GTX590 vs Sli GTX570

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Eurofighter
Member

Повідомлення

А бублик сколько выдает? Или Кризис-1?
Зі всіх ігр, що грав, Мафія ІІ більше за всіх прогріває відеокарту завдяки фізиксу в Кризис 1 не грав. В бублики не граю :gigi: і не збираюся піджарювати відеокарти в ньому, мене цікавить лише температура в іграх.
Вы же не собираетесь, надеюсь, опровергать мое утверждение о том, что в асгарде у ТСа двум печ570, одна из которых нереф, бутет ППЦ?
Чесно кажучи навіть не знаю, що за гра. Все залежить від того як ТС організує вентиляцію в корпусі.
Вы вообще много видели слаев/кроссов в миди-тауерах?
Не багато :gigi:
oracool
Member

Повідомлення

eikei
Вы вообще много видели слаев/кроссов в миди-тауерах?
ну мой профильный например :) правда сбоку тандема я таки 120 прикрутил на всякий случай.
Вентиляторов правда :gigi:
xakep14
Member

Повідомлення

О том что это плохая идея я уже понял,придется остановить выбор на 590й.Я надеюсь для нее хоть не нужно будет корпус менять,а только БП?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

oracool
Сравнил :gigi: У тебя 2 вертушки по 200 мм спереди и сверху плюс 120 мм на выдув. Корпус с пониженным давлением - правильный ящик для слая / кросса из нерефов. Да и он не совсем миди-тауер - там же 8 дырок для карт расширения. Переросток, как и мой лиан. И сбоку еще вертушка висит. А асгард - это же обычненький миди-тауер, просто более качественный, чем кЕтай.
Востаннє редагувалось 27.12.2011 12:56 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
(c)oUSEnick
Member

Повідомлення

Eurofighter:В бублики не граю і не збираюся піджарювати відеокарти в ньому, мене цікавить лише температура в іграх.

как же ты прав, как же ты прав!)) :beer:
*смотрит в долину павших, прогретых до косточек видях...

Автор, за темой слежу не сильно, а какой проц и монитор есть, что 590-я нужна?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

(c)oUSEnick
ТС хочет тридЭ
(c)oUSEnick
Member

Повідомлення

йопт, та я понял что тридэ, но проц для таких карт соответственно нехилый должен быть и диагональ мониторотелевизора тоже играет немаловажную роль)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

(c)oUSEnick
Та у него 2500к, так что как-бы хватит с головой :D . Хотя "вытягивание" процом видеокарты, "раскрывание потенциала" - это вопрос спорный ;)

Монитор 27" фуллхд - он же писал раньше.
xakep14
Member

Повідомлення

Монитор жду Asus VG278H,проц 2500k,думаю проца должно хватить,как кулер найду под него,разгоню слегка.
(c)oUSEnick
Member

Повідомлення

тож грю, не следил за темой)
Ну, я чёто сомневаюсь в том, что 590-ю нагрузит такой проц (может стереотип :gigi:).
А в современную технологию тридэ не очень верю. Был как то на выставке, смотрел на телике с очками, а потом на огромном мониторе. В первом случае эффект был нормальный, иногда красиво и необычно, во втором я чуть глаза не сломал, полная фигня. Считаю, что 3D плохая штука, мозг обманывается и мы видим то, что совсем не такое как в реальности, да и затраты на эту игрушку очень большие.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

(c)oUSEnick
Проблема тридэ с точки зрения физиологии человека в том, что это двойная нагрузка на мозг. Долго смотреть вредно. Просто как-то не поднимают этот вопрос, потому что маркетологи хорошо стараются.

В играх это еще и очень затратно в плане железа, местами криво и далеко не все консольные порты вообще в принципе могут выдавать 120 фпс.
Ну, я чёто сомневаюсь в том, что 590-ю нагрузит такой проц (может стереотип :gigi:)
Странный у вас стереотип :laugh:
(c)oUSEnick
Member

Повідомлення

eikei:это двойная нагрузка на мозг. Долго смотреть вредно
Ключевые слова!
Вот почему сначала сам пробую, что мне предлагают, а потом думаю, стоит ли эта муть стольких вложений)

eikei:Странный у вас стереотип

сам удивляюсь)) :gigi: (шучу, конечно)
Eurofighter
Member

Повідомлення

xakep14:О том что это плохая идея я уже понял,придется остановить выбор на 590й.Я надеюсь для нее хоть не нужно будет корпус менять,а только БП?
Ні, для 590-ї теж треба добра вентиляція, два чіпа той же слай, гріється, шумить...
eikei
Advanced Member

Повідомлення

ТС, покинул бы ты свою затею, забыл о 3д этом недоразвитом, сидел на печ570 и горя не знал. Или жди 7970 для 60 фпс с супермегакачеством почти везде, если деньги тяготят карман.

