Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human выйдут на РС

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
BelarUSA
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
BelarUSA: Такие люди за Путина и Лукашенко в 100500 раз пойдут голосовать. Как пароль может слететь? Для установки игры, купленной в EGS - ланчер не обязателен.
Я привел достаточно здравые аргументы, почему много лаунчеров - это лишняя головная боль, но если хочется, то давай сюда все навалим, и Путина и политику :facepalm:

Аккаунт в EpicGames есть еще со времен альфа-теста Unreal Tournament, но желания появляться там как-то за последние несколько лет так и не появилось.
Перечитай еще раз. Чтобы устанавливать игры из EGS - ланчер не обязателен. Что в этом плохого? Стим так умеет? Так умеют только Гог и EGS. Установил игру из EGS без ланчера (оффлайн), закинул экзешник в Стим - играйся из одного ланчера. Че не так?

Отправлено спустя 45 секунд:
Draqoon:надеюсь сони выгонят кейджа из экзов, потому что его кинцо мне абсолютно не нравится, я хочу погружаться в интересную историю, а не в его манямирки.
А что мешает не покупать манямирки кейджа? :lol:
Draqoon
Member

Повідомлення

а как я пойму, что конкретный мирок мне не заходит, это ж фильмо игры, оплатите билетик так сказать. Из 5-ти зашли 1,5
Lickut
Member

Повідомлення

I_fireblade
А разве не так было с Uplay и Origin? Такой же подход с эксклюзивным играми, только эпики пошли чуть дальше и начали скупать годичную эксклюзивность у других студий. EPS собирается конкурировать во всем вышепепечисленном, как пруф можно посмотреть их план развития. Просто все это будет со временем, а Metro Exodus и другие экзы уже сегодня есть. И как это нету выбора, через год будет в других магазинах, можете подождать. Вот ждуны как раз дождались игр от Кейджа на ПК. Это и есть конкуренция :rotate:
BelarUSA
Member

Повідомлення

Draqoon:а как я пойму, что конкретный мирок мне не заходит, это ж фильмо игры, оплатите билетик так сказать. Из 5-ти зашли 1,5
А причем тут эксклюзивность?
Salvatorese
Member

Повідомлення

I_fireblade
Тут то ты прав с одной стороны, только кто виноват что габен последние лет 6 забивал огромный болт на магазин, который давно превратился в инди помойку?
Что мешало выкупить права на размещение этих же игр в стиме? Жадность?
Конечно стричь бабки с дурачков фапающи на скинчики в доте/ксе, донатящих сотни баксов на всякую фигню по типу компендиума намного проще чем выпускать собственные каественные игры.
Те, кто орут что стим "удобней" с одной стороны правы, но покажите мне человека кто РЕАЛЬНО пользуется чем-либо из функционала стима кроме облачных сейвов и чата? Ачивки/фоны/смайлы/и т.д.? - Пфф, кому они нужны. Паре тысяч игроков которые на них фапают?
Кто мешал сделать редизайн стима, который уже выглядит дико устаревшим все эти годы?
Кто мешал не правращать стим в инди помойку, если выйти дальше главной страницы магазина?
Кто мешал не превращать стим в место где огромная куча людей играют не в игры, а фапают на торговую площадку?

Эпик стор не идеален, но слепо защищать зажрашегося габена - идиотизм и фанбойство.
Если мне нравится 4 батла - я в нее играю через ориджин и мне он НЕ МЕШАЕТ. Выйдет детройт - куплю его и установлю эпик стор.
waryag
Member

Повідомлення

Salvatorese:Конечно стричь бабки с дурачков фапающи на скинчики в доте/ксе, донатящих сотни баксов на всякую фигню по типу компендиума намного проще чем выпускать собственные каественные игры.
Не проще, а эффективнее. Сравниваем доходы качественных ПК-синглов и разнообразных онлайн-др***лен.
Salvatorese:Те, кто орут что стим "удобней" с одной стороны правы, но покажите мне человека кто РЕАЛЬНО пользуется чем-либо из функционала стима кроме облачных сейвов и чата? Ачивки/фоны/смайлы/и т.д.? - Пфф, кому они нужны. Паре тысяч игроков которые на них фапают?
Есть более-менее работающая система отзывов по играм.
Несколько раз помогали стимовские гайды (например, инфу, что в эксодусе нужно повторно подбирать ПНВ после купания с дрезиной я нашел только в стиме).

