Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

tim4ik:Так а что это за охлад?
Не помню, с 3Д ньса вроде тет .
Хотя есть тест на нашем сайте, там темпа не далеко ушла от этой.
Но не суть, как думаешь Интел на 4ГГц будет так же коптить?
tim4ik
Member

Повідомлення

Вообще, я райзенов новых не особо то и ждал, мне пока что моего 1600 под все задачи хватает. А вот Navi я очень жду, все таки RDNA уже, да и профильная 580 меня не во всем устраивает. Не во всех новых проектах есть 1080р60 на ультрах, да и шумит аки пылесос (спасибо МСИ за охлад)

Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Sanьka: Но не суть, как думаешь Интел на 4ГГц будет так же коптить?
спойлер
Зображення
Зображення
Та не, ты че, конечно нет :lol:
WakeMe
Member

Повідомлення

Много ядер от АМД за лоупрайс это как раздача игр в Стиме. Надо брать, но играть в это никто не будет :laugh:
zuk
Member

Повідомлення

читаю форум недавно, зарегистрировался почти вчера, но вот такого потока идиётов еще не видел - все красные упоротыши фапают на попугаев в бенчах и на проценты на каких-то нарисованных неизвестно кем и за сколько картинках... :facepalm:

и главный топ упоризма - всякие сергтравы и прочие вайтефолены запоребриковые и в качестве пруфов кидают цены на москальских сайтах и с компухтерюниверса несмотря на то, что обитают на укроверах :apes:

тут всегда такая вакханалия творилась?
Sanьka
Member

Повідомлення

zuk: но вот такого потока идиётов еще не видел - все красные упоротыши фапают на попугаев в бенчах
Тут много красных нефонатов.
Все потому что Интол - злой! :horror:
zuk
Member

Повідомлення

дебилов тут много, а не фанатов
HappyBird
Member

Повідомлення

zuk
Те кто кидают с КУ и всяких разных днсов просто имеют кругозор не дальше МКАДа, не знаю почему так но только за жителями этого российского города видел такое отношение. Почему то никто из наших на .ру рверах не постит ссылки на розетку итд :dontknow:
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

HappyBird:zuk
Те кто кидают с КУ и всяких разных днсов просто имеют кругозор не дальше МКАДа, не знаю почему так но только за жителями этого российского города видел такое отношение. Почему то никто из наших на .ру рверах не постит ссылки на розетку итд :dontknow:
Просто те ребята не очень догадываются, что ссылки на ру-магазины тут не очень нравятся. Кстати, некоторые ребята из Украины на оверцлоцкерс.ру иногда тоже указывают ссылки на уа-магазины, делая это без всякого злого умысла, мне кажется, там публика в этом плане более безразличная, хотя кому-то тоже не нравится. Мне, например - без разницы... правда, иногда, натыкаясь на ссылки уа-магазинов, я сравнивал цены ру и уа, по обменному курсу.
Ну а насчёт москвичей - некоторые из них действительно не видят дальше МКАДа, и не имеют представления, что же за МКАДом, например, считают невероятным зарплаты, которые в переводе на гривны 15000 - "это ваще не деньги..." У меня в переводе на гривны з/пл около 15000, за вычетом налога чуть более 13000. Они и людей из замкадья не очень жалуют... "понаехали, Москва не резиновая".
HappyBird
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov
Не то чтобы они не нравились эти ру магазы, пользы от такой ссылки ноль, в рублях цену приходится самому конвертить каждый раз да и безтолку купить то мы можем только у себя и только за гривну или даллар, но никак не за рубли :dontknow:
Sanьka
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov:Просто те ребята не очень догадываются, что ссылки на ру-магазины тут не очень нравятся.
Тут даже дело не в политической подоплеке, тут банальная бестолковщина, так как примеру я без понятия сколько это на наши.
И такая ссылка не несет мне с точки зрения информативности - ничего.
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Sanьka:
Ivan Ivanov:Просто те ребята не очень догадываются, что ссылки на ру-магазины тут не очень нравятся.
Тут даже дело не в политической подоплеке, тут банальная бестолковщина, так как примеру я без понятия сколько это на наши.
И такая ссылка не несет мне с точки зрения информативности - ничего.
Ну тут можно использовать коэффициенты 0,4-0,41 или 2,44-2,5, для сравнения расценок, но если в своих деньгах каждому - то да, так намного удобнее. Ну и магазины - украинцы не могут покупать в днсе, а россияне - в розетке, ценность информации низкая - тут тоже согласен.
Изредка сравниваю железячные цены .ру и .уа - чьи барыги барыжнее, в среднем разницы особой нет.
Кстати, компутеруниверсе - вообще немецкий магазин, там надо заказывать и ждать, ну и "экономию" съедают расходы на доставку, с гарантией тоже непонятно как, вообще большая часть покупателей из России им не пользуется, лучше купить в местных магазах.
Sanьka
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov:Ну тут можно использовать коэффициенты 0,4-0,41
Да нафиг он мне нужен?
Есть одно мерило - USD. В остальном ты либо подстраиваешься сам под страну форума, либо в у.е.

