Что такое коаксиал я знаю, и именно это меня поразило ибо:Crossbow:В Виннице Воля используетFinxter: ШО?
Коаксиал и 38-55 Мбит, вещи несовместимые
Ну если я только чего то не пропустил, насчет улучшений по этому типу кабелей
Что такое коаксиал я знаю, и именно это меня поразило ибо:Crossbow:В Виннице Воля используетFinxter: ШО?
Видимо, синяя изолента творит чудеса.Finxter:Что такое коаксиал я знаю, и именно это меня поразило ибо:
Коаксиал и 38-55 Мбит, вещи несовместимые![]()
Вы наверное меня не правильно поняли, коаксиал не умеет больше 10Мбит, так что у Вас скорей всего витая пара или оптика, вероятность 98% что витая пара.Crossbow:Finxter
я более того скажу , что реально оно может и 100мбит. Но... не в текущих реалиях изолент и "соплей"![]()

Конечно, ведь нету нормальных вендоров, которые их печатают. В любом случае - товар всегда можно поменять/вернуть.Эдвард:Короче я так понял по поводу конвертера - кому как повезет, у одного будет нормально работать, у другого нет.
hp и делает отлично - 2 разные галактики. HP производили, производят, и будут производить Барахло.TheBlackFox:jimbo
HP делает отлично и их полно в продаже.
Расскажи это hpшным ноутбукам и моноблокам, которые не относятся к "бизнес-классу". Или hpшной оргтехнике. Халтура и тотальная экономия.TheBlackFox:Всегда делали качественно ещё со времён КПК.