Новини
Останні статті і огляди
Темпы распространения бета-версий Windows 8 не впечатляют
-
Fishnya
Alex
pasha4ur
и где я неправ?
вообще наше обсуждение похоже на оверклокинг 1)при настройке с биоса с кучей напряжений, такйминов и множителей и 2)кнопочки на материнке для авторазгона.
ведь разогнать стало совсем легко, даже легче, чем из под-винды. думаю, вы поняли, что я имел в виду.
и где я неправ?
вообще наше обсуждение похоже на оверклокинг 1)при настройке с биоса с кучей напряжений, такйминов и множителей и 2)кнопочки на материнке для авторазгона.
ведь разогнать стало совсем легко, даже легче, чем из под-винды. думаю, вы поняли, что я имел в виду.
-
Ar2r
Advanced Member
-
derus
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
это печально, если вас устраивает то, как это всё гавно расплылось по экрану, если нужно запустить всего одну программу.Ar2r:Ну может быть программ и не так много, но и не сильно мало
335 — спотлайт ищет всё и вездеAr2r:А на счет поиска, то не пойму, чем виндовый поиск плох?

-
pasha4ur
Member
Не по теме:
Я думаю, что анализируя статистику продаж, МС может выпустить патч или надстройку программы, которая позволит всем желающим изменить интерфейс на привычный для прошлых версий ОС.
МС вроде и неплохая компания в плане придумывания новинок. Но у них отделы и т д уж очень обособленны(есть статьи на Хабре об этом) и поэтому проектировщик иногда не в состоянии сказать дизайнеру: "что-то ты фигню придумал".
У меня все.
almazmusic мочи дальше про Мак. Я даже помогу: Mac OS X глазами Windows-юзера (кстати, хвалебная статься о Мак). Эх, гулять так гулять. переименуйте тему в "Mac OS лучше всех!"
Я предлагаю теперь без линейки скриншоты не выкладывать. Вот как понять, у кого ОС длиннее?[/off]
- спойлер
Я первый раз столкнулся с большим раздражением от МакОС (мои почты про ифоны не в счет). И теперь я понимаю, почему многие терпеть не могут мако***ров.para_bellum:Да плохой имидж для пользователя яблока именно большинство кто их покупает и создал, потому как в инете например я уже писал кричат что все сакс а эпл рулит потому что он подчеркивает их социальный статус а все остальные нищеброды, и на самом деле если посмотреть кто это пишет то в основном это подростки школьного возраста у которых денег то и на кроссовки нормальные не хватает за то яблоко купили,
Если вы посмотрите на 4 и 5 страницу этой темы, то сможете увидеть посты со скриншотами на 2-3 экрана прокрутки о том, что у них (мако*****в) все офигеть и вообще они крутые. Я бы ничего не имел против, но тема называется "Темпы распространения бета-версий Windows 8 не впечатляют", а не "Мой МакОС прошел тест 2-ды и я в оргазме от него. А у вас такого нет!".
Я думаю, что анализируя статистику продаж, МС может выпустить патч или надстройку программы, которая позволит всем желающим изменить интерфейс на привычный для прошлых версий ОС.
МС вроде и неплохая компания в плане придумывания новинок. Но у них отделы и т д уж очень обособленны(есть статьи на Хабре об этом) и поэтому проектировщик иногда не в состоянии сказать дизайнеру: "что-то ты фигню придумал".
У меня все.
almazmusic мочи дальше про Мак. Я даже помогу: Mac OS X глазами Windows-юзера (кстати, хвалебная статься о Мак). Эх, гулять так гулять. переименуйте тему в "Mac OS лучше всех!"
Код: Виділити все
Ну, вообще-то разговор начался о удобном запуске программ, но если на то пошло, то и поиск винды ищет все:
Востаннє редагувалось 10.07.2012 14:05 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 1 раз.
-
Ar2r
Advanced Member
Никто ничем не меряется. Мы ведем дискуссию. Я тоже интересуюсь Маком, просто пока не уверен, что оно мне надо. А здесь мы говорим об удобстве винды, в первую очередь 8. Ну, а раз уж здесь всплыл Мак, то затронули и его, но не более.pasha4ur:Я предлагаю теперь без линейки скриншоты не выкладывать. Вот как понять, у кого ОС длиннее?
-
c0013r
Member
не в ту тему идем, причем тут "поиск" не могу понять и кастомный бары? хотя поиск и в 7-ке прекрасно работает, речь ведь о выборе программ в меню "пуск", чем лишен сабж, ну нафига мне радости мака - тянуться до клавиатуры набивать буквы, чтобы выбрать квиктайм? или какие телодвижения надо сделать чтобы выпало окно с огромными иконками на пол экрана и я должен их визуально помнить или вчитываться в их мелкий шрифт
я даже могу не помнить какие проигрыватели у меня есть, без всяких простыней на весь экран, как креатив Ar2r или мегаудобность мака, я делаю клик на "пуск" выпадает окошко на 1/8 экрана, навожу на "все программы" и скролом выбираю нужную программу и кликаю, просто и эффективно, быстро и не отвлекает.
