Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Михута:Там понятно написано,что за дерьмо имеется ввиду
Это?
Михута:попафон х3
Я правильно понял, что имелось ввиду POCO X3 NFC 6/128?
Михута:сначала подумал наладить диалог,но когда дочитал про стаб при съёмке видео
А что не так? Испугался, что я могу снять видео со стабом и без, выложить в общий доступ и тем самым показать, что он реально работает и работает правильно? По крайней мере не хуже конкурентов. Не бойся - "налаживай диалог". ;)
Михута
Member

Повідомлення

Сними конечно поржем, можешь даже при недостаточной освещенности снять,что б ещё веселей было :laugh: покажешь все свои 64 ai super camera by poco :lol: одна эта надпись на телефоне даёт понять,что камер тут нет,а ты мне про стаб,диалог наладить не получится никак,вы пытаетесь оправдать подарки :gigi:и сними как он у тебя плавно работает,тоже не будет лишним, преимущественно с жестами,свайп влево на Гугл,шторку и тдф

ЗЫ стаб конечно там серьезный, исключительно в фул хд при 30фпс :gigi: ты стабы то видео нормальные вообще видел?
Grava
Member

Повідомлення

Михута:и сними как он у тебя плавно работает,тоже не будет лишним, преимущественно с жестами,свацп влево на Гугл,шторку и тд
Насколько мне известно, лагающая гугл лента "фишка" все xiaomi. А что там еще лагает?
Михута
Member

Повідомлення

Grava:
Михута:и сними как он у тебя плавно работает,тоже не будет лишним, преимущественно с жестами,свацп влево на Гугл,шторку и тд
Насколько мне известно, лагающая гугл лента "фишка" все xiaomi. А что там еще лагает?
Да всё лагает,и матрица убогая,хоть и нормально разогнали,лагают жесты,это вообще отдельное чудо китайцев,свайпы тормозят, переключения между окнами та ещё дёрганная боль

ЗЫ у всех в обзорах лаги,на 4 ада почти 1000 страниц про лаги,а у нас на конфе это чудо аппарат :beer:
Востаннє редагувалось 07.02.2021 12:23 користувачем Михута, всього редагувалось 1 раз.
crisisby
Member

Повідомлення

Михута:
crisisby:
Ну тоже самое скажу про твои пиксели 4. Рамки жесть. Батарея - помойка. Кто ими вообще доволен?)
Причем тут *мои* пиксели и вкусовщина типа рамок?(да и зачем судить не пользуясь,тебе с картинок виднее,?)к слову даже пиксель 2 лучше этого говна :gigi: батарея 3хл держит как попафон3 :D прикинь, только она там на 3400,а не на 5100,зачем приплетать к этому говну нормальные телефоны вроде пикселя и ТД(а они стоят столько же)?тот же реалими получше попафон3 будет,ты можешь сразу отвалиться с темы если кроме теории 0,вся твоя проблема в том,что ты можешь именно сказать-пернув в лужу,ничем не подкрепив данный высер,вот и всё,не имея ни малейшего представления о том, что пронёс :gigi:

Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Я порой поражаюсь,тут куча советчиков которые не нюхали даже,но советуют :gigi: потом люди не могут даже ярлыки найти на этих смартфонах :lol: и все, всё знают,ссылаются на 4пда :gigi: где даже в ветках засланцы с рекламой, давайте уже валить пруфами без песдежа
разговор был о 4 пикселе в сравнении с poco x3. И батарея там реально плохая, которой с трудом на день хватает и всё это в совокупности с жирными рамками. Из плюсов там одна камера, и то на любителя.

Вместо того, чтобы согласится с данным фактом, ты не находишь ничего лучше, как спрыгнуть на другие модели пикселей :idea: . И рассказываешь, что они в плане автономности лучше poco x3 будут.
Вот тебе один из хороших рейтингов:
спойлер
https://www.gsmarena.com/battery-test.php3
по итогу, сынок, кажется ты абасралсО :learn:

и по поводу:
Михута:Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд: атака бомжей началась?
так может, хоть раз купишь новый телефон. А не подбираешь себе БУшки от америкосов :facepalm:
Grava
Member

Повідомлення

Михута:лагают жесты,это вообще отдельное чудо китайцев,свайпы тормозят
Прям везде тормозят? Или в конкретных приложениях?
Михута
Member

