(c)oUSEnick:тож грю, не следил за темой)
Ну, я чёто сомневаюсь в том, что 590-ю нагрузит такой проц (может стереотип

).
А в современную технологию тридэ не очень верю. Был как то на выставке, смотрел на телике с очками, а потом на огромном мониторе. В первом случае эффект был нормальный, иногда красиво и необычно, во втором я чуть глаза не сломал, полная фигня. Считаю, что 3D плохая штука, мозг обманывается и мы видим то, что совсем не такое как в реальности, да и затраты на эту игрушку очень большие.
Да,довольно затратная штука,но если 3D не понравится,то всегда останется хороший монитор со 120ГЦ(вроде 120ГЦ для зрения лучше обычного).Почитал в инете,590я пока нафиг не нужна даже для 3D,да и хуже она чем Sli GTX580.Так что думаю в планах продать или обменять свою GTX570 на GTX580 реф,а в будущем произвести замену корпуса,БП и влепить вторую 580 в Sli.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды:
eikei:ТС, покинул бы ты свою затею, забыл о 3д этом недоразвитом, сидел на печ570 и горя не знал. Или жди 7970 для 60 фпс с супермегакачеством почти везде, если деньги тяготят карман.
Кино, я так понял, можно в 3д смотреть с любой видеокартой - главное иметь 120 Гц монитор и очки, которые с такими мониками,как правило, в комплекте идут. А в играх это понты на пару дней наиграться и выключить.
Ну вот как раз и проверю,если в играх не понравится - оставлю 570,если понравится - попа деньгам

А вообще апгрейд компа азартная штука,в планах был лишь системник тысяч на 7,по итогу с монитором уже выходит 15,боюсь считать сколько выйдет,если понравиться 3D в играх.
Добавлено через 20 минут 29 секунд:
А что на счет Inno3D GeForce GTX 570(я так понимаю это реф)? Как она будет в Sli с моей палитовской? Какой БП/корпус лучше всего в таком случае?