А так соглашусь - противостояние ЭС и стима должно взбодрить ПК-гейминг.
Wahoo
Member

Повідомлення

Lickut:Wahoo
Именно в дискорде, а не в скайпе/телеграмме/вайбере? Я сам пользуюсь дискордом, но там далеко не все контакты. И вы хотите сказать, что в том же стиме вам никто не пишет в чат, даже новые знакомые, все общаются через дискорде? Вот в это как-то не верится. Десятка лаунчеров и мессенджеров это обьективно не удобно. Возможность сразу написать, присоединиться к игре, поделиться скриншотами, пригласить кого-то в игру - это обьективно удобно. Я бы хотел пользоваться именно таким одним сервисом, но проблема в том, что на ПК в принципе невозможно наличие единого игрового магазина-платформы из-за открытости. Я не думаю, что только одна платформа приведёт к застою, стоит посмотреть как развивается PSN и xbox live (и как не развивается Nintendo Network) - они конкурируют с другими сервисами и таким образом двигаются вперёд. При все при этом Uplay и Origin как были убогим говном, так и остались и желания пользоваться ими нет совсем. На ПК же уже который год идёт война магазинов и EPS ещё один большой игрок с огромным кошельком. Про те же Uplay и Origin кричали и поливали говном наверное даже больше чем сейчас и что в итоге с ними случилось? Поэтому эти все призивы про бойкотировать EPS и пользоваться только стимом и торрентом выглядят смешно в 2019 году. Это все уже было в 2012-2013 году.
Именно в дискорде. Новых знакомых у меня в стиме нет, если и появляются (в среднем 2-3 человека в год), то тут же оказываются в дискорде. Почти все мультиплеерные игры играем одной и той же толпой, кланом.
Насчет хотелки чтобы все было в одном месте, то это вполне разумно с точки зрения эксплуатации, поэтому вы можете мечтать о стандартизации площадок и создании сторонней программы, объединяющей их. Поскольку просто желание доминирования одного магазина и его хозяина, жирного чудака на Г, магаз которого на 90% заполнен говном, есть ничто иное как мечта о банальном рабстве.
Если площадка будет одна, то творить они будут что хотят. И из "такого удобного и чудесного" он превратится в другой.
Собственно такие рассуждения как у вас вполне соответствуют максималистским взглядам характерным юным людям, хотят сразу рубить с плеча, шумят, а подумать о будущем и перспективах - некогда.
mgerchik
Member

Повідомлення

libertybad:Вот собаки дикие давайте плодите свои магазины как тараканов и будет тупо дальше ось грузиться с каждым разом все дольше. Стим, Ориджин, баттл нет, бетесда стор, ГОГ, щас вот эпик стор, вы там рехнулись? скоро надо будет просить компетентных людей написать приложуху для пк что бы обьеденяла все эти магазины в себе и производила запуск твоих игр с различных источников через одну утилиту ибо это уже финиш ребятки, ладно я не поскупился закупил себе 16 гб оперы и в принцепе счастлив, а как быть тем у кого ее 8 или даже 4? это же ужас по поводу игр этих мне такое мыльное кинцо не шибко по душе так что как то паралельно
еще один который держит все в трее и запущенном состоянии. вопрос, кто вам лекарь!?
и с каких пор у нас начали вдруг переживать и сострадать другому!? мало кого волнует сколько там у кого и чего не хватает чтобы держать запущенными дюжину лаунчеров.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Shaolin_Style:
libertybad:Вот собаки дикие давайте плодите свои магазины как тараканов и будет тупо дальше ось грузиться с каждым разом все дольше. Стим, Ориджин, баттл нет, бетесда стор, ГОГ, щас вот эпик стор, вы там рехнулись? скоро надо будет просить компетентных людей написать приложуху для пк что бы обьеденяла все эти магазины в себе и производила запуск твоих игр с различных источников через одну утилиту ибо это уже финиш ребятки, ладно я не поскупился закупил себе 16 гб оперы и в принцепе счастлив, а как быть тем у кого ее 8 или даже 4? это же ужас по поводу игр этих мне такое мыльное кинцо не шибко по душе так что как то паралельно
4гб озу... на игры, ос, приложения и программы с антивирусами, в 2019 году это серьёзно. 16гб, особенно при наличии кондового антивируса и приложений типа skype, afterburner, razer synapse это уже необходимый минимум. А складирование лаунчеров это однозначно плохо, хотя бы потому что, каждый раз приходится по полчаса обновлять клиент, который последний раз открывался полгода назад.
то каждый раз то по пол часа, определитесь)) . раз в пол года пол часа можно и подождать :gigi:
Salvatorese
Member

Повідомлення

waryag

Ну вот стиму и габену выходит боком многолетняя "эффективная" стрижка хомяков из сессионок. Оказалось что новый игрок на рынке оказался выгодней для разработчиков крупных проэктов чем заваленный сессионками и индюшатиной стим. Кто в этом виноват кроме самого габена? Никто.

Очень надеюсь что за этим всем наблюдают майки и они тоже включатся в "скупание" консольных эексклюзивов ради продвижения своего стора. Радди пары экзов с плойки я даже готов потерпеть убогий и кривой виндовз стор или как он там называется. Ведь бабла у майков дофига а стратегию отказа от эксклюзтвов для бокса они продвигают уже давно.
Lickut
Member

Повідомлення

Wahoo
Какие мечты и максимализм, если уже давно есть живые примеры. На консолях именно так как я написал - одна площадка, один магазин, одна система друзей. Поэтому став пользователем такой платформы, я уверенно говорю, что это удобнее. Нету никакого застоя и рабства, потому что есть альтернатива в виде других консолей или того же ПК. Такой зоопарк магазинов-платформ есть только на ПК и он не удобный. Я очень сомневаюсь, найдётся много желающих получить на той же PlayStation какой-то Epic Store и Uplay ради теоретического шанса развития и конкуренции.
Wahoo
Member

