Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
WalkMan
Member
murzik

-
Gavri1a
Member
он не уточняет как эти 30 км едет... может он по грунтам с апхилами летает со средней 20 км/ч и подъемом 500м)))mumu:30км - це якось несерйознощось робиш не так, якщо відпочинок - це не пару ковтків зробити і декілька кроків дупу розім’яти.
-
Hotspur
Member
вот вот, 30 км шоссер не заметит что выехал куда тоGavri1a:он не уточняет как эти 30 км едет... может он по грунтам с апхилами летает со средней 20 км/ч и подъемом 500м)))mumu:30км - це якось несерйознощось робиш не так, якщо відпочинок - це не пару ковтків зробити і декілька кроків дупу розім’яти.
-
axtells
Junior
Та взагалі то є багажники з кріпленням за ексцентрик і підсідільний хомут)nukeproof:или колхозить хомуты какие да дропауты сверлить, народ весьма изобретателен в этом плане.
- спойлер
-
nukeproof
Member
мне такое не очень хорошей идеей сдается но что есть то естьaxtells:Та взагалі то є багажники з кріпленням за ексцентрик і підсідільний хомут)
-
r1d3r
Member
Та ну, можно и такGavri1a:он не уточняет как эти 30 км едет... может он по грунтам с апхилами летает со средней 20 км/ч и подъемом 500м)))mumu:30км - це якось несерйознощось робиш не так, якщо відпочинок - це не пару ковтків зробити і декілька кроків дупу розім’яти.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Что-то не то. Толи вы нас обманываете, то ли с вашей физ подготовкой/велосипедом всё плохо. Нужно в межсезонье бегать, или ещё какую активность искать.murzik:Путешествия. Я сезон откатал, но как после 30 км чувствовалась необходимость отдыха, так и осталась
Я вообще думаю как-то межсезонье не прерывать. В прошлом сезоне катал изо всех сил ,в этом сезоне так геройствовать не хочу. Думаю бегать, но мне кажется это скучное занятие. Вот размышляю сижу...
-
murzik
Member
Значить або я дійсно дрищ, або не правильно відрегульоване, або завелика рама, або неправильно кручу. 
-
Crossbow
Member
ну если после 30км уже ноги болят и хочется отдохнуть -- низкий каденс и "лосячишь". Я приучился ездить на высоком каденсе 80-100. (датчика нет, потому считал сам по таймеру переодически когда ехал) -- сразу стало проще ездить.murzik:неправильно кручу.
и это.... каждые 10-15минут -- пить по пару глотков!
-
r1d3r
Member
Та тут не в дрыщести дело. Просто нужно найти свой темп, манеру/стиль езды и катать по чаще и по больше. Не бояться большие расстояние катать, но реально оценивать свои силы (чтоб не звонить знакомым или в такси чтоб забрали вас в 90км от дома)murzik:Значить або я дійсно дрищ, або не правильно відрегульоване, або завелика рама, або неправильно кручу.
Ну а про велик это вы после сезона должны сами диагностировать. Лучше вас никто не скажет где вам неудобно и не комфортно
-
Crossbow
Member
-
Hotspur
Member
Мурзик можешь брать. только трансмиссию смени на 10 или 9. 11 дорогая в содержании
-
Gavri1a
Member
после двухподвеса с жесткой вилкой я уже ничему не удивлюсьCrossbow:Увидел в группе местного вело-магазина. Не озвучиваю название магазина, дабы не сказали что я рекламирую тут...
Забавно, на кого ориентирован такой аппарат ))
Это наверное для того "циклокроссера"(Кудини), который катает с "Сан-Санычем" (Смоленск).
