Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
gryzovick
Member

Повідомлення

Если надо, могу написать разницу звука между Edifier m60 и Adam d3v. Был обладателем первых, вторые стоять перед лицом :super:
Feras
Member

Повідомлення

Це була моя, нубська думка, що м60 це трохи менші і простіші м90, однак різниця в ціні між м60 і м90 у 2 рази так само як і між м60 та Адам різниця у ціні велика.

Такі невеликі колонки але стільки коштують, місця в мене на столі зараз не дуже багато але бачу, що навіть невеликого розміру колонки але з пристойним звуком для робочого місця потім зможу найти.
S0N1C
Member

Повідомлення

Hotspur
Member

Повідомлення

gryzovick: 31.07.2026 13:53 Если надо, могу написать разницу звука между Edifier m60 и Adam d3v. Был обладателем первых, вторые стоять перед лицом :super:
так
vltk
Member

Повідомлення

Radio Bay: 30.07.2026 19:21
vltk: 30.07.2026 19:10Йлоуды вставляют Генелики - больше обертонов звуке, менее "тусклые", то бишь более живые и более цельные по подаче звукового материала и это даже слышно через скомпрессированную трубу.
Ти точно не переплутав навпаки? :)
............
Для меня по звучания генелики более мертвые, мониторные — мне музыку слушать, а не сводить дорожки в ближнем поле. Йлауды звучат натуральнее и более вовлекающе (я не про разрешение и точность сцены или лаконичность псевдо баса). Слушал через цап на 1541 S2 и наушники Градо-1000. Но на вкус и цвет, как известно….
Filabatya
Member

Повідомлення

vltk
а що за цап?
SSSash
Member

Повідомлення

може для себе щось теж зможете узяти з цього огляду:
Я дивився і це відео і багато інших. У цього дядька є відео окремо про LP-UNF де він дав дуже позитивний відгук -
gryzovick
Member

Повідомлення

Hotspur: 31.07.2026 17:32
gryzovick: 31.07.2026 13:53 Если надо, могу написать разницу звука между Edifier m60 и Adam d3v. Был обладателем первых, вторые стоять перед лицом :super:
так
Личное мнение как обладатель обоих: М60 музыкальней, гораздо интересней вокал, звук по середине сцены плотней(между колонками), очень слабые нч, если слушать всякий бум+бум беда. Сцена уже чем у Адам, выглядят красиво, занимают мало места. Отличная комплектация,сборка. Если вкратце описать звук, то за такие деньги как я взял очень даже норм, вот нч странные, то они есть , то их нет. СЧ не скажу , что детальные и разборчивые, но пойдет.ВЧ - просто стандарт в ценовом диапазоне, ничего про них казать.
Адамы: Шире сцена, вроде агрессия, но мне чего то не хватает, скорее всего напора в СЧ, ВЧ. Очень требовательный к качеству записи и к источнику.
Разница при прослушивании через пк и через отдельный источник колоссальная, в сторону источника. Слушаю я в основном драм,бластбит,мелодик. На этих стилях пойдет, но с временем, я очень хочу большего. Как то скучно становится, плоско на сч(опять решает только источник). В Адам звук очень зависит от того как вы их поставите, прям критично, в М60 такого нет. Иногда бесят моменты в песне, ударные в один из моментов дают на себя акцент, но Адам этого практически не покажут, просто сыграют и все, так само может быть с любым звуком, но сыграю всякие хвосты в треках, тики,цыки, звуки которых раньше вы не слышали в треках.

Я забегу на перед, так как я являюсь обладателем вторых и бывшим первых, то второй раз одни и вторые колонки я бы не покупал. Если есть место, то точно нужно брать с динамиками от 5.5+. Если слушаете в ближнем поле, на тихом уровне громкости, то да, Адам идеальный вариант.
Оттолкнусь от цены: м60 стоят своих денег? Оценил бы до 6000 грн максимум, Адам за 18000 грн, точно не стоят. Мне повезло, взял за 13000 примерно.

Ну как то так.
Radio Bay
Member

Повідомлення

gryzovick: 01.08.2026 07:28Разница при прослушивании через пк и через отдельный источник колоссальная, в сторону источника
Закономерно, аналогично

Відправлено через 1 годину 26 хвилин 18 секунд:
gryzovick: 01.08.2026 07:28Разница при прослушивании через пк и через отдельный источник колоссальная
На тест
В догонку
Hotspur
Member

Повідомлення

gryzovick: 01.08.2026 07:28Я забегу на перед, так как я являюсь обладателем вторых и бывшим первых, то второй раз одни и вторые колонки я бы не покупал. Если есть место, то точно нужно брать с динамиками от 5.5+. Если слушаете в ближнем поле, на тихом уровне громкости, то да, Адам идеальный вариант.
так
Відповісти