Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Junior

Если надо, могу написать разницу звука между Edifier m60 и Adam d3v. Был обладателем первых, вторые стоять перед лицом :super:
Feras
Member

Це була моя, нубська думка, що м60 це трохи менші і простіші м90, однак різниця в ціні між м60 і м90 у 2 рази так само як і між м60 та Адам різниця у ціні велика.

Такі невеликі колонки але стільки коштують, місця в мене на столі зараз не дуже багато але бачу, що навіть невеликого розміру колонки але з пристойним звуком для робочого місця потім зможу найти.
S0N1C
Member

Hotspur
Member

gryzovick: 31.07.2026 13:53 Если надо, могу написать разницу звука между Edifier m60 и Adam d3v. Был обладателем первых, вторые стоять перед лицом :super:
так
vltk
Member

Radio Bay: 30.07.2026 19:21
vltk: 30.07.2026 19:10Йлоуды вставляют Генелики - больше обертонов звуке, менее "тусклые", то бишь более живые и более цельные по подаче звукового материала и это даже слышно через скомпрессированную трубу.
Ти точно не переплутав навпаки? :)
............
Для меня по звучания генелики более мертвые, мониторные — мне музыку слушать, а не сводить дорожки в ближнем поле. Йлауды звучат натуральнее и более вовлекающе (я не про разрешение и точность сцены или лаконичность псевдо баса). Слушал через цап на 1541 S2 и наушники Градо-1000. Но на вкус и цвет, как известно….
Filabatya
Member

vltk
а що за цап?
Ответить