Повідомлення

crisisby:
Михута:
Причем тут *мои* пиксели и вкусовщина типа рамок?(да и зачем судить не пользуясь,тебе с картинок виднее,?)к слову даже пиксель 2 лучше этого говна :gigi: батарея 3хл держит как попафон3 :D прикинь, только она там на 3400,а не на 5100,зачем приплетать к этому говну нормальные телефоны вроде пикселя и ТД(а они стоят столько же)?тот же реалими получше попафон3 будет,ты можешь сразу отвалиться с темы если кроме теории 0,вся твоя проблема в том,что ты можешь именно сказать-пернув в лужу,ничем не подкрепив данный высер,вот и всё,не имея ни малейшего представления о том, что пронёс :gigi:

Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Я порой поражаюсь,тут куча советчиков которые не нюхали даже,но советуют :gigi: потом люди не могут даже ярлыки найти на этих смартфонах :lol: и все, всё знают,ссылаются на 4пда :gigi: где даже в ветках засланцы с рекламой, давайте уже валить пруфами без песдежа
разговор был о 4 пикселе в сравнении с poco x3. И батарея там реально плохая, которой с трудом на день хватает и всё это в совокупности с жирными рамками. Из плюсов там одна камера, и то на любителя.

Вместо того, чтобы согласится с данным фактом, ты не находишь ничего лучше, как спрыгнуть на другие модели пикселей :idea: . И рассказываешь, что они в плане автономности лучше poco x3 будут.
Вот тебе один из хороших рейтингов:
спойлер
https://www.gsmarena.com/battery-test.php3
по итогу, сынок, кажется ты абасралсО :learn:

и по поводу:
Михута:Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд: атака бомжей началась?
так может, хоть раз купишь новый телефон. А не подбираешь себе БУшки от америкосов :facepalm:
Мой сынок тебе в рот не влезет)у меня новый пиксель от *америкосов*,хороший рейтинг чего?у 4ого пикселя автономность день с 2800,у Поки тоже день с 5100,я сослался на более старый пиксель 3хл,который держит как поко с 3400,и при чем тут рамки?травма какая то психологическая?у этого китайского хлама нет оптимизации,какая разница какая там батарея?

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Grava:
Михута:лагают жесты,это вообще отдельное чудо китайцев,свайпы тормозят
Прям везде тормозят? Или в конкретных приложениях?
Ну интерфейс тормозит,весь практически, мне тут начнут сейчас рассказывать,что у меня брак,но все мы понимаем,что нет :gigi:
Grava
Member

Повідомлення

Михута
А снять можете? Или на ютубе где-то есть?
Михута
Member

Повідомлення

Grava:Михута
А снять можете? Или на ютубе где-то есть?
Легко, сейчас третий сброс сделаю :laugh:
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Михута:Сними конечно поржем
У меня нет на руках Пикселя, поэтому бороться со свиньями я не буду: испачкаемся оба, но свинье это понравится. Дам тебе кино со сравнением Пиксель 4 и Поко икс3: там всё более-менее наглядно выглядит. Ценник на Пиксель и Поко икс3 видел? Кто лучше за свои деньги? :gigi:
Михута:ты стабы то видео нормальные вообще видел?
Для бюджета 7-10 тысяч гривен есть альтернатива? Нашёл только Google Pixel XL, но эта шняга никак не лучше моего телефона.
Михута:вы пытаетесь оправдать подарки
Не нужно мне приписывать фанатизм. Я имел бюджет до 8 тысяч за аппарат и желание обновить парк мобилок у себя дома. Мой старший сын и его девчонка пользуются Хуавэем, младшему и жене купил Ксяоми как "топ за свои деньги", а сам сижу на кнопочной звонилке, для доступа к интернету в рабочее время использую планшет Samsung Galaxy Note 10.1 (2014 Edition) SM-P601. Смысл мне брать дорогущий Пиксель? Камера? Установка мода Гугл-камеры на мои Снапы решает множество "проблем" и дотягивает их возможности до твоих "пиксельных". Были бы там реально классные камеры, а так - обычные сенсоры с программной прокладкой в виде Гугл-камеры.

