Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
nochnik89
Member
Прошел позавчера Амнезию ... ох и страшная игрушка.Сейчас прохожу стратегию R.U.S.E
-
Klon
CG graphikos fan
Дождался арканую, я думал что готика 3 гадость, но в сравнении с этим убожеством готика 3 шедевр...
Тормозит нещадно, думаю из-за физИкса который никак не отрубишь, и используется только 1но ядро на мах остальные по 20-30%, на поем профильном при 1440, все мах кроме теней(высокие поставил) 30-25 фпс... При взгляде на предметы с физикой (трупы, вода, ....) опускаеться до 15, пробовал выставлять в каталисте принудительное сглаживание, АА - фпс упал незначительно, так что думаю все зло в нвидии, но и игра ужасная гадость, даже по графике хуже чем Г3, правда тут тени правильные, хоть и рендерятся скачками ...

Тормозит нещадно, думаю из-за физИкса который никак не отрубишь, и используется только 1но ядро на мах остальные по 20-30%, на поем профильном при 1440, все мах кроме теней(высокие поставил) 30-25 фпс... При взгляде на предметы с физикой (трупы, вода, ....) опускаеться до 15, пробовал выставлять в каталисте принудительное сглаживание, АА - фпс упал незначительно, так что думаю все зло в нвидии, но и игра ужасная гадость, даже по графике хуже чем Г3, правда тут тени правильные, хоть и рендерятся скачками ...
-
doCENTik85
Advanced Member
Сейчас буду гонять FIFA11 
-
HighVoltageLP
I should go
вот думал метро 2033 пройти на новом моне в фулл хД, но фпс не радует, придется наверное на средних =((
-
EvGaS
Member
HighVoltageLP
Хм.. странно - у меня вполне себе играбельно на 260 и 5770...
Хм.. странно - у меня вполне себе играбельно на 260 и 5770...
-
Admiral
Member
doCENTik85
Не розчаруєшся у фіфі!!))сам на джої іграю, ігру нарешті довели до розуму
Не розчаруєшся у фіфі!!))сам на джої іграю, ігру нарешті довели до розуму
-
Serfer
Advanced Member
кто хочет вернутся в детство - рекоменую сборник Три богатыря - три квеста по мультфильмам о всем известных богатырях. Чесслово, не мог оторваться

-
EvGaS
Member
Serfer
Шо мала дитина...
Шо мала дитина...
-
IceKeeper
Member
Jagged Aliance: Back to Arulko
сладкая пошаговая игрулина... никакой графики, но гейм плэй просто отпад...
сладкая пошаговая игрулина... никакой графики, но гейм плэй просто отпад...
-
EvGaS
Member
UFO: Afterlife + тонна модов и офф патч. Зло - на днях до четырёх утра
И ещё старенький O.R.B.
И ещё старенький O.R.B.
-
HighVoltageLP
I should go
EvGaS
бенчмарк показывает 3 фпс =(
в игре 20-30
бенчмарк показывает 3 фпс =(
в игре 20-30
-
doCENTik85
Advanced Member
Да в Fifa11 реально что-то изменили, а не просто меняли цифры в названии как это было 5 лет подряд. Понравилась механика игры и графику подтянули, изменения явно к лучшему. Еще надо опробовать PES.
-
Serfer
Advanced Member
да,да, а щас на Runaway перешел... А что делать - отпускEvGaS:Шо мала дитина...![]()
-
Mechanical
Member
Недавно прошел Амнезию.
Шикарная атмосфера,заставляющая игрока продолжать играть,несмотря на то,что перед запуском нужно иметь горшок рядом с компом.
Да,игруха вызывает офигительное чувство страха.Причем не отвращения и жуткого рвотного рефлекса,как допустим фильмы "Пила" , "У холмов есть глаза","Поворот не туда"...,а именно страх.
Это когда местами волосы шевелятся и дыхалка сбивается.И это правильный страх.
Локализация имхо отличная.
По ходу игры сюжет затягивает и как бы интригует.Это дорогого стоит.
Однако я ожидал нечто другое от развязки истории,основываясь на том чем меня "кормили",поэтому моя оценка игре 9 из 10.
Еще,недавно прошел AvP за пехотинца.
Игрушка затянула и в целом понравилась.Сел вечером и ночью закончил.Вот вам и оценка.
Ну и Wolfenstein.
Понравилась.Далеко от шедевра,но достойно выглядит на фоне других.
Советую всем поклонникам жанра FPS.
Сейчас играю в Биошок 2.Наконец-то добрался до него.
Трудно что-то сказать конкретное по игре.
В ней сочетаются как халтура
,так и тонко подмеченные элементы,которые я отношу к искусству
.
