Новини
Останні статті і огляди
Системная плата Gigabyte Z390 Aorus Xtreme WaterForce оценена в €1050
-
tolebamber
Member
Ага, чипсет: мощность 6 ватт - вывод: проц и питалово проца будут греть чипсет 
-
Rimsky
Member
левая через год последний раз моргнёт и потухнет, будет работать правая до старостиpoulk:Ладно шоб закрыть тему...![]()
жиза
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
market for lemonsASDFG123:DFI делали просто офигенные продукты (и что не маловажно не забывали о мид сегменте), но они пролетели. А всякие асусы шмасусы и глинолобайты процветают, значит не все в порядке в уравнение цена-качество-спрос-предложение.
вкрации на рынке выигрывает не лучший, а тухлейший продукт
(за эту теорию чувак получил нобелевку)
-
bes
Member
водоблок на термопрокладках надеюсь
-
poulk
Advanced Member
Rimsky
специально для вас
специально для вас
- спойлер

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
poulk
Максимально годно
но можно еще евробляху 
Максимально годно
-
poulk
Advanced Member
prosha_evolist
Done

Done

-
shooter9688
Member
Сеть бывает не только Интернет, есть еще локальная.Aivers:Ребята...я в мухосранске живу, у нас интернет 100 мбит! платы с сетевой на 1 гигабит продают лет 15 наверное...собственно а где интернет хотя бы на 1 гигабит? и на кой черта этой плате сетевая на 10 гб? может я отстал от жизни, но где такой интернет есть? я туда перееду)
-
Eduard1980
Member
-
freedom2686
HWBOT OC Team
-
Je Realizze
Member
Это в России что ли?Aivers:Ребята...я в мухосранске живу, у нас интернет 100 мбит! платы с сетевой на 1 гигабит продают лет 15 наверное...собственно а где интернет хотя бы на 1 гигабит? и на кой черта этой плате сетевая на 10 гб? может я отстал от жизни, но где такой интернет есть? я туда перееду)
-
Владимир[-+-]
Member
В следующей новости: в гигабайт сокращают сотрудников из-за падения спроса
Потому что никто не покупает лгбт материнки с ценой овердохрена.
-
Aivers
Member
из википедии - Мухосра́нск — пейоративный квазитопоним[1], обозначающий «провинциальный город, глушь, глухомань»[2][3].Je Realizze:Это в России что ли?Aivers:Ребята...я в мухосранске живу, у нас интернет 100 мбит! платы с сетевой на 1 гигабит продают лет 15 наверное...собственно а где интернет хотя бы на 1 гигабит? и на кой черта этой плате сетевая на 10 гб? может я отстал от жизни, но где такой интернет есть? я туда перееду)
-
Грегуар
eXtreme h20
Цена неадекватная по полной программе, хотя бы даже потому, что моя ASUS Rampage VI Extreme + EK R6E моноблок - гораздо лучше и это HEDT, а не мейнстрим... а стоит дешеавле даже.... RGB неменьше, чем там в итоге.
Да и 9900К далеко не такой ВАУ, как хотелось бы. Короче бред какой-то... Я хотел сначала ее купить за 900уе (стоила она на NewEgg)... и даже за 900уе это бред. Цена как ТОП HEDT, а по факту ей до HEDT, как до неба... мейнстим с RGB)))
Да и 9900К далеко не такой ВАУ, как хотелось бы. Короче бред какой-то... Я хотел сначала ее купить за 900уе (стоила она на NewEgg)... и даже за 900уе это бред. Цена как ТОП HEDT, а по факту ей до HEDT, как до неба... мейнстим с RGB)))
-
warp 37
Member
Вопрос: зачем она вообще надо, тем более за такие деньги? Core i9-9900K итак работает на почти предельных частотах и стоит в два раза дешевле этой материнской платы, для него хватит и "рядовой" Z390-платы. За эти деньги можно взять очень хорошую плату на LGA 2066. А тут красивая подсветка и сомнительные фишки.
Имиджевый продукт, не более.
Имиджевый продукт, не более.
-
Грегуар
eXtreme h20
warp 37
Я же говорю, что я дешевле купил лучшую в мире мать на LGA2066 - Rampage VI Extreme (к ней докупается огромный родной моноблок от ЕК с поддерждкой Ауры), и RGB на матери не меньше, чем на этой Z390.
Ценообразование этой матери на чипсете среднего класса - для меня загадка.
Я же говорю, что я дешевле купил лучшую в мире мать на LGA2066 - Rampage VI Extreme (к ней докупается огромный родной моноблок от ЕК с поддерждкой Ауры), и RGB на матери не меньше, чем на этой Z390.
Ценообразование этой матери на чипсете среднего класса - для меня загадка.
-
Modelus
Member
Грегуар

-
Грегуар
eXtreme h20
Modelus

-
VovaII
Member
В Эмиратах, каждый житель страны, каждый месяц, получает дотацию в $4000. Т.е. КАЖДОМУ жителю Эмиратов, не в напряг, купить эту мамку.
А во сколько обошлось? А то я не гражданин Эмиратов...Грегуар:я дешевле купил лучшую в мире мать на LGA2066 - Rampage VI Extreme
-
Грегуар
eXtreme h20
VovaII
800 и большой родной водоблок (проц+мать) за 150. итого 950уе.
Я тоже не гражданин Эмиратов)
800 и большой родной водоблок (проц+мать) за 150. итого 950уе.
Я тоже не гражданин Эмиратов)
-
o_O
Member
Тим не менше, як мінімум інтеломатеринки вже впарюють за 100-чку і більше... і підносять це як "бюджетне" ...