозно :) щось робиш не так, якщо відпочинок - це не пару ковтків зробити і декілька кроків дупу розім’яти.
он не уточняет как эти 30 км едет... может он по грунтам с апхилами летает со средней 20 км/ч и подъемом 500м)))
Hotspur
Member

Gavri1a:
mumu:30км - це якось несерйозно :) щось робиш не так, якщо відпочинок - це не пару ковтків зробити і декілька кроків дупу розім’яти.
он не уточняет как эти 30 км едет... может он по грунтам с апхилами летает со средней 20 км/ч и подъемом 500м)))
вот вот, 30 км шоссер не заметит что выехал куда то :gigi: а даунхильщик за выходные 30 км не факт что накатывает :gigi:
axtells
Junior

nukeproof:или колхозить хомуты какие да дропауты сверлить, народ весьма изобретателен в этом плане.
Та взагалі то є багажники з кріпленням за ексцентрик і підсідільний хомут)
спойлер
5-440490__3.jpg
nukeproof
Member

axtells:Та взагалі то є багажники з кріпленням за ексцентрик і підсідільний хомут)
мне такое не очень хорошей идеей сдается но что есть то есть
r1d3r
Member

Gavri1a:
Та ну, можно и так ;)

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
murzik:Путешествия. Я сезон откатал, но как после 30 км чувствовалась необходимость отдыха, так и осталась
Что-то не то. Толи вы нас обманываете, то ли с вашей физ подготовкой/велосипедом всё плохо. Нужно в межсезонье бегать, или ещё какую активность искать.
Я вообще думаю как-то межсезонье не прерывать. В прошлом сезоне катал изо всех сил ,в этом сезоне так геройствовать не хочу. Думаю бегать, но мне кажется это скучное занятие. Вот размышляю сижу...
murzik
Member

Значить або я дійсно дрищ, або не правильно відрегульоване, або завелика рама, або неправильно кручу. :(
Crossbow
Member

murzik:неправильно кручу.
ну если после 30км уже ноги болят и хочется отдохнуть -- низкий каденс и "лосячишь". Я приучился ездить на высоком каденсе 80-100. (датчика нет, потому считал сам по таймеру переодически когда ехал) -- сразу стало проще ездить. :beer: А если просто после 30км болит пятая точка и потому хочется отдохнуть -- седло\посадка. Если же отдохнуть охота ибо "задышка" -- сердце, дыхалка.
и это.... каждые 10-15минут -- пить по пару глотков!
r1d3r
Member

murzik:Значить або я дійсно дрищ, або не правильно відрегульоване, або завелика рама, або неправильно кручу. :(
Та тут не в дрыщести дело. Просто нужно найти свой темп, манеру/стиль езды и катать по чаще и по больше. Не бояться большие расстояние катать, но реально оценивать свои силы (чтоб не звонить знакомым или в такси чтоб забрали вас в 90км от дома)
Ну а про велик это вы после сезона должны сами диагностировать. Лучше вас никто не скажет где вам неудобно и не комфортно
Crossbow
Member

Увидел в группе местного вело-магазина. Не озвучиваю название магазина, дабы не сказали что я рекламирую тут...
Забавно, на кого ориентирован такой аппарат ))
Это наверное для того "циклокроссера"(Кудини), который катает с "Сан-Санычем" (Смоленск).
Много фоток!!!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Hotspur
Member

Мурзик можешь брать. только трансмиссию смени на 10 или 9. 11 дорогая в содержании
Gavri1a
Member

Crossbow:Увидел в группе местного вело-магазина. Не озвучиваю название магазина, дабы не сказали что я рекламирую тут...
Забавно, на кого ориентирован такой аппарат ))
Это наверное для того "циклокроссера"(Кудини), который катает с "Сан-Санычем" (Смоленск).
после двухподвеса с жесткой вилкой я уже ничему не удивлюсь :gigi:
хотя, в данном случае наверное и есть смысл... по трассе - заблочил вилку, выехал на неровный грунт - разблочил
Hotspur
Member

Gavri1a:по трассе - заблочил вилку, выехал на неровный грунт - разблочил
не видел в Украине трасс кроме Киев-Борисполь где надо блочить вилку :lol: :lol: :lol:
mumu
Member

Crossbow
на туристів же
Я б собі такий хотів, тільки 29"
Вже давно облизуюсь на 920 трек, 29", але в нього шосейна рама, тому рігідна вилка, тут же мтб рама, але 27,5", зато з амортом. Коли вже маркетологи додумаються мтб раму на 29" поставити шосейний руль з гідравлічними гальмами, бо платити 13к+ тільки за дуали під гідравліку не враховуючи гідроліній та керма для мого мамонта жаба душить.
Hotspur
Member

mumu:Crossbow
на туристів же
Я б собі такий хотів, тільки 29"
Вже давно облизуюсь на 920 трек, 29", але в нього шосейна рама, тому рігідна вилка, тут же мтб рама, але 27,5", зато з амортом. Коли вже маркетологи додумаються мтб раму на 29" поставити шосейний руль з гідравлічними гальмами, бо платити 13к+ тільки за дуали під гідравліку не враховуючи гідроліній та керма для мого мамонта жаба душить.
все уже есть, но цена тебя не устроит :lol: как и меня :lol:
nukeproof
Member

Crossbow:Забавно, на кого ориентирован такой аппарат ))
ну да какой то гибрид :)

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
mumu:на туристів же
Насколько я знаю туристы которые ездят далеко такое не покупают в том числе из за низкой ремонтопригодности, а для ПВД лучше обычный МТБ купить, а если ПВД больше по асфальту так и подавно найнер.
mumu
Member

nukeproof
Туристи їздять на всьому, від дорогих велосипедів до триколісних "аістів". Туризм різний буває. По різним дорогам або бездоріжжю з різним рівнем "жесті", кожен сам обирає в залежності від своїх бажань і статків. Недавно побачив канад Руслана Веріна, так у нього взагалі велосипед на ремінному приводі, з рігідною вилкою, їздить світом і кайфує.
nukeproof
Member

mumu
Не надо фантазий те кто забираются действительно далеко алю рамы не покупают потому что xер их заваришь в ближайшей деревне, аналогичная ситуация с гидрой.
Hotspur
Member

nukeproof: алю рамы не покупают потому что xер их заваришь в ближайшей деревне, аналогичная ситуация с гидрой.
про рамы согласен, а с гидрой не все так просто, есть армированные провода и прочее, есть помесь гирды и механики
mumu
Member

nukeproof
Розкажіть це "двоколісним хронікам", які катали на звичайних алю мтб ТРЕК з гідравлічними гальмами, і далі катають світом. І взагалі ще куча людей катає і не задумується особливо.
Більше того, сучасну стальну раму ви також будь-де не заварите електродом, а де є норм полуавтомат з некриворуким сварщиком, є й тіг сварка.
і знов кажу, є різний абсолютно туризм від катання асфальтом, проживанням в отелях і оглядинами туристичних об’єктів до катання абсолютними хащами без доріг і можливо стежок.
Ответить