Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Не помню, с 3Д ньса вроде тет .tim4ik:Так а что это за охлад?
Хотя есть тест на нашем сайте, там темпа не далеко ушла от этой.
Но не суть, как думаешь Интел на 4ГГц будет так же коптить?
-
tim4ik
Member
Вообще, я райзенов новых не особо то и ждал, мне пока что моего 1600 под все задачи хватает. А вот Navi я очень жду, все таки RDNA уже, да и профильная 580 меня не во всем устраивает. Не во всех новых проектах есть 1080р60 на ультрах, да и шумит аки пылесос (спасибо МСИ за охлад)
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Sanьka: Но не суть, как думаешь Интел на 4ГГц будет так же коптить?
- спойлер

-
WakeMe
Member
Много ядер от АМД за лоупрайс это как раздача игр в Стиме. Надо брать, но играть в это никто не будет 
-
zuk
Member
читаю форум недавно, зарегистрировался почти вчера, но вот такого потока идиётов еще не видел - все красные упоротыши фапают на попугаев в бенчах и на проценты на каких-то нарисованных неизвестно кем и за сколько картинках...
и главный топ упоризма - всякие сергтравы и прочие вайтефолены запоребриковые и в качестве пруфов кидают цены на москальских сайтах и с компухтерюниверса несмотря на то, что обитают на укроверах
тут всегда такая вакханалия творилась?
и главный топ упоризма - всякие сергтравы и прочие вайтефолены запоребриковые и в качестве пруфов кидают цены на москальских сайтах и с компухтерюниверса несмотря на то, что обитают на укроверах
тут всегда такая вакханалия творилась?
-
Sanьka
Member
Тут много красных нефонатов.zuk: но вот такого потока идиётов еще не видел - все красные упоротыши фапают на попугаев в бенчах
Все потому что Интол - злой!
-
zuk
Member
дебилов тут много, а не фанатов
-
HappyBird
Member
zuk
Те кто кидают с КУ и всяких разных днсов просто имеют кругозор не дальше МКАДа, не знаю почему так но только за жителями этого российского города видел такое отношение. Почему то никто из наших на .ру рверах не постит ссылки на розетку итд
Те кто кидают с КУ и всяких разных днсов просто имеют кругозор не дальше МКАДа, не знаю почему так но только за жителями этого российского города видел такое отношение. Почему то никто из наших на .ру рверах не постит ссылки на розетку итд
-
Ivan Ivanov
Member
Просто те ребята не очень догадываются, что ссылки на ру-магазины тут не очень нравятся. Кстати, некоторые ребята из Украины на оверцлоцкерс.ру иногда тоже указывают ссылки на уа-магазины, делая это без всякого злого умысла, мне кажется, там публика в этом плане более безразличная, хотя кому-то тоже не нравится. Мне, например - без разницы... правда, иногда, натыкаясь на ссылки уа-магазинов, я сравнивал цены ру и уа, по обменному курсу.HappyBird:zuk
Ну а насчёт москвичей - некоторые из них действительно не видят дальше МКАДа, и не имеют представления, что же за МКАДом, например, считают невероятным зарплаты, которые в переводе на гривны 15000 - "это ваще не деньги..." У меня в переводе на гривны з/пл около 15000, за вычетом налога чуть более 13000. Они и людей из замкадья не очень жалуют... "понаехали, Москва не резиновая".
-
HappyBird
Member
Ivan Ivanov
Не то чтобы они не нравились эти ру магазы, пользы от такой ссылки ноль, в рублях цену приходится самому конвертить каждый раз да и безтолку купить то мы можем только у себя и только за гривну или даллар, но никак не за рубли
Не то чтобы они не нравились эти ру магазы, пользы от такой ссылки ноль, в рублях цену приходится самому конвертить каждый раз да и безтолку купить то мы можем только у себя и только за гривну или даллар, но никак не за рубли
-
Sanьka
Member
Тут даже дело не в политической подоплеке, тут банальная бестолковщина, так как примеру я без понятия сколько это на наши.Ivan Ivanov:Просто те ребята не очень догадываются, что ссылки на ру-магазины тут не очень нравятся.
И такая ссылка не несет мне с точки зрения информативности - ничего.
-
Ivan Ivanov
Member
Ну тут можно использовать коэффициенты 0,4-0,41 или 2,44-2,5, для сравнения расценок, но если в своих деньгах каждому - то да, так намного удобнее. Ну и магазины - украинцы не могут покупать в днсе, а россияне - в розетке, ценность информации низкая - тут тоже согласен.Sanьka:Тут даже дело не в политической подоплеке, тут банальная бестолковщина, так как примеру я без понятия сколько это на наши.Ivan Ivanov:Просто те ребята не очень догадываются, что ссылки на ру-магазины тут не очень нравятся.
И такая ссылка не несет мне с точки зрения информативности - ничего.
Изредка сравниваю железячные цены .ру и .уа - чьи барыги барыжнее, в среднем разницы особой нет.
Кстати, компутеруниверсе - вообще немецкий магазин, там надо заказывать и ждать, ну и "экономию" съедают расходы на доставку, с гарантией тоже непонятно как, вообще большая часть покупателей из России им не пользуется, лучше купить в местных магазах.
-
Sanьka
Member
Да нафиг он мне нужен?Ivan Ivanov:Ну тут можно использовать коэффициенты 0,4-0,41
Есть одно мерило - USD. В остальном ты либо подстраиваешься сам под страну форума, либо в у.е.
А рублями можно одно место себе подтереть
-
Ivan Ivanov
Member
Зато самый прикол для меня - цены в рублях... белорусскихHappyBird:Ivan Ivanov
Отправлено спустя 35 минут 59 секунд:
А белорусский рубль дороже в несколько раз, и?Sanьka:Да нафиг он мне нужен?Ivan Ivanov:Ну тут можно использовать коэффициенты 0,4-0,41
Есть одно мерило - USD. В остальном ты либо подстраиваешься сам под страну форума, либо в у.е.
А рублями можно одно место себе подтереть(судя по их цене, наша туалетная бумага дороже
)
Важность имеет количество бумаг-монет в кармане, и то, что на них можно купить по месту жительства
-
tim4ik
Member
Я думал, Санька тут синий нефонат, но почитал его комментарии на ITC и понял, что тут-то он, оказывается, еще себя в руках держит
-
Ivan Ivanov
Member
Дзынь 2 порвёт все интелы, однозначно!

-
tim4ik
Member
Нет, не гефорсе туринг уж точноIvan Ivanov:: Или гефорсе туринг !
-
Sanьka
Member
Да я просто вчера был в настроении, сломать людям праздник поднять трафикtim4ik:Я думал, Санька тут синий нефонат, но почитал его комментарии на ITC и понял, что тут-то он, оказывается, еще себя в руках держит
На самом деле мне пофигу на процы, просто хочется общения
Жаль не заскринил где меня все на оверах сру обзывали красным нефонатом
Востаннє редагувалось 28.05.2019 12:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
tim4ik
Member
Ну таки тестов независимых надо бы дождаться. Уже понятно, что с частотами, ядрами, IPC все в порядке. Опасения только за задержки, и то с кэшем в чиплетах должно быть нормальноIvan Ivanov:Дзынь 2 порвёт все интелы, однозначно!![]()
-
Sanьka
Member
Это суровая школа ДПК.tim4ik: на ITC
-
Ivan Ivanov
Member
А что тогда лучше? Вега 7 или нави?tim4ik:Нет, не гефорсе туринг уж точноIvan Ivanov:: Или гефорсе туринг !