Офіційно: попередні замовлення на Grand Theft Auto VI розпочнуться наступного тижня

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

XXXshadyXXX: 18.06.2026 23:08Надежда на Intergalactic: The Heretic Prophet
пока даун на дракмане глава студии надежды нет© сара коннор
кста на лысую можно посмотреть в морталкомбате2, актерище :lol: (какое же гуано фильм :facepalm: )
Барбарис
Member

Грав здається у всі частини починаючи з 3 і багато грав, але пройшов лише 4. В інших переважно творив всяку ... :lol:
Earanak
Member

Забавно когда весомая часть сообщений о GTA 6 от 'ценителей-шедевров' которые как сумасшедшие вопят насколько же им не интересна эта ваша GTA 6, как им важно рассказать об этом :lol:
MVE
Member

Earanak
У психології такий механізм називається раціоналізацією (або конкретніше — стратегією «солодкого лимона»). Це підсвідомий захисний механізм психіки, коли людина, не маючи змоги змінити обставини або отримати бажане, знаходить логічні та «позитивні» аргументи, щоб виправдати ситуацію і переконати себе, що все сталося на краще.
XXXshadyXXX
Member

Earanak: 19.06.2026 10:30Забавно когда весомая часть сообщений о GTA 6 от 'ценителей-шедевров' которые как сумасшедшие вопят насколько же им не интересна эта ваша GTA 6, как им важно рассказать об этом
Так это по классике))) Когда Сони объявила что уходит с ПК, было тоже самое :D
MVE
Member

Спочатку люди купують собі платформу для ШІ замість ігрової, потім ниють чому нема ігор :insane:
Filabatya
Member

MVE
Ви головне по фулл прайсу беріть, щоб я потім за 15 долярів зміг купити через рік два, з всіма длсі і кращою графікою :up:
Ну і вишенька на торті, гратиму я її, звичайно, на іксбоксівському геймпаді :gigi:
MVE
Member

Filabatya
Взагалі я завжди залишаю щось корисне біля сміттєвих баків, а не викидаю всередину. Можливо воно комусь знадобиться після мене. Так що через це можете не хвилюватись. :up:
XXXshadyXXX
Member

Filabatya
Расскажу по секрету: на PS5 не обязательно покупать игры в классическом понимании. На площадке проверенной, посредник за твои деньги создаёт аккаунт отдельный, туда покупается игра, ты спокойно играешь на своем уже аккаунте в эту игру сколько хочешь и потом дальше продаешь на той же площадке другому игроку аккаунт. Аналогия с дисками только в цифровом виде и все легально 🤷

Ну да, ведь лучше подождать 2-3 года и купить игру за 15 баксов и оставить себе, да сильно :D
bes
Member

шел второй день как люди с ПК на века пытаются доказать что они не ущемились :laugh:
Filabatya
Member

XXXshadyXXX
Типу геймпас, але без обмеження по часу і трішки геморніше) а ігри хай будуть в бібліотеці :gigi:
bes
Member

Filabatya: 19.06.2026 11:01 MVE
Ви головне по фулл прайсу беріть, щоб я потім за 15 долярів зміг купити через рік два, з всіма длсі і кращою графікою :up:
Ну і вишенька на торті, гратиму я її, звичайно, на іксбоксівському геймпаді :gigi:
а чего через два года? чего тебе вообще ее не бойкотировать? все таки хочешь поиграть :laugh:
XXXshadyXXX
Member

Filabatya: 19.06.2026 11:31 а ігри хай будуть в бібліотеці
Так через 1-3 года эта игра(смотря что за игра) уже будет в соневском аналоге геймпасса - так шо :)
MVE
Member

bes
Це типовий пк юзер, вони витрачають гроші на залізо а софт тягнуть з торрента або ЕГС
Filabatya
Member

MVE
Про стім чого забули :D
спойлер
Коли пк коштує як кілька консолей, то писати про торенти це смішно :shuffle:
Последний раз редактировалось Filabatya 19.06.2026 12:15, всего редактировалось 2 раза.
Grey_ukr
Member

жду открытие предзаказа, чтобы глянуть цену.
надеюсь, что она будет не 100 баксов.
не потому, что собираюсь брать на релизе, а потому, что не хочу, чтобы потолок в 100 баксов был пробит и это стало стандартом для индустрии.
AlexWest
Member

Grey_ukr, ваш прогноз? Думаю, 70-80 доларів за стандарт, і біля 100 за делюкс.
MVE
Member

Filabatya
По суті ти сам вказав на причину ставлення студій до ПК. Бо поки платоспроможна аудиторія купує ігри на консолях за фулпрайс, ПК юзери чекають роками на знижку 50%+. За що боролись, на те і напоролись.
Filabatya
Member

MVE
Люди, які багато грають беруть по фулл прайсу відразу на пк також, то просто я 10 років нічого не грав, ось воно і накопилось, та й граю мало :shuffle:
спойлер
Алан вейк ремастер недавно пройшов, 2гий почав, від ремастерів просто в захваті, душевні)
Grey_ukr
Member

AlexWest: 19.06.2026 12:08 Grey_ukr, ваш прогноз? Думаю, 70-80 доларів за стандарт, і біля 100 за делюкс.
Надеюсь, что стандартное издание будет как раз таки 70-80
но у меня есть подозрение, что они добавят онлайн составляющую как отдельную опцию
и она будет стоить 15-20 баксов
и, кроме того, чтобы играть онлайн, нужна будет подписка в 5-10 долларов после этого
Ответить