Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Driver1677
Member
Ar2r
Это те самые 2 значения DPI в профиле. Можно настроить как вам удобно (первый - медленее, второй-быстрее),или наоборот.
Я же по наростанию выставил все значения в профилях. От самого маленького в первом, до самого большого в последнем.
Шаг DPI видно на скрине.
Это те самые 2 значения DPI в профиле. Можно настроить как вам удобно (первый - медленее, второй-быстрее),или наоборот.
Я же по наростанию выставил все значения в профилях. От самого маленького в первом, до самого большого в последнем.
Шаг DPI видно на скрине.
Востаннє редагувалось 30.06.2012 00:37 користувачем Driver1677, всього редагувалось 2 разів.
-
Martix
Member
Ar2r
клацаешь на кнопку профиля, переключается циклично т.к. кнопка одна, настройка ДПИ от профиля не зависит, можно настроить для профиля чувствительность сенсора, но она отталкивается от ДПИ. И у мыши нет памяти, каждый раз после переустановки нужно или настраивать заново или сохранять профиль в файл. Настройка ДПИ вышениже, 4 пресета для ДПИ, а для профилей у РАТ3 их 3, у РАТ5-5 а дальше не знаю растет или нет
.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
по сенсору обещать не могу ничего, но сплюну, т.к. пока все гладко
клацаешь на кнопку профиля, переключается циклично т.к. кнопка одна, настройка ДПИ от профиля не зависит, можно настроить для профиля чувствительность сенсора, но она отталкивается от ДПИ. И у мыши нет памяти, каждый раз после переустановки нужно или настраивать заново или сохранять профиль в файл. Настройка ДПИ вышениже, 4 пресета для ДПИ, а для профилей у РАТ3 их 3, у РАТ5-5 а дальше не знаю растет или нет
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
по сенсору обещать не могу ничего, но сплюну, т.к. пока все гладко
-
Driver1677
Member
Главное что бы все были довольны от своих питомцев)
Думаю эту мне не захочется убить
P.S. Martix кстати если надо могу подарить набор запасных ножек от прошлой, до сих пор где то валяяются
Думаю эту мне не захочется убить
P.S. Martix кстати если надо могу подарить набор запасных ножек от прошлой, до сих пор где то валяяются
Востаннє редагувалось 30.06.2012 00:41 користувачем Driver1677, всього редагувалось 2 разів.
-
Ar2r
Advanced Member
Driver1677 Тоесть, эти уровни будет переключаться кнопками "dpi+" и "dpi-"? Всего 2 уровня? Я правильно понял? Профили автоматом переключаются?
Martix Я так понял, что автоматически профили не переключаются, их нужно переключать вручную кнопкой на мышке?
Martix Я так понял, что автоматически профили не переключаются, их нужно переключать вручную кнопкой на мышке?
Печаль. Как в DeathAdder. Может хоть в старших моделях реализовали нормальное переключение. Меня интересует RAT7.Martix:настройка ДПИ от профиля не зависит
-
Martix
Member
годик пройдет, а потом.... "Не говори "гоп" пока не перескочишь"Driver1677:Думаю эту мне не захочется убить
-
Ar2r
Advanced Member
Не-не, холивар здесь никто не разводит. Это я не ловолен всем, что у меня побывало. Поэтому ищу достойную замену Roccat Kone, которую я бы ни на что не променял, если бы не проблема с колесом. Но, после нее, все для меня шлак. Вот было купил Razer Mamba, думал, за такие бабки уж точно попрет, но не тут-то было.Driver1677:Главное что бы все были довольны от своих питомцев
-
Martix
Member
да, вполне удобная кнопка возле левого клика со светящийся мордой киборга, ДПИ над колесом, и да, еще один минус, дпи после выключения компьютера, так-же как и профиль переходит в самое первое состояние, я ставлю на первое ДПИ то которым пользуюсь в винде, а потом уже игровые, благо их не обязательно привязывать на увеличение или уменьшение. Вот такие пироги...Ar2r: Я так понял, что автоматически профили не переключаются, их нужно переключать вручную кнопкой на мышке?
Добавлено через 52 секунды:
Мой следующий грызун, скорее всего, будет G9x
-
Driver1677
Member
Ar2r
Частично правильно.
Световой индикатор(имеющий несколько цветов) над логотипом ROG - она же кнопка переключающая профили.
Переключатель над ней + или -, соответственно переключает выбранные 2 уровня, что отображается на свет индикаторе с боку(2 полоски -первый уровень, 4 -2ой).
Профили автоматом не переключаются, этого собственно и не нужно.
Частично правильно.
Световой индикатор(имеющий несколько цветов) над логотипом ROG - она же кнопка переключающая профили.
Переключатель над ней + или -, соответственно переключает выбранные 2 уровня, что отображается на свет индикаторе с боку(2 полоски -первый уровень, 4 -2ой).
Профили автоматом не переключаются, этого собственно и не нужно.
-
Ar2r
Advanced Member
Ну, я еще жду ROCCAT Kone XTD и если там пофиксят этот
скролл и не испоганят сенсор, то мне больше никакие мыши не нужны.
