Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Вчера угорал с видоса где ЗиЛ 130 топит 5.5сек до 100км/ч 
-
Scoffer
Member
Sanьka
https://coub.com/view/1rsvgx
https://coub.com/view/1rsvgx
-
Ivan Ivanov
Member
Так там от Зила лишь кабина и рамаSanьka:Вчера угорал с видоса где ЗиЛ 130 топит 5.5сек до 100км/ч
-
Sanьka
Member
А на таком сдал бы на праваIvan Ivanov:Я учился на права на ЗИЛ-130... правда на обычном.
-
Ivan Ivanov
Member
-
Sanьka
Member
До этого не верили что ЗиЛ может 5.5сек до соткиIvan Ivanov:Трактор на 130 км/ч - не верю
Полагаю в том тракторе тракторного не более чем в Зиле зиловского.
-
Ivan Ivanov
Member
Похоже, что даSanьka:До этого не верили что ЗиЛ может 5.5сек до соткиIvan Ivanov:Трактор на 130 км/ч - не верю
Полагаю в том тракторе тракторного не более чем в Зиле зиловского.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Это как в компе заменить потроха - тот же нетбурст на коффее лаке, комп оживает сразу как зил за 5,5 сек до 100 км/ч
-
Scoffer
Member
Ivan Ivanov
Ну, якщо дивитись по деревам, то там явно за сотню
-
Ivan Ivanov
Member
Да, оно видать. Но трактор на такие скоростя не рассчитан - разогнать то можно, с мощным движком, но как там ходовка и водитель, и с таким центром тяжести как не перевернутьсяScoffer:Ivan Ivanov
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Может быть, трактор там тащит на буксире какая-нибудь тойота-тундра?
-
tcpdump
Member
Ivan Ivanov
начнём с того, что там по сути подвески нет, в тракторе)) мост с колёсами жестко прибит к корпусу
начнём с того, что там по сути подвески нет, в тракторе)) мост с колёсами жестко прибит к корпусу
-
Ivan Ivanov
Member
Вот именно - на таких скоростях небольшая неровность, и тракторист испытает своей головой на крепкость крышу, ну и перевернуться недолго.tcpdump:Ivan Ivanov
Отправлено спустя 41 минуту 22 секунды:
Ну что, продолжим про дзынь 2 и интел, невидию и радики, про радости и огорчения красных, синих, и зелёных?
-
WakeMe
Member
С одной стороны хочется чтобы АМД вылезла из помойки наконец-то, для этого надо чтобы зен2 и следующие вышли годными. С другой стороны хочется чтобы это был фейл в играх из-за задержек, чисто поржать с прогоревших пуканов красныхIvan Ivanov: Ну что, продолжим про дзынь 2 и интел, невидию и радики, про радости и огорчения красных, синих, и зелёных?
-
tcpdump
Member
думаю, что условия достижения "наконец-то вылезла из помойки" не будут достигнуты. скорее всего они там немного взаимоисключающие, типа "быстрее во всём, холоднее, дешевле в 2 раза"
-
leif
Member
-
Hum
Member
leif
G3258 v2
G3258 v2
-
odessitmws
Member

фы фсе фрете, память не разогнана так не считаетсо
- спойлер
- ладно ладно я в курсе что не все так плохо

-
leif
Member
з цього огляду можна зробити висновок, що у нас тут на форумі так популярні процесори АМД, тому що 9 з 10 форумчан створюють контент з ранку до ночі. до того ж в програмах абсолютно невибагливих до затримок і продуктивності 1 ядра.
а не те, що я думав: в іграшки граються, відео дивляться і офісні програми використовують
а не те, що я думав: в іграшки граються, відео дивляться і офісні програми використовують
-
tcpdump
Member
odessitmws
что вообще не так с этим вархаммером? я думал 9900к покупают не для того, чтобы терпеть унизительные просадки
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
leif
ну тут есть варианты. например "друг-программист посоветовал". а например я могу. хотя я не программист. и ядра мне и правда нужны. много и дёшего. но зачем людям что-то обьяснять?)
что вообще не так с этим вархаммером? я думал 9900к покупают не для того, чтобы терпеть унизительные просадки
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
leif
ну тут есть варианты. например "друг-программист посоветовал". а например я могу. хотя я не программист. и ядра мне и правда нужны. много и дёшего. но зачем людям что-то обьяснять?)
-
leif
Member
9900к купують, щоб отримувати найменші просадки з усіх можливих, якщо купують для ігрtcpdump:odessitmws
хочете викладу відео як в АННО 1800 9900к@5200MHz+ 1080 Ti видають 40-50 фпс в 1440х2560?
тільки G sync і рятує))
треба знайти друга, який може хоч 3 огляди прочитати і зробити елементарний логічний висновок, що якщо людина сидить за компом в режимі іграшка-браузер-майкрософт ексель, то їй від райзену толку — 0tcpdump:"друг-программист посоветовал"
Востаннє редагувалось 30.05.2019 19:08 користувачем leif, всього редагувалось 2 разів.
-
Hum
Member
odessitmws
На хотлайне:
i3-9100f 3к грн
i5-9400f 5к грн
i3-9350kf 6.5к грн
При этом цена на полноценный шестиядерник с разгоном i5-9600k стартует с отметки 7050 грн.
Какой дурак купит 9350kf
На хотлайне:
i3-9100f 3к грн
i5-9400f 5к грн
i3-9350kf 6.5к грн
При этом цена на полноценный шестиядерник с разгоном i5-9600k стартует с отметки 7050 грн.
Какой дурак купит 9350kf