P.S. Как же бьёт по глазам ШИМ мерцание на Пикселе... :facepalm: Только по этой причине нужно это говно обходить 10-й дорогой.
Михута
Member

Повідомлення

Makc1968UA:
Михута:Сними конечно поржем
У меня нет на руках Пикселя, поэтому бороться со свиньями я не буду: испачкаемся оба, но свинье это понравится. Дам тебе кино со сравнением Пиксель 4 и Поко икс3: там всё более-менее наглядно выглядит. Ценник на Пиксель и Поко икс3 видел? Кто лучше за свои деньги? :gigi:
Михута:ты стабы то видео нормальные вообще видел?
Для бюджета 7-10 тысяч гривен есть альтернатива? Нашёл только Google Pixel XL, но эта шняга никак не лучше моего телефона.
Михута:вы пытаетесь оправдать подарки
Не нужно мне приписывать фанатизм. Я имел бюджет до 8 тысяч за аппарат и желание обновить парк мобилок у себя дома. Мой старший сын и его девчонка пользуются Хуавэем, младшему и жене купил Ксяоми как "топ за свои деньги", а сам сижу на кнопочной звонилке, для доступа к интернету в рабочее время использую планшет Samsung Galaxy Note 10.1 (2014 Edition) SM-P601. Смысл мне брать дорогущий Пиксель? Камера? Установка мода Гугл-камеры на мои Снапы решает множество "проблем" и дотягивает их возможности до твоих "пиксельных". Были бы там реально классные камеры, а так - обычные сенсоры с программной прокладкой в виде Гугл-камеры.

P.S. Как же бьёт по глазам ШИМ мерцание на Пикселе... :facepalm: Только по этой причине нужно это говно обходить 10-й дорогой.
Ты хоть одну сборку в жизни ставил ГК,вот поставь попробуй и скинь сюда :gigi: это тебе не обзоры смотреть,зачем ты тогда про прокладки говоришь?ты определись, получается,что китайский мусор фоткал ему нужны прокладка Гугл :spy: обычные сенсоры трёх летней давности которые делают чудеса :lol: для твоего бюджета куча альтернатив,но все они не имеют никакого значения для тебя,тебе это не нужно.Зачем тебе пиксель на руках?ты другое хотел снять,у вас тут секта пустозвонов,что ли?да я даже не с 4м пикселем сравнил,куда тут до 4 :laugh: я оставил отзыв о телефоне в целом,что это лютое дерьмище,и всё

ЗЫ ставить ГК на другие телефоны это ужас, постоянно,что то не работает и ТД,а тебе в обзоре рассказали,что на твой Снап встанет и ты доволен :laugh:так и не поставив ни разу в жизни
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Михута:для твоего бюджета куча альтернатив
Например? Ну, чтобы не иметь тех "недостатков", которые есть у Ксяоми? Потом будешь рассказывать о "секте пустозвонов".
Михута:Ты хоть одну сборку в жизни ставил ГК
Нет. Нужды нет. Надо будет - поставлю. Разберусь со всеми "подводными камнями" и поставлю. Будет работать. Но сейчас она ни к чему.
Михута:я оставил отзыв о телефоне в целом,что это лютое дерьмище,и всё
Прикинь, что есть люди, которым это "дерьмище" таким не кажется. Всегда есть ДРУГОЕ мнение. Ты или прислушивайся к нему, или проходи мимо. Без фанатских закидонов, особого мнения и прочей грубости. Плюс я предоставил тебе видео с обзором двух смартфонов, где на обоих выполняются одни и те же операции - в чём "дермищьность" Ксяоми по сравнению с Пикселем? Ничем не хуже, а по матрице - в разы лучше.

Ты мне напоминаешь фаната "Яблока": купим за конский ценник любое дерьмо, лишь бы "яблокофон". :laugh:

Не пиши мне больше - ты скушен и вял... :-P
Михута
Member

Повідомлення

Makc1968UA:
Михута:для твоего бюджета куча альтернатив
Например? Ну, чтобы не иметь тех "недостатков", которые есть у Ксяоми? Потом будешь рассказывать о "секте пустозвонов".
Михута:Ты хоть одну сборку в жизни ставил ГК
Нет. Нужды нет. Надо будет - поставлю. Разберусь со всеми "подводными камнями" и поставлю. Будет работать. Но сейчас она ни к чему.
Михута:я оставил отзыв о телефоне в целом,что это лютое дерьмище,и всё
Прикинь, что есть люди, которым это "дерьмище" таким не кажется. Всегда есть ДРУГОЕ мнение. Ты или прислушивайся к нему, или проходи мимо. Без фанатских закидонов, особого мнения и прочей грубости. Плюс я предоставил тебе видео с обзором двух смартфонов, где на обоих выполняются одни и те же операции - в чём "дермищьность" Ксяоми по сравнению с Пикселем? Ничем не хуже, а по матрице - в разы лучше.

