Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Прошел позавчера Амнезию ... ох и страшная игрушка.Сейчас прохожу стратегию R.U.S.E
Klon
CG graphikos fan

Дождался арканую, я думал что готика 3 гадость, но в сравнении с этим убожеством готика 3 шедевр...
Тормозит нещадно, думаю из-за физИкса который никак не отрубишь, и используется только 1но ядро на мах остальные по 20-30%, на поем профильном при 1440, все мах кроме теней(высокие поставил) 30-25 фпс... При взгляде на предметы с физикой (трупы, вода, ....) опускаеться до 15, пробовал выставлять в каталисте принудительное сглаживание, АА - фпс упал незначительно, так что думаю все зло в нвидии, но и игра ужасная гадость, даже по графике хуже чем Г3, правда тут тени правильные, хоть и рендерятся скачками ... :tomat: :censoured: :rip:
doCENTik85
Advanced Member

Сейчас буду гонять FIFA11 :up:
HighVoltageLP
I should go

вот думал метро 2033 пройти на новом моне в фулл хД, но фпс не радует, придется наверное на средних =((
EvGaS
Member

HighVoltageLP
Хм.. странно - у меня вполне себе играбельно на 260 и 5770...
Admiral
Member

doCENTik85
Не розчаруєшся у фіфі!!))сам на джої іграю, ігру нарешті довели до розуму :super:
Serfer
Advanced Member

кто хочет вернутся в детство - рекоменую сборник Три богатыря - три квеста по мультфильмам о всем известных богатырях. Чесслово, не мог оторваться :laugh: :gigi:
EvGaS
Member

Serfer
Шо мала дитина... :laugh:
IceKeeper
Member

Jagged Aliance: Back to Arulko
сладкая пошаговая игрулина... никакой графики, но гейм плэй просто отпад...
EvGaS
Member

UFO: Afterlife + тонна модов и офф патч. Зло - на днях до четырёх утра :gamer: :pray:
И ещё старенький O.R.B.
HighVoltageLP
I should go

EvGaS
бенчмарк показывает 3 фпс =(
в игре 20-30
doCENTik85
Advanced Member

Да в Fifa11 реально что-то изменили, а не просто меняли цифры в названии как это было 5 лет подряд. Понравилась механика игры и графику подтянули, изменения явно к лучшему. Еще надо опробовать PES.
Serfer
Advanced Member

EvGaS:Шо мала дитина... :laugh:
да,да, а щас на Runaway перешел... А что делать - отпуск :gigi:
Mechanical
Member

Недавно прошел Амнезию. :up:
Шикарная атмосфера,заставляющая игрока продолжать играть,несмотря на то,что перед запуском нужно иметь горшок рядом с компом. :gigi:
Да,игруха вызывает офигительное чувство страха.Причем не отвращения и жуткого рвотного рефлекса,как допустим фильмы "Пила" , "У холмов есть глаза","Поворот не туда"...,а именно страх. :horror:
Это когда местами волосы шевелятся и дыхалка сбивается.И это правильный страх. :)
Локализация имхо отличная.
По ходу игры сюжет затягивает и как бы интригует.Это дорогого стоит. :up:
Однако я ожидал нечто другое от развязки истории,основываясь на том чем меня "кормили",поэтому моя оценка игре 9 из 10.

Еще,недавно прошел AvP за пехотинца.
Игрушка затянула и в целом понравилась.Сел вечером и ночью закончил.Вот вам и оценка. :)

Ну и Wolfenstein.
Понравилась.Далеко от шедевра,но достойно выглядит на фоне других.
Советую всем поклонникам жанра FPS.

Сейчас играю в Биошок 2.Наконец-то добрался до него. :)
Трудно что-то сказать конкретное по игре. :dontknow:
В ней сочетаются как халтура :down: ,так и тонко подмеченные элементы,которые я отношу к искусству :up: .
Имеются моменты,которые отсутствовали в оригинале.При этом в сиквеле они прописались удачно и вытягивают игру.
Вообщем нормальная игра...главное первые пару уровней пробежать :gigi: .
nochnik89
Member

Mechanical
амнезия - жесть .
Сам прошел и знаю что это такое .Это очень большой шаг от игр серии Пенумбра от этих же разрабов .
Рекомендую всем ее пройти ,чтобы испытать эти ощущения ;)

в игре несколько концовок ..заново грузись и просмотри все :)
Mechanical
Member

nochnik89:Mechanical
амнезия - жесть .
Сам прошел и знаю что это такое .Это очень большой шаг от игр серии Пенумбра от этих же разрабов .
Про разрабов знаю .И про концовки тоже. :up:

А вот про шаг,так имхо это не шаг вперед,а скорее в сторону. ;)

Первая Пенумбра (да и вторая) хороши в плане головоломок и возможности хоть как-то дать под зад местному бестиарию.

Разрабы не деградировали и это понятно будет любому,кто сможет увидеть титры Амнезии,но и не рванули вперед.

Просто решили сделать упор на хорор.

Я вообще не думал,что вокруг какого-то замка можно создать такую ледянящую душу историю+мини истории в записках.

Жду от них что-нибудь еще.

ЗЫ.Пенумбру 3 не осилил :( .Не пошла,не поперла меня.А первые две это нечто :up: .
Klon
CG graphikos fan

Наверстываю упущенное - Психонавтов прохожу, игра приятно удивляет на каждом шагу, юмор, геймплей на высоте, рекомендую игра крутяк, если сравнивать с шлаком который последнее время выходит - игра шедевр :up:
EvGaS
Member

Metalheart: Replicants Rampage
Непонятно, почему игру закидали помидорами - играю в версию 1.06, вполне хороша, есть свои особенности.

Вот, например, кто-то жалуется на отсутствие карты, а мне наоборот нравится отсутствие читерской карты с точками, компаса и маячка "иди туда" для заданий.

Жаль, что на рынок вышла совсем сырая когда-то в 2005-ом...

Если кто играет, могу рассказать пару полезностей и один читерский приём с наёмниками на "заработать денег". :gigi:
Раз разрабы не прикрыли, знач это фича. ;)
nedolyga
Member

Сегодня дошёл LIMBO. Дааааа...такого я раньше не встречал.....отнюдь не даром ей понаставляли 1010 столько критиков. Игра не пугает - но щекочет нервы очень выразительно. На высоте всё : атмосфера, звуки, дизайн... Загадки ОРИГИНАЛЬНЫЕ и аццки интересные.... Вобщем 100% удачная иновация - шедевральная игра. ИМХО конечно...
DaKaR
Member

Прошел основную сюжетную линию два мира2(почти 22 часы), теперь пройду оставшиеся побочные квесты. Отличная РПГ, море удовольствия :up:
Ответить