-
Ar2r
Advanced Member
У мeня тaкоe чувство, что большaя чaсть людeй пытaясь что-то докaзaть, дaжe нe вникaeт в то, что пишут другиe. О каких простынях ты говоришь, если тем скрином я показывал ему сколько у меня программ, а не то какой должна быть винда. На остальных- примеры того, что и в винде есть такой поиск. А ты все перекрутил не пойми куда. Да, меня тоже бесит вин 8 и ее идиотское метро, но зашел разговор за мак, об этом и речь.
-
almazmusic
Король клавиатуры
угу, только поиск прог и всего остального в разных местахAr2r:то и поиск винды ищет все
ты — дебилpasha4ur:almazmusic мочи дальше про Мак
это излишество. в маке есть удобный, масштабируемый док, в винде — некая жалкая пародия, которая не масштабируется, а состоит из нескольких экранов, что бред само по себе.c0013r:речь ведь о выборе программ в меню "пуск",
всё. никаких пусков не надо.
-
Moderator
Moderator
almazmusic
pasha4ur
В личку.
pasha4ur
В личку.
-
c0013r
Member
Ar2r да никаких проблем, пусть будет просто количество, тут главное как это видится со стороны : "это всё гавно расплылось по экрану", а спотлайн картинкой выше видимо "снизошедший шоколад с небес" с не меньшей площадью экрана.
almazmusic кому излишество давно с маком, понятно что в маке пуска никогда не будет, только совсем не из-за того что так лучше
almazmusic кому излишество давно с маком, понятно что в маке пуска никогда не будет, только совсем не из-за того что так лучше
-
almazmusic
Король клавиатуры
c0013r
ты не понял, это в принципе пережитки прошлого, это тебе любой вменяемый проектировщик скажет.
ты не понял, это в принципе пережитки прошлого, это тебе любой вменяемый проектировщик скажет.
-
c0013r
Member
almazmusic
не путаешь с дизайнерами? проектировщик должен обосновать нововведение, а как технически можно обосновать эту
- только замером времени среди целевых групп, а я и без замеров скажу, что поиск редко используемых программ увеличится в разы, если не на порядок и это при условии состоявшегося.
не путаешь с дизайнерами? проектировщик должен обосновать нововведение, а как технически можно обосновать эту
-
xe-xe
Member
almazmusic
утверждение невозможно проверить на истинность, так как еще не разработаны антигравитационные технологии.
так же и с этим злосчастным "пуском" - он, может, и не идеал, но лучше и эргономичнее ничего де-факто пока не придумано.
все остальное - вопрос вкуса, кто-то и на велосипеде предпочитает ездить вместо автомобиля, или на мотоцикле, это не значит, что автомобиль стал менее комфортным для езды по бездорожью во время дождя.
это все равно, что сказать "автомобиль - фигня, будущее за антигравитацией".ты не понял, это в принципе пережитки прошлого, это тебе любой вменяемый проектировщик скажет.
утверждение невозможно проверить на истинность, так как еще не разработаны антигравитационные технологии.
так же и с этим злосчастным "пуском" - он, может, и не идеал, но лучше и эргономичнее ничего де-факто пока не придумано.
все остальное - вопрос вкуса, кто-то и на велосипеде предпочитает ездить вместо автомобиля, или на мотоцикле, это не значит, что автомобиль стал менее комфортным для езды по бездорожью во время дождя.
-
DaKaR
Member
Сколько ненависти в постах, такое впечатление что данная ось убила любимую собаку почти каждого из отписавших.
-
WACU
Member
para_bellum - ну батенька вы загнули о эпплах,вы неправы.
а кто такой Педуар? можно ПО-ПО дробнее
а кто такой Педуар? можно ПО-ПО дробнее
-
xe-xe
Member
DaKaR
Это память о том, как навязывали висту.
Это память о том, как навязывали висту.
-
almazmusic
Король клавиатуры
а вы пытались узнать перевод западного designer, что такие глупости спрашиваете?c0013r:не путаешь с дизайнерами?
ну понятно, вылезли диванные аналитики. вперёд, обменивайтесь догадками.
ГрегуарWACU:а кто такой Педуар?
-
7wat
Member
ПАарни попкорн уже давно закончился и уже даже не смешно.
Вам мало предупреждений дали ?
Думаю конструктивизм тут уже закончился.
Вам мало предупреждений дали ?
Думаю конструктивизм тут уже закончился.