Ты мне напоминаешь фаната "Яблока": купим за конский ценник любое дерьмо, лишь бы "яблокофон". :laugh:

Не пиши мне больше - ты скушен и вял... :-P
Я тебе как бы и не писал,ты начал тут рассказывать, да вот я,да я могу,да сейчас как возьму,как выложу,в итоге не выложил,а наложил,в штаны :laugh: я рад,что тебе это дерьмище нравится,но оно от этого повидлом не стало :idea: боже о какой матрице ты говоришь,в этих китайцах постоянно третий сорт,но твой вкус априори понятен)а дерьмищность сяоми в том,что это постоянные глюки и третий сорт не брак
snapdragon999
Member

Повідомлення

Михута:
а дерьмищность сяоми в том,что это постоянные глюки и третий сорт не брак
что за постоянные глюки можно узнать ?у меня один глюк только ,браузер miui иногда сам закрывается ,а что еще за глюки?
Paradox1306
Member

Повідомлення

snapdragon999:
Михута:
а дерьмищность сяоми в том,что это постоянные глюки и третий сорт не брак
что за постоянные глюки можно узнать ?у меня один глюк только ,браузер miui иногда сам закрывается ,а что еще за глюки?
Та хватит реагировать на этих двоих, они или неадекваты или пытаются понабрасывать на вентилятор или что более вероятно и то и то. То что в теме смартфонов их познания близки к нулю и так понятно. По поводу сяоми согласен, сейчас их по и выглядит классно и интуитивно понятно и глюки остались только в первые 2-3 месяца как телефон вышел и то из-за их политики выпускать 3 модели телефонов в месяц, те же самсунги не S серии чувствуют себя куда хуже судя по тому что я слышу от своих друзей
snapdragon999
Member

Повідомлення

Paradox1306:те же самсунги не S серии чувствуют себя куда хуже судя по тому что я слышу от своих друзей
Посмотрев разборку самсунг а серии или м, я понял что это фуфло никогда не куплю.
Paradox1306
Member

Повідомлення

snapdragon999:
Paradox1306:те же самсунги не S серии чувствуют себя куда хуже судя по тому что я слышу от своих друзей
Посмотрев разборку самсунг а серии или м, я понял что это фуфло никогда не куплю.
Та даже не в этом суть, просто дорого и ничего особенного, выкупили тему что покупают в основном смотря на внешний вид и надпись бренда, вот и продают. Да и смотря какой провальной 20 серия была, они в с21 засунули пластик, что еще сказать. У меня 1 вопрос, когда люди перестанут покупать настолько оверпрайснутые устройства, еще б ладно за 1.5к баксов покупать что-то футуристическое типо смартов со складными экранами или еще что-то интересное и необычное, но тупо кусок лопаты без ничего нового...это выше моего понимания
Hum
Member

Повідомлення

На бюджетных сяоми экраны тусклые. Точно не от AUO или BOE.
Paradox1306
Member

Повідомлення

Hum:На бюджетных сяоми экраны тусклые. Точно не от AUO или BOE.
На то они и бюджетные, разве не? И что значит бюджетные, на том же х3 вполне себе экран, думаю м3 тоже с норм экраном, правда лично не видел
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Paradox1306:сейчас их по и выглядит классно и интуитивно понятно и глюки остались только в первые 2-3 месяца как телефон вышел
Твои "познания в смартфонах" позволяют говорить тебе то же, что и я "без познаний в смартфонах" своими сообщениями выше. И при этом ты пишешь в мой адрес это:
Paradox1306:Та хватит реагировать на этих двоих, они или неадекваты или пытаются понабрасывать на вентилятор или что более вероятно и то и то. То что в теме смартфонов их познания близки к нулю и так понятно
У тебя раздвоение личности или детские обиды прошлого не дают быть адекватным, чтобы наезжать на собеседника только тогда, когда он не прав, а не каждый раз по делу и без? Маленький, ты вообще вменяемый? :gigi: :facepalm:

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Михута:о какой матрице ты говоришь,в этих китайцах постоянно третий сорт,но твой вкус априори понятен
В POCO X3 стоит матрица "третий сорт" IPS 120 Гц, но при этом у неё нет ШИМ. А в Самсунгах типа Пиксель или "яблоках" стоит Амолед или Супер-Амолед и это высший сорт? Ок. Принято... :laugh: Старый телефон жены Samsung J700H как раз с Супер-Амолед матрицей - ШИМ есть. Не такой лютый, как на моей топовой модели 2014-го года планшете Самсунг, но есть. Пиксель виден на том видео, что я показал.
Ты вообще невменяшка, поэтому снимать для тебя нет смысла - всё равно будешь только бестолково гы-гыкать, адекватной бесседы не получится. Как я и говорил выше - смысла бороться со свиньями нет... :gigi: :-P
Відповісти