Повідомлення

Сравнивать огороженную консольную инфраструктуру, основанную на том, что там ВСЁ принадлежит производителю консоли. И ПРИНЦИПИАЛЬНО открытую инфраструктуру ПеКа. Да еще на полном серьезе... Рукалицую неистово.
I_fireblade
Member

Повідомлення

Salvatorese:I_fireblade
Тут то ты прав с одной стороны, только кто виноват что габен последние лет 6 забивал огромный болт на магазин, который давно превратился в инди помойку?
Ну я бы не сказал, что за 6 лет ничего не изменилось. Но это ладно.
Но очевидно, что egs имеет функционал мини приложения на телефоне. До Стима ему очень далеко. Как он будет предлагать хоть что то лучше, хоть в чем нибудь. Это будет конкуренция. А сейчас это просто выкуп территории влияния. Куда эти людишки денутся, прибегут к нам.
Lickut
Member

Повідомлення

Wahoo,
Ага, две игровых платформы нельзя сравнивать по удобству использования, потому что инфраструктура ПРИНЦИПИАЛЬНО разная.

Открою бесплатно небольшой секрет, вдруг кто-то как и Wahoo его не знает.
Когда аргументы заканчиваются, умный человек признает аргументы оппонента либо просто заканчивает спор. А глупый человек переходит на оскорбления, тем самым помимо признания того что он неправ ещё и расписывается в собственном невежестве и глупости. Иногда в качестве бонуса его сообщения удаляют и он отправляется отдыхать в бане.
Wahoo
Member

Повідомлення

Lickut:Wahoo,
Ага, две игровых платформы нельзя сравнивать по удобству использования, потому что инфраструктура ПРИНЦИПИАЛЬНО разная.
Вы сравниваете игровую платформу и магазин с расширенным функционалом.
Платформа для стима это PC. Стим - всего-лишь одно из приложений. Судя по всему некоторые никак не могут этого понять.
Lickut
Member

Повідомлення

Wahoo
Я сравнивал две платформы - ПК и PS4 - в плане удобства использования магазинов. Потому что речь шла сравнении одного и нескольких магазинов на платформе.

Стим - всего лишь одно приложение, но он давно стал больше чем просто магазин. За доказательством ходить далеко не надо, к всему вышепепечисленному The Outer World анонсировали для PS4, Xbox и Steam.

Людям нужен не просто магазин, им нужно такое приложение-платформа как Steam. А такое приложение на системе удобнее использовать, когда оно одно. Чтобы люди перешли в их магазин, Epic Games купили эксклюзивность у других студий. Поэтому люди которые любят игры и много играют вынуждены ставить очередной лаунче-магазин (пока что просто магазин, все остальное подвезут через полгода). Как я уже говорил, это не удобно. Отсюда столько говна и оскорблений на Epic Games.

Но как я уже говорил, история людей ничему не учит, все это уже было лет 6-7 назад, просто многие уже забыли.
Draqoon
Member

Повідомлення

BelarUSA:
Draqoon:а как я пойму, что конкретный мирок мне не заходит, это ж фильмо игры, оплатите билетик так сказать. Из 5-ти зашли 1,5
А причем тут эксклюзивность?
Притом, что его спонсирует сони, а могли б спонсировать кого то другого.
BelarUSA
Member

Повідомлення

Draqoon:
BelarUSA: А причем тут эксклюзивность?
Притом, что его спонсирует сони, а могли б спонсировать кого то другого.
Продажи говорят о том, что таких как я "немного" больше таких как ты. :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Рекомендуемые требования вывесили. Ахахаха просто. Рекомендованные требования для Heavy Rain GTX 1080. :rotate:
Draqoon
Member

Повідомлення

BelarUSA:
Draqoon: Притом, что его спонсирует сони, а могли б спонсировать кого то другого.
Продажи говорят о том, что таких как я "немного" больше таких как ты. :beer:

Рекомендуемые требования вывесили. Ахахаха просто. Рекомендованные требования для Heavy Rain GTX 1080. :rotate:
Чел, ты уже поднадоел с бессмысленными сообщениями которые ни к чему не ведут, не квоть меня. Мне уже абсолютно неинтересно обсуждать кейджа и его высеры.
BelarUSA
Member

Повідомлення

Draqoon:
BelarUSA: Продажи говорят о том, что таких как я "немного" больше таких как ты. :beer:

Чел, ты уже поднадоел с бессмысленными сообщениями которые ни к чему не ведут, не квоть меня. Мне уже абсолютно неинтересно обсуждать кейджа и его высеры.
Не переживай. Твои бесмысленные сообщения сони уже прочитали и продали Кейджа китацам.
Draqoon
Member

Повідомлення

BelarUSA:
Draqoon: Чел, ты уже поднадоел с бессмысленными сообщениями которые ни к чему не ведут, не квоть меня. Мне уже абсолютно неинтересно обсуждать кейджа и его высеры.
Не переживай. Твои бесмысленные сообщения сони уже прочитали и продали Кейджа китацам.
не квоть меня
Відповісти