Новости
Последние статьи и обзоры
S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl
-
rezOff
Member
defrager не помогло, мне . Опять 
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ну дык есть задания которые тебе дают так сказать по сюжету - чтобы Стрелка найти, тайну Зоны раскрыть, а есть просто задания чтоб денег и репутации заработать - всё как в реальной жизни. За поиски инфы по стрелку (тебе ж надо) иногда и платить приходится (ворюге в Баре) иногда жизнью рисковать. Вобщемто в этом главная идея (и ИМХО самый большой плюс) игры - система а-лайф. Может не совсем хорошо отшлифована, но это супер-идея.rezOff:Вообще эти задания както с сюжетом через пень колоду контак
Кстати
Штоб зверина, аля волк-переросток (забыл как называется), пролетал мимо меня когда я в него в упор всадил несколько пуль и начинал ломиться в кирпичную стену за моей спиной, я его так и не смог застрелить - сбежал, унося в себе полторы обоймы...
А ты уверен что ты в него попал? Мне тоже сначала казалось что глюк, а потом выяснил что все ок. Игра так сделана что разброс пуль приближается к реальному. Меткий выстрел в голову убивает наповал (проверял). А не в голову - так может у него шкура мутировала в панцирь
ну дык фигли - собаки не спинтеры, быстро бегать не умеют...в отличие от тебя.а уж мимо стаи "опаснейших в стае" диких собак вообще можно просто пробежать не парясь...
-
I.N.
Member
RomanLV
В общем ждём второй патч.
Вот именно, что явно попал - он на меня практически в упор летел, сложно было промазать.RomanLV:А ты уверен что ты в него попал? Мне тоже сначала казалось что глюк, а потом выяснил что все ок.
Согласен - у меня одна пуля=одной собаке - приноровился пули экономитьRomanLV:Меткий выстрел в голову убивает наповал (проверял).
я так понимаю, что ГГ быстрее всех? Собственно так вроде и есть, но это противоестественно - собака должна быть быстрее и уж тем более, что бы они вообще игнорировали? Хотя и слепые, но чувствуют.RomanLV:ну дык фигли - собаки не спинтеры, быстро бегать не умеют...в отличие от тебя.
В общем ждём второй патч.
-
rezOff
Member
А че стрелка то искать?
(намекаю) по-барам ошиватсо! Собаки слепые? Дык понятна че они так "быстро", бегают. А как по подземельям агропряма пройти? Там братва, в начале, шо-то лютая очень! Мочат на рас-два
I.N.
Ты б еще сталкер2 подождал
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 12 секунд:
Заборол я, таки, этот глюк с размытым небом и деревьями
. Отдельный сенкс anged и форуму GAMEINATOR http://www.gameru.net/forum/index.php?a ... cbf10950ea
Ларчик просто открывался: оконный режим
, или создать файл *.bat в папке bin с таким вот наполнением: xr_3da.exe -gpu_sw . (пишут, что для владельцев очень мосчных процессоров
). Оказывается, проблема существуе для видях на чипах нВИДИИ от NV 44 по G72.( что похоже намекает, на их близкие родственные связи
), увы, нерешенная. Последний патч это не лечит... Но как говорится если г...но, то ложкой... Теперь зависает игра, и крепко вешает комп...
Что сказать... Я помню что запорожцы, тоже называли машинами, но при покупке клиент тянул билет лоттореи: поедет она или нет и насколько далеко
. Очень похожая ситуация с игрой сталкер.
Присуждается приз: запорожец года. Что эти ребята делали 10 лет? Ответ однозначно риторический- пиарились. И поспешили с релизом на пол-года, как минимум.
Пикча:
I.N.
Ты б еще сталкер2 подождал
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 12 секунд:
Заборол я, таки, этот глюк с размытым небом и деревьями
Что сказать... Я помню что запорожцы, тоже называли машинами, но при покупке клиент тянул билет лоттореи: поедет она или нет и насколько далеко
Присуждается приз: запорожец года. Что эти ребята делали 10 лет? Ответ однозначно риторический- пиарились. И поспешили с релизом на пол-года, как минимум.
Пикча:
- Вложения
-
-
I.N.
Member
rezOff: I.N.
Ты б еще сталкер2 подождал![]()
Агась, счас! До пенсии ждать его чтоли?
Вполне можно играть и без второго патча, но лучше бы с ним.
-
wolfsanek
Reviewer
я так понял 5.1 звук официально игрой не поддерживается... 
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
wolfsanek
Допиши в ярлык "-dsound". Должно заработать.
- в смысле не поддерживается ?я так понял 5.1 звук официально игрой не поддерживается...
-
RedDog
Junior
У кого-то был такой глюк: приходишь к Семенычу с полным мешком всякой-всячины, а дверь млин закрыта, и надпись "нажмите F чтоб открыть" не горит. Думал может он ночью не работает
, но в 9 утра тоже не открылась. Если у кого такое же было - подскажите, как решить проблемку.
