S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
rezOff
Member

Повідомлення

defrager не помогло, мне . Опять :mad:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

rezOff:Вообще эти задания както с сюжетом через пень колоду контак
Ну дык есть задания которые тебе дают так сказать по сюжету - чтобы Стрелка найти, тайну Зоны раскрыть, а есть просто задания чтоб денег и репутации заработать - всё как в реальной жизни. За поиски инфы по стрелку (тебе ж надо) иногда и платить приходится (ворюге в Баре) иногда жизнью рисковать. Вобщемто в этом главная идея (и ИМХО самый большой плюс) игры - система а-лайф. Может не совсем хорошо отшлифована, но это супер-идея.
Кстати
Штоб зверина, аля волк-переросток (забыл как называется), пролетал мимо меня когда я в него в упор всадил несколько пуль и начинал ломиться в кирпичную стену за моей спиной, я его так и не смог застрелить - сбежал, унося в себе полторы обоймы...

А ты уверен что ты в него попал? Мне тоже сначала казалось что глюк, а потом выяснил что все ок. Игра так сделана что разброс пуль приближается к реальному. Меткий выстрел в голову убивает наповал (проверял). А не в голову - так может у него шкура мутировала в панцирь :gigi: (а если серьезно - имхо неинтересно играть бы было со слабыми монстрами. Хотя местами тоже перегибы. В чувака в экзоскелете можно всадить в броник обойму калаша и не убить (ну типа нормально - мощный броник), но вот чего этим солдатам каски не выдают (убиваются наповал одним метким выстрелом из пехаля в голову :insane: . Ну и солдаты впринципе хоть по интелекту на голову выше своих соплеменников из других игр до нормального уровня далеко, поэтому все равно приходится массой давить.
а уж мимо стаи "опаснейших в стае" диких собак вообще можно просто пробежать не парясь...
ну дык фигли - собаки не спинтеры, быстро бегать не умеют...в отличие от тебя.
I.N.
Member

Повідомлення

RomanLV
RomanLV:А ты уверен что ты в него попал? Мне тоже сначала казалось что глюк, а потом выяснил что все ок.
Вот именно, что явно попал - он на меня практически в упор летел, сложно было промазать.
RomanLV:Меткий выстрел в голову убивает наповал (проверял).
Согласен - у меня одна пуля=одной собаке - приноровился пули экономить :gigi:
RomanLV:ну дык фигли - собаки не спинтеры, быстро бегать не умеют...в отличие от тебя.
я так понимаю, что ГГ быстрее всех? Собственно так вроде и есть, но это противоестественно - собака должна быть быстрее и уж тем более, что бы они вообще игнорировали? Хотя и слепые, но чувствуют.

В общем ждём второй патч.
rezOff
Member

Повідомлення

А че стрелка то искать? ;) (намекаю) по-барам ошиватсо! Собаки слепые? Дык понятна че они так "быстро", бегают. А как по подземельям агропряма пройти? Там братва, в начале, шо-то лютая очень! Мочат на рас-два :(
I.N.
Ты б еще сталкер2 подождал ;)

Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 12 секунд:
Заборол я, таки, этот глюк с размытым небом и деревьями :rotate: . Отдельный сенкс anged и форуму GAMEINATOR http://www.gameru.net/forum/index.php?a ... cbf10950ea :up: Ларчик просто открывался: оконный режим :insane: , или создать файл *.bat в папке bin с таким вот наполнением: xr_3da.exe -gpu_sw . (пишут, что для владельцев очень мосчных процессоров ;) ). Оказывается, проблема существуе для видях на чипах нВИДИИ от NV 44 по G72.( что похоже намекает, на их близкие родственные связи :-/), увы, нерешенная. Последний патч это не лечит... Но как говорится если г...но, то ложкой... Теперь зависает игра, и крепко вешает комп...
Что сказать... Я помню что запорожцы, тоже называли машинами, но при покупке клиент тянул билет лоттореи: поедет она или нет и насколько далеко :-/ . Очень похожая ситуация с игрой сталкер.
Присуждается приз: запорожец года. Что эти ребята делали 10 лет? Ответ однозначно риторический- пиарились. И поспешили с релизом на пол-года, как минимум. :down:
Пикча:
Вкладення
ct.jpg
I.N.
Member

Повідомлення

rezOff: I.N.
Ты б еще сталкер2 подождал ;)

Агась, счас! До пенсии ждать его чтоли? :D Чтоб перед смертью...
Вполне можно играть и без второго патча, но лучше бы с ним.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

я так понял 5.1 звук официально игрой не поддерживается... :(
Ньюк Дьюкем :)
Member

Повідомлення

wolfsanek
я так понял 5.1 звук официально игрой не поддерживается...
- в смысле не поддерживается ? :spy: Допиши в ярлык "-dsound". Должно заработать.
RedDog
Junior