-
Klon
CG graphikos fan
хм, орбитом в моей беспроводной А4теч х7 профили идут с дпи и скоростью опроса.
-
Ar2r
Advanced Member
Что-то форма смущает. Да и эти сменные панели, как по мне, то расшатываются.Martix:Мой следующий грызун, скорее всего, будет G9x
Еще как нужно, я без этого уже не представляю себе игровую мышь. А когда она еще и сигнализирует об этом (особенно голосом), это вообще верх удобства.Driver1677:Профили автоматом не переключаются, этого собственно и не нужно.
-
Martix
Member
Или steelseries Kana
-
Ar2r
Advanced Member
Martix SS мне нравятся. Но, если рука у тебя небольшая. Была у меня Xai, всем хороша, но в руку не легла, маленькая очень.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
Ой, а там что, по одной кнопке с каждой стороны?Martix:steelseries Kana
-
Martix
Member
http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... ing-mouse/" target="_blank пощупал бы, на видео неплохо выглядит
" target="_blank
Ar2r
у меня рука тоже не маленькая, но не люблю мыши на всю руку, нравится когда в руке гуляет, и можно ее взять по разному.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
обзор http://www.3ona51.com/blog/2012/01/stee ... na-review/" target="_blank
" target="_blank
Ar2r
у меня рука тоже не маленькая, но не люблю мыши на всю руку, нравится когда в руке гуляет, и можно ее взять по разному.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
да, но может так и удобно, надо пробоватьAr2r:Ой, а там что, по одной кнопке с каждой стороны?
обзор http://www.3ona51.com/blog/2012/01/stee ... na-review/" target="_blank
-
Ar2r
Advanced Member
Martix Та ты шо. Интересная вещь.
Особенно впечатлило, как с грузиками решили. Молодцы, надо будет погуглить про неё.
Добавлено через 45 секунд:
Добавлено через 45 секунд:
Справа точно неудобно, проверял. Хотя там такие большие кнопки, не знаю.Martix:да, но может так и удобно
-
Denamen
Member
Ar2r
Я с недавнего врмени юзаю GIGABYTE Aivia M8600, куча профилей, столько же настроек, две батареи в комплекте, пока на одной работаешь (в режиме жесткого юзания без подзарядки хватает на 3-4 суток) другая в это время заряжается от док станции, в комплекте запасные тефлоновые ножки, покрытие у мыши софт тач + по бокам рельефный пластик, для удобного захвата, может быть проводной, или без проводной, ну и т.д. в общем, мышь на мой взгляд - просто чудесная!
Я с недавнего врмени юзаю GIGABYTE Aivia M8600, куча профилей, столько же настроек, две батареи в комплекте, пока на одной работаешь (в режиме жесткого юзания без подзарядки хватает на 3-4 суток) другая в это время заряжается от док станции, в комплекте запасные тефлоновые ножки, покрытие у мыши софт тач + по бокам рельефный пластик, для удобного захвата, может быть проводной, или без проводной, ну и т.д. в общем, мышь на мой взгляд - просто чудесная!
-
poulk
Advanced Member
Ar2r
Не-не мамбу в топку. и дело даже не в цене. просто смысла нема спрыгивать с г 700 на неё.
Вот РАТ 9 интересен. Могу его достать по норм цене, но смущают глюки которые описывают в нетах. И малый срок работы аккумов. Возможно лучше брать 7, но уже привык к бес проводной мыше
Кароче как всегда 
Не-не мамбу в топку. и дело даже не в цене. просто смысла нема спрыгивать с г 700 на неё.
Вот РАТ 9 интересен. Могу его достать по норм цене, но смущают глюки которые описывают в нетах. И малый срок работы аккумов. Возможно лучше брать 7, но уже привык к бес проводной мыше
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
poulk
так,если я не ошибаюсь,там идет несколько аккумов которые можно менять во время работы;И о каких глюках пишут?(белые раты-красота)
так,если я не ошибаюсь,там идет несколько аккумов которые можно менять во время работы;И о каких глюках пишут?(белые раты-красота)
-
poulk
Advanced Member
там вроде идет два аккума. но процесс их смены далеко не самый удобный. да и одно дело поменять аккум раз в несколько дней, а другое каждых несколько часов. глюки у рат с сенсором по ходу плюс еще какие то по мелочам (с софтом, и с самой мышей) уже не помню точно.prosha_evolist:poulk
-
freemannew
Member
если брать, то рат 7 а не 9. Из-за аккумов
Но глюки сенсора это раз, дальше не на всех коврах работает нормально, глюки в софте, под win7 64. В клавах тоже траблы с софтом, макросы.
Как-то много неприятных моментов для грызуна за 100 баксов. Для себя сделал выбор G700, очень удобна, функциональна, на ковре SS 4-9HD, бегает очень легко и четко. Все работает, софт обновляется, проблем нет.
Но глюки сенсора это раз, дальше не на всех коврах работает нормально, глюки в софте, под win7 64. В клавах тоже траблы с софтом, макросы.
Как-то много неприятных моментов для грызуна за 100 баксов. Для себя сделал выбор G700, очень удобна, функциональна, на ковре SS 4-9HD, бегает очень легко и четко. Все работает, софт обновляется, проблем нет.