хотя, в данном случае наверное и есть смысл... по трассе - заблочил вилку, выехал на неровный грунт - разблочил
-
Hotspur
Member
не видел в Украине трасс кроме Киев-Борисполь где надо блочить вилкуGavri1a:по трассе - заблочил вилку, выехал на неровный грунт - разблочил
-
mumu
Member
Crossbow
на туристів же
Я б собі такий хотів, тільки 29"
Вже давно облизуюсь на 920 трек, 29", але в нього шосейна рама, тому рігідна вилка, тут же мтб рама, але 27,5", зато з амортом. Коли вже маркетологи додумаються мтб раму на 29" поставити шосейний руль з гідравлічними гальмами, бо платити 13к+ тільки за дуали під гідравліку не враховуючи гідроліній та керма для мого мамонта жаба душить.
на туристів же
Вже давно облизуюсь на 920 трек, 29", але в нього шосейна рама, тому рігідна вилка, тут же мтб рама, але 27,5", зато з амортом. Коли вже маркетологи додумаються мтб раму на 29" поставити шосейний руль з гідравлічними гальмами, бо платити 13к+ тільки за дуали під гідравліку не враховуючи гідроліній та керма для мого мамонта жаба душить.
-
Hotspur
Member
все уже есть, но цена тебя не устроитmumu:Crossbow
на туристів же
-
nukeproof
Member
ну да какой то гибридCrossbow:Забавно, на кого ориентирован такой аппарат ))
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Насколько я знаю туристы которые ездят далеко такое не покупают в том числе из за низкой ремонтопригодности, а для ПВД лучше обычный МТБ купить, а если ПВД больше по асфальту так и подавно найнер.mumu:на туристів же
-
mumu
Member
nukeproof
Туристи їздять на всьому, від дорогих велосипедів до триколісних "аістів". Туризм різний буває. По різним дорогам або бездоріжжю з різним рівнем "жесті", кожен сам обирає в залежності від своїх бажань і статків. Недавно побачив канад Руслана Веріна, так у нього взагалі велосипед на ремінному приводі, з рігідною вилкою, їздить світом і кайфує.
Туристи їздять на всьому, від дорогих велосипедів до триколісних "аістів". Туризм різний буває. По різним дорогам або бездоріжжю з різним рівнем "жесті", кожен сам обирає в залежності від своїх бажань і статків. Недавно побачив канад Руслана Веріна, так у нього взагалі велосипед на ремінному приводі, з рігідною вилкою, їздить світом і кайфує.
-
nukeproof
Member
mumu
Не надо фантазий те кто забираются действительно далеко алю рамы не покупают потому что xер их заваришь в ближайшей деревне, аналогичная ситуация с гидрой.
Не надо фантазий те кто забираются действительно далеко алю рамы не покупают потому что xер их заваришь в ближайшей деревне, аналогичная ситуация с гидрой.
-
Hotspur
Member
про рамы согласен, а с гидрой не все так просто, есть армированные провода и прочее, есть помесь гирды и механикиnukeproof: алю рамы не покупают потому что xер их заваришь в ближайшей деревне, аналогичная ситуация с гидрой.
-
mumu
Member
nukeproof
Розкажіть це "двоколісним хронікам", які катали на звичайних алю мтб ТРЕК з гідравлічними гальмами, і далі катають світом. І взагалі ще куча людей катає і не задумується особливо.
Більше того, сучасну стальну раму ви також будь-де не заварите електродом, а де є норм полуавтомат з некриворуким сварщиком, є й тіг сварка.
і знов кажу, є різний абсолютно туризм від катання асфальтом, проживанням в отелях і оглядинами туристичних об’єктів до катання абсолютними хащами без доріг і можливо стежок.
Розкажіть це "двоколісним хронікам", які катали на звичайних алю мтб ТРЕК з гідравлічними гальмами, і далі катають світом. І взагалі ще куча людей катає і не задумується особливо.
Більше того, сучасну стальну раму ви також будь-де не заварите електродом, а де є норм полуавтомат з некриворуким сварщиком, є й тіг сварка.
і знов кажу, є різний абсолютно туризм від катання асфальтом, проживанням в отелях і оглядинами туристичних об’єктів до катання абсолютними хащами без доріг і можливо стежок.