Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Crossbow:
Finxter: ШО? :eek:
В Виннице Воля использует
Что такое коаксиал я знаю, и именно это меня поразило ибо:
Коаксиал и 38-55 Мбит, вещи несовместимые :eek:
Ну если я только чего то не пропустил, насчет улучшений по этому типу кабелей :rotate:
Kronus
Member

Finxter:Что такое коаксиал я знаю, и именно это меня поразило ибо:
Коаксиал и 38-55 Мбит, вещи несовместимые :eek:
Видимо, синяя изолента творит чудеса.
Crossbow
Member

Finxter
я более того скажу , что реально оно может и 100мбит. Но... не в текущих реалиях изолент и "соплей" :gigi:
спойлер
Вот что я вижу в ихнем модеме Изображение
А вот что увидел в модеме знакомой которую попросил сделать скриншот
Изображение
В общем сигнал вообще :puke: :horror:
Finxter
Member

Crossbow:Finxter
я более того скажу , что реально оно может и 100мбит. Но... не в текущих реалиях изолент и "соплей" :gigi:
Вы наверное меня не правильно поняли, коаксиал не умеет больше 10Мбит, так что у Вас скорей всего витая пара или оптика, вероятность 98% что витая пара.
Crossbow
Member

Finxter
вот жалко нечем сфоткать кабель , чтобы вы убедились
я то думаю что уж ненастолько деградировал чтобы не отличить оптику+медиаконвертер. Или Витуху и уж темболее коаксиал. В профиль загляните
Ну вот , только что сделал "замер" Изображение
Раньше жил в другом месте и была тоже Воля , с таким же коаксиалом! , модемом таким же ,и выдавало из 100мбит свои 90+
А сейчас у меня 60 на входе и 8 на выходе по тарифу. И словить вот такой скрин можно при удачной погоде на Марсе.
TheBlackFox
Member

Crossbow
Да сделать можно - у нас так чудят с частным сектором, идут в компанию по подключению, говорят есть такой то дом ближайший дом (многоэтажка), на нём ставится направленная wi-fi антенна, дальше на частном доме приёмопередатчик и вуаля - быстрый интернет в частном доме, правда сколько это стоит сложно сказать.
Про коаксиальный я :eek: - в последний раз видел его на первом курсе своего колледжа, когда только начинал учится по профессии...
Я же тебе Интертелеком насоветовал, дорого?
Crossbow
Member

TheBlackFox
интертелеком есть в виде резервного )) :beer:
Барбарис
Member

Crossbow
Тогда только колективные жалоба или смена провайдера. В общество защиты прав потребителей или в прозрачный офис гор. совета(с пасажироперевозчиками сработало, хотя это другая тема).
Эдвард
Member

Подскажите пожалуйста, сейчас сижу на видеокарте nvidia gtx 260 на мониторе с vga разъемом. Вот хотел прикупить себе 1050ti. Но там только dvi-d и hdmi разъемы. Получается, что смысла брать видяху нет? Как бы читал о переходниках, dvi - vga и мне не нравятся отзывы о них, то экран тухнет через пять минут, то разрешение невозможно выставить адекватное, то изображение замыленное...
TheBlackFox
Member

Эдвард
dvi-d - vga не существует, dvi-i - vga отработал у меня более пяти лет, нареканий ноль, но тебе он не подойдёт так как на сегодня карты выпускаются только с цифровым разъёмом Digital Visual Interface - digital, в отличии от I он не несёт аналогового сигнала в себе, мерцания есть на активном конверторе hdmi to vga, но лично мной было замечено, что на 1080p их нет, а на 900p есть, от чего зависит не понятно.
Это всё болтология, сижу сейчас с gtx1060 и монитором BenQ G2000W - работает всё через активный конвертор DP to VGA (существуют так же DP to DVI-D).
спойлер
Изображение
jimbo
Member

Эдвард
паскали/полярисы/скайлейки/кеби лишены аналагового выхода. Под скаи есть просто платы с распаяным конвертором на vga. В остальных случаях - либо новый монитор, либо активный конвертор.
Эдвард
Member

TheBlackFox, jimbo привет. Спасибо за ответ. :beer:
Такой норм будет ? http://rozetka.com.ua/extradigital_kbh1645/p4317458/
Последний раз редактировалось Эдвард 24.03.2017 11:36, всего редактировалось 1 раз.
TheBlackFox
Member

Эдвард
Всегда пожалуйста. :beer:
Эдвард
Member

Короче я так понял по поводу конвертера - кому как повезет, у одного будет нормально работать, у другого нет.
freedom2686
HWBOT OC Team

Эдвард
У меня такая лажа как ты хочешь? Подключил, разрешение, все норм, но вот изображение чересчур светлое. Серого на белом вообще не отличить. :-(
jimbo
Member

Эдвард:Короче я так понял по поводу конвертера - кому как повезет, у одного будет нормально работать, у другого нет.
Конечно, ведь нету нормальных вендоров, которые их печатают. В любом случае - товар всегда можно поменять/вернуть.
TheBlackFox
Member

Эдвард
DP работает отлично, HDMI глючит.
Я как поставил свой переходник, так и не трогал - никаких перегревов и т.д, а вот когда ещё старые карты были, поменял два или три hdmi to vga конвертера, всё не мог понять чего экран мигает, потом начал читать и оказалось, что не только у меня. У меня один такой раскуроченный с приклеенным вентилятором так и валяется. Покупал себе телевизор 42" - подключил и всё работало как часы, за несколько часов ни разу не потух, телевизор 1920x1080, а монитор 1680х1050 - такие дела.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
jimbo
HP делает отлично и их полно в продаже.

Отправлено спустя 32 секунды:
freedom2686
Какой переходник используешь? Крутил настройки монитора?
jimbo
Member

TheBlackFox:jimbo
HP делает отлично и их полно в продаже.
hp и делает отлично - 2 разные галактики. HP производили, производят, и будут производить Барахло.
TheBlackFox
Member

jimbo
Самый надёжный переходник на всём рынке :)
Всегда делали качественно ещё со времён КПК.
jimbo
Member

TheBlackFox:Всегда делали качественно ещё со времён КПК.
Расскажи это hpшным ноутбукам и моноблокам, которые не относятся к "бизнес-классу". Или hpшной оргтехнике. Халтура и тотальная экономия.
Ответить