Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Driver1677
Member

Повідомлення

Ar2r
Это те самые 2 значения DPI в профиле. Можно настроить как вам удобно (первый - медленее, второй-быстрее),или наоборот.
Я же по наростанию выставил все значения в профилях. От самого маленького в первом, до самого большого в последнем.
Шаг DPI видно на скрине.
Востаннє редагувалось 30.06.2012 00:37 користувачем Driver1677, всього редагувалось 2 разів.
Martix
Member

Повідомлення

Ar2r
клацаешь на кнопку профиля, переключается циклично т.к. кнопка одна, настройка ДПИ от профиля не зависит, можно настроить для профиля чувствительность сенсора, но она отталкивается от ДПИ. И у мыши нет памяти, каждый раз после переустановки нужно или настраивать заново или сохранять профиль в файл. Настройка ДПИ вышениже, 4 пресета для ДПИ, а для профилей у РАТ3 их 3, у РАТ5-5 а дальше не знаю растет или нет :).

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
по сенсору обещать не могу ничего, но сплюну, т.к. пока все гладко :)
Driver1677
Member

Повідомлення

Главное что бы все были довольны от своих питомцев)
Думаю эту мне не захочется убить :gigi:

P.S. Martix кстати если надо могу подарить набор запасных ножек от прошлой, до сих пор где то валяяются :idea:
Востаннє редагувалось 30.06.2012 00:41 користувачем Driver1677, всього редагувалось 2 разів.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Driver1677 Тоесть, эти уровни будет переключаться кнопками "dpi+" и "dpi-"? Всего 2 уровня? Я правильно понял? Профили автоматом переключаются?
Martix Я так понял, что автоматически профили не переключаются, их нужно переключать вручную кнопкой на мышке?
Martix:настройка ДПИ от профиля не зависит
Печаль. Как в DeathAdder. Может хоть в старших моделях реализовали нормальное переключение. Меня интересует RAT7.
Martix
Member

Повідомлення

Driver1677:Думаю эту мне не захочется убить
годик пройдет, а потом.... "Не говори "гоп" пока не перескочишь" :gigi:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Driver1677:Главное что бы все были довольны от своих питомцев
Не-не, холивар здесь никто не разводит. Это я не ловолен всем, что у меня побывало. Поэтому ищу достойную замену Roccat Kone, которую я бы ни на что не променял, если бы не проблема с колесом. Но, после нее, все для меня шлак. Вот было купил Razer Mamba, думал, за такие бабки уж точно попрет, но не тут-то было.
Martix
Member

Повідомлення

Ar2r: Я так понял, что автоматически профили не переключаются, их нужно переключать вручную кнопкой на мышке?
да, вполне удобная кнопка возле левого клика со светящийся мордой киборга, ДПИ над колесом, и да, еще один минус, дпи после выключения компьютера, так-же как и профиль переходит в самое первое состояние, я ставлю на первое ДПИ то которым пользуюсь в винде, а потом уже игровые, благо их не обязательно привязывать на увеличение или уменьшение. Вот такие пироги... :tomat:

Добавлено через 52 секунды:
Мой следующий грызун, скорее всего, будет G9x
Driver1677
Member

Повідомлення

Ar2r
Частично правильно.

Световой индикатор(имеющий несколько цветов) над логотипом ROG - она же кнопка переключающая профили.
Переключатель над ней + или -, соответственно переключает выбранные 2 уровня, что отображается на свет индикаторе с боку(2 полоски -первый уровень, 4 -2ой).
Профили автоматом не переключаются, этого собственно и не нужно.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Ну, я еще жду ROCCAT Kone XTD и если там пофиксят этот :censoured: скролл и не испоганят сенсор, то мне больше никакие мыши не нужны.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

хм, орбитом в моей беспроводной А4теч х7 профили идут с дпи и скоростью опроса.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Martix:Мой следующий грызун, скорее всего, будет G9x
Что-то форма смущает. Да и эти сменные панели, как по мне, то расшатываются.
Driver1677:Профили автоматом не переключаются, этого собственно и не нужно.
Еще как нужно, я без этого уже не представляю себе игровую мышь. А когда она еще и сигнализирует об этом (особенно голосом), это вообще верх удобства.
Martix
Member

Повідомлення

Или steelseries Kana
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Martix SS мне нравятся. Но, если рука у тебя небольшая. Была у меня Xai, всем хороша, но в руку не легла, маленькая очень.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
Martix:steelseries Kana
Ой, а там что, по одной кнопке с каждой стороны?
Martix
Member

Повідомлення

http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... ing-mouse/" target="_blank пощупал бы, на видео неплохо выглядит
" target="_blank
Ar2r
у меня рука тоже не маленькая, но не люблю мыши на всю руку, нравится когда в руке гуляет, и можно ее взять по разному.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
Ar2r:Ой, а там что, по одной кнопке с каждой стороны?
да, но может так и удобно, надо пробовать :)
обзор http://www.3ona51.com/blog/2012/01/stee ... na-review/" target="_blank
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Martix Та ты шо. Интересная вещь. :up: Особенно впечатлило, как с грузиками решили. Молодцы, надо будет погуглить про неё.

Добавлено через 45 секунд:
Martix:да, но может так и удобно
Справа точно неудобно, проверял. Хотя там такие большие кнопки, не знаю.
Denamen
Member

Повідомлення

Ar2r
Я с недавнего врмени юзаю GIGABYTE Aivia M8600, куча профилей, столько же настроек, две батареи в комплекте, пока на одной работаешь (в режиме жесткого юзания без подзарядки хватает на 3-4 суток) другая в это время заряжается от док станции, в комплекте запасные тефлоновые ножки, покрытие у мыши софт тач + по бокам рельефный пластик, для удобного захвата, может быть проводной, или без проводной, ну и т.д. в общем, мышь на мой взгляд - просто чудесная!
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r
Не-не мамбу в топку. и дело даже не в цене. просто смысла нема спрыгивать с г 700 на неё.
Вот РАТ 9 интересен. Могу его достать по норм цене, но смущают глюки которые описывают в нетах. И малый срок работы аккумов. Возможно лучше брать 7, но уже привык к бес проводной мыше :) Кароче как всегда :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

poulk
так,если я не ошибаюсь,там идет несколько аккумов которые можно менять во время работы;И о каких глюках пишут?(белые раты-красота)
poulk
Advanced Member

Повідомлення

prosha_evolist:poulk
так,если я не ошибаюсь,там идет несколько аккумов которые можно менять во время работы;И о каких глюках пишут?(белые раты-красота)
там вроде идет два аккума. но процесс их смены далеко не самый удобный. да и одно дело поменять аккум раз в несколько дней, а другое каждых несколько часов. глюки у рат с сенсором по ходу плюс еще какие то по мелочам (с софтом, и с самой мышей) уже не помню точно.
freemannew
Member

Повідомлення

если брать, то рат 7 а не 9. Из-за аккумов
Но глюки сенсора это раз, дальше не на всех коврах работает нормально, глюки в софте, под win7 64. В клавах тоже траблы с софтом, макросы.

Как-то много неприятных моментов для грызуна за 100 баксов. Для себя сделал выбор G700, очень удобна, функциональна, на ковре SS 4-9HD, бегает очень легко и четко. Все работает, софт обновляется, проблем нет.
Відповісти