А рублями можно одно место себе подтереть :down: (судя по их цене, наша туалетная бумага дороже B-) )
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

HappyBird:Ivan Ivanov
Не то чтобы они не нравились эти ру магазы, пользы от такой ссылки ноль, в рублях цену приходится самому конвертить каждый раз да и безтолку купить то мы можем только у себя и только за гривну или даллар, но никак не за рубли :dontknow:
Зато самый прикол для меня - цены в рублях... белорусских :D Вот с моей суммой зарплаты - и платить по ценам, как Гринни Якс :super: Но действительность суровая - мечтать не вредно :gigi: Или хотя бы с рублёвой зарплатой платить по ценам, как в гривнах :)

Отправлено спустя 35 минут 59 секунд:
Sanьka:
Ivan Ivanov:Ну тут можно использовать коэффициенты 0,4-0,41
Да нафиг он мне нужен?
Есть одно мерило - USD. В остальном ты либо подстраиваешься сам под страну форума, либо в у.е.

А рублями можно одно место себе подтереть :down: (судя по их цене, наша туалетная бумага дороже B-) )
А белорусский рубль дороже в несколько раз, и? :D А японская иена дешевле рубля, и? :D
Важность имеет количество бумаг-монет в кармане, и то, что на них можно купить по месту жительства :) Например - дзынь 2! :super: Или гефорсе туринг ! B-)
tim4ik
Member

Повідомлення

Я думал, Санька тут синий нефонат, но почитал его комментарии на ITC и понял, что тут-то он, оказывается, еще себя в руках держит
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

Дзынь 2 порвёт все интелы, однозначно! :gigi: :lol:
tim4ik
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov:: Или гефорсе туринг ! B-)
Нет, не гефорсе туринг уж точно :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

tim4ik:Я думал, Санька тут синий нефонат, но почитал его комментарии на ITC и понял, что тут-то он, оказывается, еще себя в руках держит
Да я просто вчера был в настроении, сломать людям праздник поднять трафик
На самом деле мне пофигу на процы, просто хочется общения :D :beer:

Жаль не заскринил где меня все на оверах сру обзывали красным нефонатом :laugh:
Востаннє редагувалось 28.05.2019 12:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
tim4ik
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov:Дзынь 2 порвёт все интелы, однозначно! :gigi: :lol:
Ну таки тестов независимых надо бы дождаться. Уже понятно, что с частотами, ядрами, IPC все в порядке. Опасения только за задержки, и то с кэшем в чиплетах должно быть нормально
Sanьka
Member

Повідомлення

tim4ik: на ITC
Это суровая школа ДПК.
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

tim4ik:
Ivan Ivanov:: Или гефорсе туринг ! B-)
Нет, не гефорсе туринг уж точно :gigi:
А что тогда лучше? Вега 7 или нави?