-
gloom_demon
Member
RedDog
Попробуй подойти отойти, покрутится - она появляется не со всех положений....
Попробуй подойти отойти, покрутится - она появляется не со всех положений....
-
RomanLV
HWBOT OC Team
В коллекцию багов.
Беру РПГ с зарядом, делаю "разрядить", а граната ни в инвентаре не появляется да еще и в "стволе" пропадает
.
Подобрал гранаты для подствольника (не знаю скока штук, но брал с земли 2 раза) в инвентаре лежит, но количество 0 штук
. Перекладываю в ящик (типа приглядел себе для хранения добра
) в котором лежит еще парочка - исчезают ВСЕ!
Или такой еще - для калашовского подствольника есть 2 типа гранат - беру оба (в количестве штуки по 3 (не помню точно, всё короче выгреб с ящика), жму кнопку "сменить тип патронов" - один тип гранат пропадает
(другой конечно же не увеличивается в количестве).
Беру РПГ с зарядом, делаю "разрядить", а граната ни в инвентаре не появляется да еще и в "стволе" пропадает
Подобрал гранаты для подствольника (не знаю скока штук, но брал с земли 2 раза) в инвентаре лежит, но количество 0 штук
Или такой еще - для калашовского подствольника есть 2 типа гранат - беру оба (в количестве штуки по 3 (не помню точно, всё короче выгреб с ящика), жму кнопку "сменить тип патронов" - один тип гранат пропадает
-
wolfsanek
Reviewer
Баг с прохождением.
Только узнал про проводника сразу побежал к нему, узнал где находится Доктор, залез в подземелье, поговорил с ним, а выбраться не могу.
Не грузится следующая локация, игра выдает сообщение об ошибке
Решил проходить задание бармена по уничтожению выжигателя мозгов, а с доктором попробую потом пообщаться.
Только узнал про проводника сразу побежал к нему, узнал где находится Доктор, залез в подземелье, поговорил с ним, а выбраться не могу.
-
Das
Junior
Ой ребьяты как весело у меня получилось:
В общем у меня в системе 5.1 накрылся передний правый канал, и теперяча игра еще реалистичней стала!
Бывалый сталкер, вернувшись с очередного побоища в раене свалки, получил легкую кантузию и теперь не слышит на правое ухо. Теперь при разговорах приходится подставлять левое ухо... Вот это я понимаю эфЭкт присутствия!
В общем у меня в системе 5.1 накрылся передний правый канал, и теперяча игра еще реалистичней стала!
Бывалый сталкер, вернувшись с очередного побоища в раене свалки, получил легкую кантузию и теперь не слышит на правое ухо. Теперь при разговорах приходится подставлять левое ухо... Вот это я понимаю эфЭкт присутствия!
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
Das

-
RedDog
Junior
Минут 15 покрутился -- не открывается. Получается как бы она на пару сантиметров приоткрыта, но до конца не захлопывается ... вот была бы как в жизни рука с пальцами, тогда бы ...Попробуй подойти отойти, покрутится - она появляется не со всех положений....
-
rezOff
Member
RedDog где-то, писали, шо надо гранату бросить! 
-
flou
Junior
ПРОШОЛ ВСЮ ИГРУ 2 РАЗа-неодного глюка небыло.единственное что разозлило так это то что на застатве когда попросили помощи (когда нападали мутанты табуном) я всех положил ,а мне сказали типа мол спасибо но ничё особенного ...плати...
и в лаборатории у учёного этот дурень в зелёном скафандре застрял в дверях)))) чтоб пройти пришлось его застрелить...
и в лаборатории у учёного этот дурень в зелёном скафандре застрял в дверях)))) чтоб пройти пришлось его застрелить...
-
MaG!STeR
Member
Оказывается я недооценил игру в самом начале, когда сказл, что это не мой вкус. Игра на самом деле очень увлекательна и интересна.
-
LLL
Junior
прошёл игру в видео я попросил богадство и помер.а как интерестно остальные кончовки посмотреть.
-
GeForsik
Member
У меня он тоже застрявал в двери и дергался там как припадочный. Я перешел в другую локацию и потом вернулся обратно - зеленого попустилои в лаборатории у учёного этот дурень в зелёном скафандре застрял в дверях))))
-
RomanLV
HWBOT OC Team
И щас скажеш - фу какой странный у игшры конецLLL:прошёл игру в видео я попросил богадство и помер.а как интерестно остальные кончовки посмотреть
ЗЫ так что все кто загадал желание - знайте - это ложный конец (которых говорят 5 или 6 штук). Правильных концов всего 2 (собственно можно сказать 1) - это там где вам рассказывают что такое Зона, откуда она появилась, кто такой Стрелок и почему тебе надо его убить, про татуировку S.T.A.L.K.E.R. говорят ну и т.д. Ну а дальше на выбор одна из правильных концовок - закончить или пройти еще один уровень
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А, ну и кстати про тайник в припяти рассказывает дед когда ты второй раз лезеш в тайник Стрелка (первый ты туда за флешкой лазиш).