Кино, я так понял, можно в 3д смотреть с любой видеокартой - главное иметь 120 Гц монитор и очки, которые с такими мониками,как правило, в комплекте идут. А в играх это понты на пару дней наиграться и выключить.
(c)oUSEnick
Member

Повідомлення

eikei:А в играх это понты на пару дней наиграться и выключить
именно)
xakep14
Member

Повідомлення

(c)oUSEnick:тож грю, не следил за темой)
Ну, я чёто сомневаюсь в том, что 590-ю нагрузит такой проц (может стереотип :gigi:).
А в современную технологию тридэ не очень верю. Был как то на выставке, смотрел на телике с очками, а потом на огромном мониторе. В первом случае эффект был нормальный, иногда красиво и необычно, во втором я чуть глаза не сломал, полная фигня. Считаю, что 3D плохая штука, мозг обманывается и мы видим то, что совсем не такое как в реальности, да и затраты на эту игрушку очень большие.
Да,довольно затратная штука,но если 3D не понравится,то всегда останется хороший монитор со 120ГЦ(вроде 120ГЦ для зрения лучше обычного).Почитал в инете,590я пока нафиг не нужна даже для 3D,да и хуже она чем Sli GTX580.Так что думаю в планах продать или обменять свою GTX570 на GTX580 реф,а в будущем произвести замену корпуса,БП и влепить вторую 580 в Sli.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды:
eikei:ТС, покинул бы ты свою затею, забыл о 3д этом недоразвитом, сидел на печ570 и горя не знал. Или жди 7970 для 60 фпс с супермегакачеством почти везде, если деньги тяготят карман.

Кино, я так понял, можно в 3д смотреть с любой видеокартой - главное иметь 120 Гц монитор и очки, которые с такими мониками,как правило, в комплекте идут. А в играх это понты на пару дней наиграться и выключить.
Ну вот как раз и проверю,если в играх не понравится - оставлю 570,если понравится - попа деньгам :) А вообще апгрейд компа азартная штука,в планах был лишь системник тысяч на 7,по итогу с монитором уже выходит 15,боюсь считать сколько выйдет,если понравиться 3D в играх.

Добавлено через 20 минут 29 секунд:
А что на счет Inno3D GeForce GTX 570(я так понимаю это реф)? Как она будет в Sli с моей палитовской? Какой БП/корпус лучше всего в таком случае?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Как она будет в Sli с моей палитовской? Какой БП/корпус лучше всего в таком случае?
Да любая 570 в слай подойдет. Но когда две одинаковые, красиво :D И разгонный потенциал будет примерно одинаковым. Но это такое. БП - честный 700-ваттник (у Давида нужно спросить - он Гиперами приторговывает вроде по нормальным ценам - memberlist.php?mode=viewprofile&u=3735;" target="_blank а так сисоник). Корпус - я писал уже. Хаф 932, думаю, оптимален по цене/качеству/функционалу или можно сэкономить и взять Аерокул Хпредатор, но качество там соответствующее :down:
xakep14
Member

Повідомлення

А вот появилась другая идея,взять к примеру какую-то дешевую б/у карту для физики,соответственно на основную нагрузка гораздо меньше,так как вся физика будет висеть на соседней карте,что даст больше фпс и с моим корпусом не нужно будет доп. охлад ставить,я правильно рассуждаю?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

xakep14
PhysX - да. Но игр, использующих его, мало. А так все равно ее цп считает в большинстве игр.

ГДЕ тебе так не хватает печ570, что руки чешутся что-то докупить? Если чешутся - жди 7970 или кеплеров. А так лучше пользуйся своей печкой и не забивай голову ерундой. Подразгони немного ее и этого вполне хватит для фуллхд, если не любитель фпс не ниже 60 везде.
xakep14
Member

Повідомлення

eikei:xakep14
PhysX - да. Но игр, использующих его, мало. А так все равно ее цп считает в большинстве игр.

ГДЕ тебе так не хватает печ570, что руки чешутся что-то докупить? Если чешутся - жди 7970 или кеплеров. А так лучше пользуйся своей печкой и не забивай голову ерундой. Подразгони немного ее и этого вполне хватит для фуллхд, если не любитель фпс не ниже 60 везде.
Включил Arkham city и расстроился,хотя нет,сначала обалдел от того,что система за 8к не хватает для стабильной игры,фпс проседает,а потом расстроился.Если на физику отдельную видео выделю,то фпс в играх которые ее используют увеличиться,правильно? Просто сейчас Архам сити падает до 25 фпс,до скольки выделенная карта поднимет показатель?
7970 не подходит из-за 3д,если 3д не понравится,то смысла мутить дальше что-либо с системой не будет.
Відповісти