А вообще,Целерон это хорошо. В любом случае лучше,чем i7 на 14++++++++++++++++ нм
Новини
Останні статті і огляди
Обзор и тестирование процессора Intel Celeron G5905 с удвоенным кэшем. Celeron, который летает?
-
Saffa
Member
Лидерство в сегменте процессоров за $50 сегодня и $1 на рынке Б/У спустя 10 лет <<<<<<<просто порвало
А вообще,Целерон это хорошо. В любом случае лучше,чем i7 на 14++++++++++++++++ нм
-
Aibolit25
Member
Мне нужно было переходить на полностью новую платформу, поэтом купил мать тогда на h110, планку оперативы ДДР4 на 4Гб(2400MHz - типа на будущееyupi:Я сам долгое время в свое время сидел на g530, тк его хватало для моих нужд............. не то, что я ожидал и поехало и понеслось i5 i7 i27
И вот что интерено, я еще умудрился в 2016м полгода просидеть на этом самом FX-51 (только с Ютубом были проблемы, а так еще и на максимуме в Half-Life2 и Doom3 на средних - вполне на 22") до того, как собрал стартовый капитал на s1151.
Затем докупил еще планку на 4Гб, затем GT1030, затем поменял на g4400, g4500, i3-6100, поменял видяху на GTX1050, поменял проц на i3-6320, мамку на b150, и в конце поменял 2*4 на 2*8Гб. Все ступени знакомства с новым поколением прошел)))) А потом решался на i7-6700, но психанул и перешел на AM4 и понеслось с r3-1200, и память двухранговая методом пребора КИТ-ов, и видеокарты, и процессоры, и мамки, и конечно перешел на NVMe.
Кто спрашивал про блендер? Пришлось редактировать в Сони Вегас 13......боль, конечно, и превью тоже на "худшее качество", и потом, как выяснилось, скорость рендеринга одного и того же проекта в 3 раза медленнее на g3930, чем на i3-6320. Но выхода не было и приходилось ставить на ночь проекты)))))))) Так что проц Целерон для офиса - самое то, но для чего-то большего - лучше докинуть денег и поберечь нервы
-
Eidarius
Junior
А какие приоритеты в системе будут у этих потоков?Eisbrecher:Запустите архивирование, разрешив использовать 2 потока, на двуядерном проце.
Запустите архивирование, разрешив 2 потока, на четырехядерном проце.
Попользуйтесь системой и там и там. Расскажите о впечатлениях.
Мы ведь об отзывчивости системы сейчас?
-
zoog
Member
Нет, о том, чтоб показаться правым. Потому берём самый неудобный кейс (приоритет 13) и втыкаем его в задницу.