Paradox1306:сейчас их по и выглядит классно и интуитивно понятно и глюки остались только в первые 2-3 месяца как телефон вышел
Твои "познания в смартфонах" позволяют говорить тебе то же, что и я "без познаний в смартфонах" своими сообщениями выше. И при этом ты пишешь в мой адрес это:
Paradox1306:Та хватит реагировать на этих двоих, они или неадекваты или пытаются понабрасывать на вентилятор или что более вероятно и то и то. То что в теме смартфонов их познания близки к нулю и так понятно
У тебя раздвоение личности или детские обиды прошлого не дают быть адекватным, чтобы наезжать на собеседника только тогда, когда он не прав, а не каждый раз по делу и без? Маленький, ты вообще вменяемый?
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Михута:о какой матрице ты говоришь,в этих китайцах постоянно третий сорт,но твой вкус априори понятен
В POCO X3 стоит матрица "третий сорт" IPS 120 Гц, но при этом у неё нет ШИМ. А в Самсунгах типа Пиксель или "яблоках" стоит Амолед или Супер-Амолед и это высший сорт? Ок. Принято...

Старый телефон жены Samsung J700H как раз с Супер-Амолед матрицей - ШИМ есть. Не такой лютый, как на моей топовой модели 2014-го года планшете Самсунг, но есть. Пиксель виден на том видео, что я показал.
Ты вообще невменяшка, поэтому снимать для тебя нет смысла - всё равно будешь только бестолково гы-гыкать, адекватной бесседы не получится. Как я и говорил выше - смысла бороться со свиньями нет...