AMD обещает, что платформа AM5 будет такой же долгоживущей, как и AM4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
RedCat
Member

Повідомлення

rorus: 08.01.2022 07:47 Вот с сокетом это будет снова проблема,с загнутыми и отломаными лепестками как и у интела.
А обслуживать амд машины и вытаскивать кулер или башню вместе с цпу не проблема?
firestarter256
Member

Повідомлення

Они не вспомнили 775 сокет где тысяча чипсетов побывала от интел, виа и ненавидиа

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
RedCat
вод кстати проблема номер один. Чистил свой сарай либо мх-3 такая липкая либо я косорукий хотя водоблок покрутил

Отправлено спустя 40 секунд:
кстати все работатет славо богу не хватало мне 31 остаться без компа

Отправлено спустя 49 минут 51 секунду:
rorus
Нодо быть реально криворуким чтобы погнуть чтото я с 3770 и 9700 как то не умудрился гнуть

Отправлено спустя 42 секунды:
и да на 3770 снимался 4 раза для смены термопасты
RedCat
Member

Повідомлення

firestarter256: 08.01.2022 09:44
RedCat
вод кстати проблема номер один. Чистил свой сарай либо мх-3 такая липкая либо я косорукий хотя водоблок покрутил
Термопаста тут не причем, по работе почти все машины снимаются с цпу, на любой пасте.
tankist38
Member

Повідомлення

Нам лень делать новый сокет, поэтому будем отрубать поддержку на уровне чипсета. Привет X370.
unlnu
Member

Повідомлення

главное что бы долговечность не растягивалась из-за постоянных миниобновлений с фиксами минибагов или еще каких то недочетов... а так стоит только пожелать удачи в реализации наработок и не успать грязь лицом... ждем ам5 с нетерпением.
Drass
Member

Повідомлення

Кто уже готов купиться на дешёвый маркетинг - попрошу заметить, во-первых, что поначалу AMD хотела сделать поддержку Zen 3 эксклюзивом для чипсетов 500-й серии и только поднявшийся вой заставил их кинуть только владельцев 300-х чипсетов, а во-вторых, подавляющее большинство владельцев плат на чипсетах 300-й серии до сих пор не получили возможность установить туда Zen 3, а большинство владельцев плат на чипсетах 400-й серии получают обновления AGESA с задержкой до полугода по сравнению с владельцами плат на чипсетах 500-й серии.

Чем больше AMD достигает успеха - тем менее дружелюбной становится по отношению к покупателям, ведь это - обычная капиталистическая контора, как и Intel, лишь многолетние неудачи заставили их поначалу ставить демократичные ценники. Так что советую покупать то, что на момент покупки выгодно по соотношению цены к производительности, без надежды на возможность апгрейда - с ней часть пользователей уже кидали совсем недавно.
VAKT
Member

Повідомлення

RedCat: 08.01.2022 04:21О, мой расчет оказался верен, собрал урожай минусов.
А как иначе, если пруфов нет, а есть только словоблудие ?
kyon
Member

Повідомлення

Drass

ага мне тоже нравится как некоторые павло с 400 чипсетом и разными бета-биосами бравируют тут в теме, что им кость кинули хотя могли и не кинуть, зная необходимость платформы АМД в постоянных допилах 1 бета биос это считай вообще ничего, на 300 чипсетах работа 3000 райзенов тоже не планировалась, сделали поддержку на от***** чтобы не ныли. Платформа долгожитель называется. Делатели автобуса из буханки хлеба с кастомными модами тоже не плюс в корзинку АМД.
odessitmws
Member

Повідомлення

Drass: 08.01.2022 13:38Чем больше AMD достигает успеха - тем менее дружелюбной становится по отношению к покупателям, ведь это - обычная капиталистическая контора
тааакккк давайте без этого, ведь именно благодаря фанбоям достигается низкая цена у конкурентов :D
Nouriel
Member

Повідомлення

odessitmws
ага, нарисовался свидетель 4 ядер
Маэстро
Junior

Повідомлення

Asus tuf b450m gaming pro, r5 3600 change to 5700g, з біосами ніяких проблем.
Відповісти