Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Вчера угорал с видоса где ЗиЛ 130 топит 5.5сек до 100км/ч :laugh:
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Sanьka:Вчера угорал с видоса где ЗиЛ 130 топит 5.5сек до 100км/ч :laugh:
Так там от Зила лишь кабина и рама :D Я учился на права на ЗИЛ-130... правда на обычном.
Sanьka
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov:Я учился на права на ЗИЛ-130... правда на обычном.
А на таком сдал бы на права :D
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Трактор на 130 км/ч - не верю :eek: :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov:Трактор на 130 км/ч - не верю
До этого не верили что ЗиЛ может 5.5сек до сотки :laugh:
Полагаю в том тракторе тракторного не более чем в Зиле зиловского.
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Sanьka:
Ivan Ivanov:Трактор на 130 км/ч - не верю
До этого не верили что ЗиЛ может 5.5сек до сотки :laugh:
Полагаю в том тракторе тракторного не более чем в Зиле зиловского.
Похоже, что да :D Серийно такие аппараты не делают, лишь повёрнутые люди вроде Академега переделывают :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Это как в компе заменить потроха - тот же нетбурст на коффее лаке, комп оживает сразу как зил за 5,5 сек до 100 км/ч :super:
Scoffer
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov
Ну, якщо дивитись по деревам, то там явно за сотню
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Scoffer:Ivan Ivanov
Ну, якщо дивитись по деревам, то там явно за сотню
Да, оно видать. Но трактор на такие скоростя не рассчитан - разогнать то можно, с мощным движком, но как там ходовка и водитель, и с таким центром тяжести как не перевернуться :eek: Да и трансмиссию от какого-нибудь бмв-х6 приспособить на тракторе - это не зил-130 :dontknow: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Может быть, трактор там тащит на буксире какая-нибудь тойота-тундра? :laugh:
tcpdump
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov
начнём с того, что там по сути подвески нет, в тракторе)) мост с колёсами жестко прибит к корпусу
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

tcpdump:Ivan Ivanov
начнём с того, что там по сути подвески нет, в тракторе)) мост с колёсами жестко прибит к корпусу
Вот именно - на таких скоростях небольшая неровность, и тракторист испытает своей головой на крепкость крышу, ну и перевернуться недолго.

Отправлено спустя 41 минуту 22 секунды:
Ну что, продолжим про дзынь 2 и интел, невидию и радики, про радости и огорчения красных, синих, и зелёных? :)
WakeMe
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov: Ну что, продолжим про дзынь 2 и интел, невидию и радики, про радости и огорчения красных, синих, и зелёных? :)
С одной стороны хочется чтобы АМД вылезла из помойки наконец-то, для этого надо чтобы зен2 и следующие вышли годными. С другой стороны хочется чтобы это был фейл в играх из-за задержек, чисто поржать с прогоревших пуканов красных :laugh: :lol:
tcpdump
Member

Повідомлення

думаю, что условия достижения "наконец-то вылезла из помойки" не будут достигнуты. скорее всего они там немного взаимоисключающие, типа "быстрее во всём, холоднее, дешевле в 2 раза"
leif
Member

Повідомлення

https://3dnews.ru/987612/page-2.html

кому там 4 ядра не вистачає? :laugh:
Hum
Member

Повідомлення

leif
G3258 v2 :gigi:
odessitmws
Member

Повідомлення

Зображення
фы фсе фрете, память не разогнана так не считаетсо :laugh:
спойлер
ладно ладно я в курсе что не все так плохо Зображення
leif
Member

Повідомлення

з цього огляду можна зробити висновок, що у нас тут на форумі так популярні процесори АМД, тому що 9 з 10 форумчан створюють контент з ранку до ночі. до того ж в програмах абсолютно невибагливих до затримок і продуктивності 1 ядра. :lol:

а не те, що я думав: в іграшки граються, відео дивляться і офісні програми використовують :rotate:
tcpdump
Member

Повідомлення

odessitmws
что вообще не так с этим вархаммером? я думал 9900к покупают не для того, чтобы терпеть унизительные просадки :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
leif
ну тут есть варианты. например "друг-программист посоветовал". а например я могу. хотя я не программист. и ядра мне и правда нужны. много и дёшего. но зачем людям что-то обьяснять?)
leif
Member

Повідомлення

tcpdump:odessitmws
что вообще не так с этим вархаммером? я думал 9900к покупают не для того, чтобы терпеть унизительные просадки
9900к купують, щоб отримувати найменші просадки з усіх можливих, якщо купують для ігр B-)

хочете викладу відео як в АННО 1800 9900к@5200MHz+ 1080 Ti видають 40-50 фпс в 1440х2560?

тільки G sync і рятує))
tcpdump:"друг-программист посоветовал"
треба знайти друга, який може хоч 3 огляди прочитати і зробити елементарний логічний висновок, що якщо людина сидить за компом в режимі іграшка-браузер-майкрософт ексель, то їй від райзену толку — 0 :)
Востаннє редагувалось 30.05.2019 19:08 користувачем leif, всього редагувалось 2 разів.
Hum
Member

Повідомлення

odessitmws
На хотлайне:
i3-9100f 3к грн
i5-9400f 5к грн
i3-9350kf 6.5к грн

При этом цена на полноценный шестиядерник с разгоном i5-9600k стартует с отметки 7050 грн.
Какой дурак купит 9350kf :laugh:
Закрито