Имеются моменты,которые отсутствовали в оригинале.При этом в сиквеле они прописались удачно и вытягивают игру.
Вообщем нормальная игра...главное первые пару уровней пробежать
.
Шикарная атмосфера,заставляющая игрока продолжать играть,несмотря на то,что перед запуском нужно иметь горшок рядом с компом.
Да,игруха вызывает офигительное чувство страха.Причем не отвращения и жуткого рвотного рефлекса,как допустим фильмы "Пила" , "У холмов есть глаза","Поворот не туда"...,а именно страх.
Это когда местами волосы шевелятся и дыхалка сбивается.И это правильный страх.
Локализация имхо отличная.
По ходу игры сюжет затягивает и как бы интригует.Это дорогого стоит.
Однако я ожидал нечто другое от развязки истории,основываясь на том чем меня "кормили",поэтому моя оценка игре 9 из 10.
Еще,недавно прошел AvP за пехотинца.
Игрушка затянула и в целом понравилась.Сел вечером и ночью закончил.Вот вам и оценка.
Ну и Wolfenstein.
Понравилась.Далеко от шедевра,но достойно выглядит на фоне других.
Советую всем поклонникам жанра FPS.
Сейчас играю в Биошок 2.Наконец-то добрался до него.
Трудно что-то сказать конкретное по игре.
В ней сочетаются как халтура
Имеются моменты,которые отсутствовали в оригинале.При этом в сиквеле они прописались удачно и вытягивают игру.
Вообщем нормальная игра...главное первые пару уровней пробежать
-
nochnik89
Member
Mechanical
амнезия - жесть .
Сам прошел и знаю что это такое .Это очень большой шаг от игр серии Пенумбра от этих же разрабов .
Рекомендую всем ее пройти ,чтобы испытать эти ощущения
в игре несколько концовок ..заново грузись и просмотри все
амнезия - жесть .
Сам прошел и знаю что это такое .Это очень большой шаг от игр серии Пенумбра от этих же разрабов .
Рекомендую всем ее пройти ,чтобы испытать эти ощущения
в игре несколько концовок ..заново грузись и просмотри все
-
Mechanical
Member
Про разрабов знаю .И про концовки тоже.nochnik89:Mechanical
амнезия - жесть .
А вот про шаг,так имхо это не шаг вперед,а скорее в сторону.
Первая Пенумбра (да и вторая) хороши в плане головоломок и возможности хоть как-то дать под зад местному бестиарию.
Разрабы не деградировали и это понятно будет любому,кто сможет увидеть титры Амнезии,но и не рванули вперед.
Просто решили сделать упор на хорор.
Я вообще не думал,что вокруг какого-то замка можно создать такую ледянящую душу историю+мини истории в записках.
Жду от них что-нибудь еще.
ЗЫ.Пенумбру 3 не осилил
-
Klon
CG graphikos fan
Наверстываю упущенное - Психонавтов прохожу, игра приятно удивляет на каждом шагу, юмор, геймплей на высоте, рекомендую игра крутяк, если сравнивать с шлаком который последнее время выходит - игра шедевр 
-
EvGaS
Member
Metalheart: Replicants Rampage
Непонятно, почему игру закидали помидорами - играю в версию 1.06, вполне хороша, есть свои особенности.
Вот, например, кто-то жалуется на отсутствие карты, а мне наоборот нравится отсутствие читерской карты с точками, компаса и маячка "иди туда" для заданий.
Жаль, что на рынок вышла совсем сырая когда-то в 2005-ом...
Если кто играет, могу рассказать пару полезностей и один читерский приём с наёмниками на "заработать денег".
Раз разрабы не прикрыли, знач это фича.
Непонятно, почему игру закидали помидорами - играю в версию 1.06, вполне хороша, есть свои особенности.
Вот, например, кто-то жалуется на отсутствие карты, а мне наоборот нравится отсутствие читерской карты с точками, компаса и маячка "иди туда" для заданий.
Жаль, что на рынок вышла совсем сырая когда-то в 2005-ом...
Если кто играет, могу рассказать пару полезностей и один читерский приём с наёмниками на "заработать денег".
Раз разрабы не прикрыли, знач это фича.
-
nedolyga
Member
Сегодня дошёл LIMBO. Дааааа...такого я раньше не встречал.....отнюдь не даром ей понаставляли 1010 столько критиков. Игра не пугает - но щекочет нервы очень выразительно. На высоте всё : атмосфера, звуки, дизайн... Загадки ОРИГИНАЛЬНЫЕ и аццки интересные.... Вобщем 100% удачная иновация - шедевральная игра. ИМХО конечно...
-
DaKaR
Member
Прошел основную сюжетную линию два мира2(почти 22 часы), теперь пройду оставшиеся побочные квесты. Отличная РПГ, море удовольствия