Повідомлення

У кого-то был такой глюк: приходишь к Семенычу с полным мешком всякой-всячины, а дверь млин закрыта, и надпись "нажмите F чтоб открыть" не горит. Думал может он ночью не работает :) , но в 9 утра тоже не открылась. Если у кого такое же было - подскажите, как решить проблемку.
gloom_demon
Member

Повідомлення

RedDog
Попробуй подойти отойти, покрутится - она появляется не со всех положений....
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

В коллекцию багов.
Беру РПГ с зарядом, делаю "разрядить", а граната ни в инвентаре не появляется да еще и в "стволе" пропадает :mad: .
Подобрал гранаты для подствольника (не знаю скока штук, но брал с земли 2 раза) в инвентаре лежит, но количество 0 штук :insane: . Перекладываю в ящик (типа приглядел себе для хранения добра ;) ) в котором лежит еще парочка - исчезают ВСЕ!
Или такой еще - для калашовского подствольника есть 2 типа гранат - беру оба (в количестве штуки по 3 (не помню точно, всё короче выгреб с ящика), жму кнопку "сменить тип патронов" - один тип гранат пропадает :weep: (другой конечно же не увеличивается в количестве).
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Баг с прохождением.
Только узнал про проводника сразу побежал к нему, узнал где находится Доктор, залез в подземелье, поговорил с ним, а выбраться не могу. :( Не грузится следующая локация, игра выдает сообщение об ошибке :( Решил проходить задание бармена по уничтожению выжигателя мозгов, а с доктором попробую потом пообщаться.
Das
Junior

Повідомлення

Ой ребьяты как весело у меня получилось:
В общем у меня в системе 5.1 накрылся передний правый канал, и теперяча игра еще реалистичней стала!
Бывалый сталкер, вернувшись с очередного побоища в раене свалки, получил легкую кантузию и теперь не слышит на правое ухо. Теперь при разговорах приходится подставлять левое ухо... Вот это я понимаю эфЭкт присутствия! :gigi:
Ньюк Дьюкем :)
Member

Повідомлення

Das :laugh: :lol:
RedDog
Junior

Повідомлення

Попробуй подойти отойти, покрутится - она появляется не со всех положений....
Минут 15 покрутился -- не открывается. Получается как бы она на пару сантиметров приоткрыта, но до конца не захлопывается ... вот была бы как в жизни рука с пальцами, тогда бы ... :(
rezOff
Member

Повідомлення

RedDog где-то, писали, шо надо гранату бросить! :D
flou
Junior

Повідомлення

ПРОШОЛ ВСЮ ИГРУ 2 РАЗа-неодного глюка небыло.единственное что разозлило так это то что на застатве когда попросили помощи (когда нападали мутанты табуном) я всех положил ,а мне сказали типа мол спасибо но ничё особенного ...плати...
и в лаборатории у учёного этот дурень в зелёном скафандре застрял в дверях)))) чтоб пройти пришлось его застрелить...
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Оказывается я недооценил игру в самом начале, когда сказл, что это не мой вкус. Игра на самом деле очень увлекательна и интересна.
LLL
Junior

Повідомлення

прошёл игру в видео я попросил богадство и помер.а как интерестно остальные кончовки посмотреть.
GeForsik
Member

Повідомлення

и в лаборатории у учёного этот дурень в зелёном скафандре застрял в дверях))))
У меня он тоже застрявал в двери и дергался там как припадочный. Я перешел в другую локацию и потом вернулся обратно - зеленого попустило :gigi:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

LLL:прошёл игру в видео я попросил богадство и помер.а как интерестно остальные кончовки посмотреть
И щас скажеш - фу какой странный у игшры конец :lol: . Мне такое...ну процентов 90 наверное играющих говорят. Сам кстати первый раз тоже закончил этой _ложной_ концовкой. Потом понял что чтото не то, глянул в PDA, вернулся в Припять (сейвом, говорят с Чернобыля уже по нормальному не вернешся) - нашел тайник...ну и вобщем правильным концом кончил :D :p .
ЗЫ так что все кто загадал желание - знайте - это ложный конец (которых говорят 5 или 6 штук). Правильных концов всего 2 (собственно можно сказать 1) - это там где вам рассказывают что такое Зона, откуда она появилась, кто такой Стрелок и почему тебе надо его убить, про татуировку S.T.A.L.K.E.R. говорят ну и т.д. Ну а дальше на выбор одна из правильных концовок - закончить или пройти еще один уровень ;)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А, ну и кстати про тайник в припяти рассказывает дед когда ты второй раз лезеш в тайник Стрелка (первый ты туда за флешкой лазиш).
Відповісти